об этом расскажет Анатолий)
и таки скажу
и что нам дает изменение темпа? на что влияет?
да вроде как на жиросжигание и влияет. я общался со спринтерами. они мне рассказывали про их методы тренинга - в принципе они достаточно широко известны. Одна из них - интервальный бег. С одной стороны нужна и сила для рывков, а значит организм не сбрасывает "лишние" мышцы как при просто беге.
а второе- общался с футболистами. Не знаю насколько научно их мнение - но оно таково: именно бег на поле - рывки, замедления, повороты корпуса и т.д. способствуют максимальному жиросжиганию.
ужоссс...он же весь зал забрызгает)))
Поэтому и говорят шо надо пешком ходить не доводить до глобальных катастрофических последствий
по итогу выводы должны прийти самостоятельно
Сама только налоговая приходит
изменение темпа увеличивает расход
Одни расходы с этим кардио...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2013 - 05:06)
актуально))). У них такой общий расход калорий, который еще надо умудриться восполнить)))
Не, я прекрасно понимаю что за их 2 сорокпятки лошадь сдохнет. Но их мысля такова что побегать в футбол 2 по 20 мин гораздо эффективнее чем забег на 40 мин. Это мнение без всякой науки... просто мнение "набеганное" людьми.
Вот мне и стало интересно - есть ли смысл в чередовании вело/бег на одной тренировке или это уже онанизмЪ.
я так и подумала))) привет, Алена! А ты выступаешь на Мегаполисе?
Ирина, привет! Планировала, но теперь выступление под большим вопросом. Так интенсивно "лезла в гору", что перестаралась. Рабочие веса выросли, а разовый стоит, как вкопаный. Сегодня вот составлю компанию благоверному, выполню свой страхующий долг, и всё. Без каких-либо тренировок. А на следующей посмотрю, чего получится с жимом, от этого и будет зависеть моё участие. Вот такая вот фигня))
Сообщение изменено: Allexsa-xx (12 февраля 2013 - 06:42)
Может, просто отдохнуть недельку? время есть ещё. И так ли уж мал разовый вес? главное - участие, остальное приложится. Я на тебя равнение держу!
А я отложила свои лифтерские мечты до осени. Месяц проболела, шатаюсь под штангой, аж смешно) на эти соревы только поболеть за вас приду, если работа не помешает)
А жать я такие веса не могу, я слишком слабый для них)))))
А жать я такие веса не могу, я слишком слабый для них)))))
Все начал собой гордится! Спасибо. Еще кто бы меня в потреблении нискажу чего заподозрил бы, я б ваще был бы в вастоги!
на эти соревы только поболеть за вас приду, если работа не помешает)
За Мишу там пол форума бамонда уже
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых