а где модеры пилять!!!!!!!!!!!!
а ты что тут не главный разве у нас??))
Да все так же, тока тока прогресс забрезжил...Scalewater, щас скок жим?... если 170, то про 200 пока можно ток писать "а то и двести!")) хотя мне кажется ты слегонца троллишь тут...)... не тупой же парёнь)... вродё) Рост, наверное лучше потереть офтоп...
Какие мысли насчтёт курса чисто на тесте, но дозировку повысить?
Допустим с таблами получалось 420мг+280(40/д)=700мг стероида в неделю.
Что если чисто теста столько же пустить? 2куба/5дней=700 в неделю. Цип тот же самый к примеру ставить.
недель на 10-12.
А так из идей когда-нибудь попробовать нандролон(но это когда я подскину жиры) и может когда-то опять трен(другой фирмы точно + в дозировке явно повыше). Другого из инъёекционного пока нету в планах)
Rostik ,
граммчик ??? А я не офигею?)))после своих максимальных 500мг в неделю
Когда о 700 подумал, уже думаю да...почти в полтора раза больше чем обычно))
А тут уже грамм предлагают...теперь я о 700мг в неделю уже не боюсь))))
А насчтёт трена да думал хватит. НО что-то мне на него не везёт прям. То тритрен БДшный, который вообще не почувствовал, даже сон минимально нарушился вроде. Его было где-то 400 в неделю. Теперь тренавер-Э, 280+хвосты, только сон нарушился и больше ничего не заметил. Ни положительных, ни отрицательных(только сон накрылся, спасибо что мелатонин существует). Сначала ждал пока разгонится, а потом уже повышать дозировку некогда было.Да и 1 флакон всего. Наверное если буду его ставить, то или на сушку скорее всего, ну и вдобавок наверное 400-500 попробую.
Ну в общем сейчас тогда буду думать о 700 в неделю. Но чисто на тесте и недель на 12.
Когда-нибудь надо классику попробовать тесто-нандролон-метан...Но это мне надо кг до 80 досушиться))) а то после своих 105 нынешних...я даже в спортивную одежду не влезу наверное с такой классики)))
Сообщение изменено: Жеребец (30 октября 2013 - 09:21)
В связи со своими скудными знаниями касательно восстановления гормоналки, вынужден обратиться за советом.
Сейчас подходит курс к концу Трен. Э. Тесто Э. Дозировки выбрал скромные. 250/400/ нед. В течении 6 недель. В общем в чем суть - не плохо так добавил за курс. в силовых особенно. слазить не охото . Хотелось бы продолжить курс, сменив препараты. Следует ли обязательно делать пкт, а потом начинать новый курс (предположительно суст+стан). Либо же можно продолжать сразу же после окончания этого ? И чем это чревато ?
При использовании второго варианта, что ещё следует подключить ? гонаду например или ещё что ?
курс выходом
да это пля бесполезно что об стену
Хотелось бы продолжить курс, сменив препараты. Следует ли обязательно делать пкт, а потом начинать новый курс (предположительно суст+стан). Либо же можно продолжать сразу же после окончания этого ? И чем это чревато ?
пкт не требуется
можно сразу
тесто можно дозировочку поднять, если все ок ни чем не чревато
Сообщение изменено: Rostik (31 октября 2013 - 08:51)
мое мнение недельки 3 посидеть на пропе по 100 ч/д и сразу в этот период делать чистку организма. В этот же момент гонаду, после нее Тамокс или Анастразол кто на что набрал себе деньжат, но это мое видение и работает оно хорошо.
Отдых тогда нужен небольшой и тестостерон правда точно в норму не придет, а все остальное в норме будет.
Сообщение изменено: matveis (31 октября 2013 - 10:46)
Так проще начинать ПКТ не высчитывая окончание действия длинных эфиров, если оно конечно нужно............
НУ а как насчёт восстановления ЦНС? Зачем сразу-то курсить после курса.
И ЦНС надо отдохнуть, да и всему организму от еды и нагрузок. Сначала может и не замечается, но вся эта усталось копится на курсе. Потом пашешь-пашешь, а роста никакого. А если накопилось, то восстанавливаться щее хуже. Вечный рост ведь невозможен.
Сделать мост, на нём отдых и нагрузки как на пкт, затем уже курс..
НУ а как насчёт восстановления ЦНС? Зачем сразу-то курсить после курса.
И ЦНС надо отдохнуть, да и всему организму от еды и нагрузок. Сначала может и не замечается, но вся эта усталось копится на курсе. Потом пашешь-пашешь, а роста никакого. А если накопилось, то восстанавливаться щее хуже. Вечный рост ведь невозможен.
Сделать мост, на нём отдых и нагрузки как на пкт, затем уже курс..
И каков пример моста? То что для вас является "мостом" для меня может быть полноценным курсом)) Или же речь идет о нынешней моде на мосты на пептидах или инс. гр. - этот вариант я сразу исключил
В связи со своими скудными знаниями касательно восстановления гормоналки, вынужден обратиться за советом.
Сейчас подходит курс к концу Трен. Э. Тесто Э. Дозировки выбрал скромные. 250/400/ нед. В течении 6 недель. В общем в чем суть - не плохо так добавил за курс. в силовых особенно. слазить не охото . Хотелось бы продолжить курс, сменив препараты. Следует ли обязательно делать пкт, а потом начинать новый курс (предположительно суст+стан). Либо же можно продолжать сразу же после окончания этого ? И чем это чревато ?
При использовании второго варианта, что ещё следует подключить ? гонаду например или ещё что ?
Склоняюсь к тому что бы продлить тесто еще недели на 4-5. Трен убрать. А добавить стан или метаху в табах недели на 4.
хотя конечно хотелось попробовать суст. Но не думаю что это будет верное решение менять энку на сус по сути в середине курса.
Выйдет как-то так
1-6 нед трен 250
1-11 Тесто энантат 400
7-11 Напс 40
Тем более говорят же что слазить с теста параллельно с треном не есть хорошо. вот и эта проблема решится сама собой
Сообщение изменено: OlimpuS (01 ноября 2013 - 12:46)
у меня был точно такой же курс. только чуть подлиннее.
и в начале наоборот метан был, а потом уже трен.
трена точно мало, на себе испытал 280 не почуял))
ну слушай я не профи какой-то, чтобы у меня мосты были как у кого-то курс))) да и мосты всегда мин. дозировки насколько я знаю...пусти теста 200-250 в неделю вот и мост тебе на 4 недели...
где вы такое тесто Э берете "200"?
Правильно выше сказли. цип.))
А вообще в чём проблема ставить меньше или больше. Либо куб, либо полтора что ли отмерять??
Я вот в прошлый раз отмерял 1.2 теста и 0.8 трена чтобы ставить в одном шприпе и за раз)))) Наверное я неправильный какой-то
Ну если криворуким быть, то конечно можно ныть.
Фармаком насколько я знаю, специально стал 11 кубов лить, чтобы школьники всякие даже не думали ныть ой ой 8-9 кубов в бочонке, недолив....
Сообщение изменено: Жеребец (01 ноября 2013 - 12:49)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых