Давайте просто его поженим да и всё
Желайте себе того, что желаете Рихаду, а ему только то, что желает он. Или как там в оригинале
Сообщение изменено: oscid (10 января 2023 - 01:29)
Так можно куда-то не туда прокачаться. Например оказаться одиноким рабочим-интровертом на заводе полимеров. Нужны живые существа. Ну там начать с червячков, улиток, потом хомячков, попугайчиков, кошка, собака, лошадь, слониха, шимпанзе, самка человека 1 сорта, ..2, ..... 10, мисс Вселенная.
надо начать как в частичках становой- с малого и постепенно передвигать планку.
например, начать с общения с женскими манекенами в магазинах.
Если на этом этапе ничего страшного не произойдет ( манекен не ебнется на голову например, или продавцы не вызовут скорую/полицию), можно переходить на следующий этап - более женоподобных манекенов, из латекса или чего там еще.
Ну и конечно Рихаду нужно посмотреть фильм "Дом восковых фигур". Для идейного вдохновления
Хомячки живут не долго вроде. Вот со слоном будет грустно расставаться. Можно не расстаться никогда. Он тебя еще и переживет.
Ссуть буддизма, постепенно пройти все этапы, включая слона, и достигнуть мисс вселенная (ссуть ->нирваны)
И потом понять, что ничего этого не было)) вокруг пустота
Сообщение изменено: Andy_Two (10 января 2023 - 01:37)
что-то анекдот вспомнился про сборников, проигравшим в футбол бочкам...надо начать как в частичках становой- с малого и постепенно передвигать планку.
например, начать с общения с женскими манекенами в магазинах.
Если на этом этапе ничего страшного не произойдет ( манекен не ебнется на голову например, или продавцы не вызовут скорую/полицию), можно переходить на следующий этап - более женоподобных манекенов, из латекса или чего там еще.
Себя пожени.
А я в этом не вижу ничего плохого, в принципе
Ты просто должен уметь за себя постоять, в браке в том числе
Если жена не слушается, тебе нужно оттаскать ее за усики)))
Чтоб знала свое место!
Сообщение изменено: swistl (10 января 2023 - 01:44)
Усики же у твоей. Не нравится фасон могу одолжить пилочку для усиков.А я в этом не вижу ничего плохого, в принципе
Ты просто должен уметь за себя постоять, в браке в том числе
Если жена не слушается, тебе нужно оттаскать ее за усики)))
Чтоб знала свое место!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых