Сдал вчера ЛГ и ФСГ. ЛГ - 1.8 ФСГ - 3.5. Лг по нижней границе нормы. Получается что если ЛГ Кломидом поднять, то на общий уровень теста будет хороший отклик?
пока не попробуешь -не узнаешь...ни кто не скажет как оно будет
Кломифен состоит из двух изомеров зукломифен (zuclomiphene) и энкломифен (enclomiphene). Зукломифен является агонистом эстрогена, именно с ним связан ряд побочек, вплоть до импотенции, в то время как энкломифен ведет антиэстрогенную политику в тех же тканях. Препарат на основе энкломифена - Андроксал (Androxal), разрабатывает дынный препарат фирма Repros Therapeutics Inc. Андроксал (Androxal) - будет использоваться в качестве лечения низкого тестостерона у мужчин в репродуктивном возрасте.Клинические испытания показали, что Андроксал может быть предпочтительным лечением, чем тестостероновые инъекции либо крема, пластыри.Исследование показало, что однократная доза 12.5 мг энкломифена увеличила уровень тестостерона с 217,2 нг/дл до 471,9 нг/дл и позволило держать концентрацию повышенного тестостерона довольно продолжительное время (как говорится в исследованиях от 3 до 30 суток), более высокие дозы энкломифена не принесли лучших результатов. ЛГ и ФСГ повышались, что не скажешь про тестостероновый гель, который со временем понижает их.Отличия энкломифена от кломифена:-активный изомер кломифена является энкломифен, тогда как другой изомер цукломифен может фактически противодействовать желаемым эффектам-энкломифен повышает уровень тестостерона аналогично трансдермальному тестостерону-энкломифен блокирует рецепторы эстрогена, чем вызывает рост ЛГ и тестостерона.-энкломифен сохраняет концентрацию сперматозоидов по сравнению с экзогенным тестостероном.
Ничего не понял. Но очень интересно
Ничего не понял. Но очень интересно
Я эту хрень лет пять назад читал. Понял только то что нормального кломифена не купить нигде. А тот что продают - шляпа шляпная, от него никакой пользы кроме вреда. Сам пробовал на нем сидеть, никаких плюсов, только плохое либидо и стояк.
Сдал вчера ЛГ и ФСГ. ЛГ - 1.8 ФСГ - 3.5. Лг по нижней границе нормы. Получается что если ЛГ Кломидом поднять, то на общий уровень теста будет хороший отклик?
плагин у тебя гспг охрененно высокий 37.посему и свободного маловато.копнул бы сначала в эту сторонуСдал вчера ЛГ и ФСГ. ЛГ - 1.8 ФСГ - 3.5. Лг по нижней границе нормы. Получается что если ЛГ Кломидом поднять, то на общий уровень теста будет хороший отклик?
Ну так и тест в границах причем неплохой вполне себе.. Цель попытат на 0,6ься приглушить гспг.печень подчистить. Х.з. Грекова смотри. Он про этот гспг в каждом шортсе трындит.плюс вккк тут тож снизил гомеатическими дозами теста
Да, сижу себе на 0.6 куба ундика в месяц и не жужжу. Общий тестостерон -низкий, свободный - высокий. Самочувствие отличное, гем сейчас выше 48 не поднимается, что и требовалось. Я еще косвенно определяю что достаточно теста по метаболизму - ДО ГЗТ легко сало откладывалось. На боках, на морде. Сейчас совсем не так, при обычном питании и даже без физнагрузок сало растет медленно. И сбрасывается легче, чуть ограничишь питание и пошло вниз.
Мастерон никак не понизит эстро на курсе.
Болденон да.
Ну почему бы болденон не использовать 150-200 мг в неделю, для этой цели? Совсем же мизерная доза для такого препарата.
Безопасней для здоровья будет пить анастразол?
По мне безопасней вообще эстро не трогать.
Даже когда он выше в 2-3 раза верхнего значения?
Да, именно так...
И никаких проблем вообще!
Был период, тут много разговоров про эстрадиол было, местный гуру втирал всем, что его нужно обязательно снижать на курсе...
Я вообще не сторонник сдачи анализов на половые гормоны, но решил проверить, чтобы поставить для себя точку в этом вопросе.
Мой подход простой - на нормальном серьёзном курсе опустить эстрадиол в рефы, если, конечно, нормально работает печень, нереально.... ежели есть проблемы по здоровью, то можно и в ноль загнать.
Любуйтесь:
Для сведения - бОльшая часть эстрадиола у мужчин образуется в периферических тканях, в основном - в жировой ткани... за счёт конвертации тестостерона... и если печёнка работает нормально, то эта конвертация проходит на ура.
Удивительно - и болденон и анастразол ещё в таких дозах - а эстро в высоких значениях.Да, именно так...
И никаких проблем вообще!
Был период, тут много разговоров про эстрадиол было, местный гуру втирал всем, что его нужно обязательно снижать на курсе...
Я вообще не сторонник сдачи анализов на половые гормоны, но решил проверить, чтобы поставить для себя точку в этом вопросе.
Мой подход простой - на нормальном серьёзном курсе опустить эстрадиол в рефы, если, конечно, нормально работает печень, нереально.... ежели есть проблемы по здоровью, то можно и в ноль загнать.
Любуйтесь:
Эстро.jpg
Для сведения - бОльшая часть эстрадиола у мужчин образуется в периферических тканях, в основном - в жировой ткани... за счёт конвертации тестостерона... и если печёнка работает нормально, то эта конвертация проходит на ура.
Удивительно - и болденон и анастразол ещё в таких дозах - а эстро в высоких значениях.
У меня максимум 137 пг/мл был результат, из всех сданных анализах.
Кожа жирная становится, акне активнее проявляется (но после курса ретиноидов я забыл про это, даже на высоком е2).
Понял, буду пробовать и наблюдать.
Спасибо!
При таких же дозировках ААС? ![]()
P.S. Дозировки специально были завышены для проведения эксперимента.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Вчера, 12:35)
Тогда у меня была доза 1,5 мл суста 300 в неделю и мастерон э 200.При таких же дозировках ААС?
P.S. Дозировки специально были завышены для проведения эксперимента.
Тогда у меня была доза 1,5 мл суста 300 в неделю и мастерон э 200.
А у тебя всегда эстро кратно выше нормы получается?
Но интересно попробовать конечно, как будет на долгом сроке высокий Е2 действовать на мой организм.
Тестостерон то выше тоже) 100+ нмоль
Один раз в жизни сдавал все анализы на половые гормоны в 61 год по совету уролога, т.к. 8 месяцев был чистым от ААС - всё в референсах, тесто 15, эстро 112.
На своём обычном курсе, тесто 500, дека 250, эстро от 170 до 200...
Спрашивается, зачем его трогать, если водой не льёт, с либидо и сексом всё хорошо, гино никогда не было, настроение и самочувствие на высоте?!
Любителям посдавать анализы на половые гормоны....
"...Свежие анализы на ГЗТ — октябрь 2025. Эстрадиол — 216, пролактин — 431, тестостерон — 29.3.
Эстрадиол сначала снизился до 160, но потом снова пошёл вверх.
С 12 октября подключил анастрозол 0.25 мг каждые три дня. Каберголин пока не использую — хочу посмотреть, как изменится эстрадиол.
Иногда, когда он стабилизируется, пролактин падает сам....."
Вот реально, людям делать нечего на ГЗТ, как только эстро с пролактином контролировать...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых