Ну если она тогда ты прав :-)))))))))
но вообще не похожа :-((((((((
_Emraer_
Брага настоящий бизнесмен, за 5 минут сэкономил имраеру 10000 долларов на силикон
Ты о чём вообще?
Какой силикон, какие доллары?
Ты хотя бы имя способен написать без ошибок?
У тебя раздвоение личности?
Математик, который пишет умные вещи, и озабоченный придурок, который сейчас несёт какую-то хрень - такое впечатление что два разных человека...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (29 марта 2016 - 10:32)
Не... это я популяризую твои схемы в массы и уже давно (и всегда, естествкнно с указанием авторства), это кладезь который должен жить и помогать людям, он и помогает... Цацулин лишь перепосты делает моих материалов с твоими вкраплениями...Цацулин мои схемы из моей темы подрезал. Но с благодарностью
http://vk.com/wall-53280908_93727
http://cmtscience.co...itelnost-diety/
И у знатока вообще все остальное
_Emraer_
4 Пиздострадальцы со всеми делятся деталями своего пиздострадания. Обычно в форме вопрошения совета. Советовать бесполезно ибо им похуй и все равно все сделают через жопу. 5 Пиздострадальцы закидывают субъект своего пиздострадания вниманием настолько, что субъект редко выдерживает больше месяца пиздострадальческий напор. 6 Пиздострадальцы в упор не видят очевидных вещей. Вернее видят но воспринимают их через свой ебанистический фильтр или просто воскладывают на них хуй. 7 В принципе пиздострадание есть в любом мужике, однако оно не проявляется или минимально. По моим наблюдениям весьма часто наблюдается склонность к пиздостраданию у овнов, почти всегда у водолеев и особенно дев. Может есть еще и другие но я замечал у этих. 8 Пиздострадальцы ровно дышат к порнухе зато могут капая слюной рассматривать фотографии голых телок. При увлечениях оружием или машинами могут влегкую подрачивать на фото автомата или машины. Их машина обычно самая лучше даже если китайский джип Great Wall. 9 Они всегда ходят с видом замминистра во время финансового кризиса. То есть с жутко озабоченным еблом с оттенком грусти и усталости. 10 Обожают говорить о своих проблемах и полное забивания хуя на чужое время. За исключением субъекта пиздострадания. Из-за их внутреннего эгоизма пребывают в полной уверенности что им все должны раз они страдают. 11 НИКОГДА не ищут простых путей. Всегда ищут или создают проблемы. 12 Особо не любят трахаться. Могут запросто прожить без ебли 2-3 месяца. При этом частенько упоминают в мужских компаниях какие они мачо и секс гиганты. 13 Скупы. Не умеют тратить бабло. При тратах всегда страдают, хотя не показывают этого, по крайней мере при девушках 14 У них всегда есть любимые места, любимые заведения и подобное. Новое воспринимают тяжело.
Ну ок. По некоторым пунктам я действительно иногда становлюсь пиздострадальцем. Подчёркиваю: иногда! Сейчас, например, за мной ничего из этого не наблюдается. И что с того?
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых