'Ваэрон' писал 07 Фев 2012 - 17:03:
Да добовляй на здоровье... один хрен мы с тобой только через манитор общаемся.Думаю ещё что нибудь с чесноком нахимичить(чеснок - естевственный жиросжигатель).
'Milik' писал 07 Фев 2012 - 17:20:
Так ещё нужно что-то придумать. Один чеснок употреблять не хочется ) Обычно вместе с едой(обед, ужин) съедаю примерно "чесночницу"Да добовляй на здоровье... один хрен мы с тобой только через манитор общаемся.
'Milik' писал 07 Фев 2012 - 17:27:
Эвоно ты как легко сдаешься)))Дима, ты модератор, так что это тебе с ним розбиратся. Но после таких программ, я б на твоем месте просто снял бы с себя пономочия, тем паче что это только начало и весна не за горами.
'Milik' писал 07 Фев 2012 - 17:27:
Ну я не из-за весны, + начал правильно заниматься в зимние праздники.Дима, ты модератор, так что это тебе с ним розбиратся. Но после таких програм, я б на твоем месте просто снял бы с себя полномочия, тем паче что это только начало и весна не за горами.
Сообщение изменено: Ваэрон (07 февраля 2012 - 08:34)
Перец чили добавь. Он отлично способствует жиросжиганию. И лимон (давольно таки большой) не забудь. Рядом мисочку с ледяной водой - язык время от времени окунай туда, чтобы освежить рецепторы.Так ещё нужно что-то придумать. Один чеснок употреблять не хочется ) Обычно вместе с едой(обед, ужин) съедаю примерно "чесночницу"
Давольно таки большиеты хоть представляешь как они выглядят ?)))
'Abibossy' писал 07 Фев 2012 - 17:43:
Перец пробывал, но он мне как-то не особо нравится ) Правда был сладкий, попробую чили.Перец чили добавь. Он отлично способствует жиросжиганию. И лимон (давольно таки большой) не забудь. Рядом мисочку с ледяной водой - язык время от времени окунай туда, чтобы освежить рецепторы.
'Железякин' писал 07 Фев 2012 - 17:44:
Эээ... Вы не думайте что я все упражнения и всю тренировку с этими весами делаю )) Это начальные, по мере опускаю.либо я чего то не понимаю, либо еще что то ... я за последний вариант.
'Milik' писал 07 Фев 2012 - 17:49:
Просто читал, что первое время, желательно чтобы были задействованы все групы мышц, вот я и собрал все... Завтар утром ещё похожу по форуму, темы почитаю.Да ладно те, не обижайся. Просто прога твоя явно не айс. Да и время позднее, скучно, хоца пофлудить. Ты завтра заходи, только над прогой еще немного подумай, может ее переделать стоит, на нечто более адекватное.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых