Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 105 сообщений

Как преодолеть стеснительность при общении. Простые советы Если Вы хотите быть раскованным при общении с девушками, нужно общаться с ними как можно больше.
Общению нельзя научиться по книгам. Умение общаться приходит с опытом . Других путей нет.

Находим новое увлечение Отличный вариант для начала – записаться на какие-нибудь групповые занятия, кружки или встречи единомышленников, где, так или иначе, придется общаться с людьми.
Вот несколько подходящих примеров:
- Утренние пробежки.
- Занятия йогой.
- Тренировки в тренажерном зале.
- Культурные мероприятия: литературные встречи, концерты и др.
- Мероприятия по благотворительности.

С чем большим количеством девушек удастся наладить контакт, тем больше уверенности подарит этот полезный опыт.

Вот походу первый шаг. Научиться просто контактировать с дамами. Любыми. Живьем. Продавщицы пятерочки отлично подходят тоже как вариант.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Неподонок, выходит дело.

Два мастера всегда поймут друг друга

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Продавщицы пятерочки отлично подходят тоже как вариант.

Мало того, всегда отлично идут на контакт. Вероятно, это входит в их обязанности)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 105 сообщений

что за навыки общения? за крайние лет десять общение только на кассе с представительницами прекрасного пола. Уверен, у Мастера таких навыков хоть отбавляй.

Общение - это не сунуть корзину с горохом на кассу а потом попросить пакет.  Нужно эмоциональное взаимодействие. Для начала просто улыбнуться незнакомой кассирше. У нее тяжелая работа и много всяких конченных людей треплют нервы. И когда тебе просто улыбнулись или вежливо от души поблагодарили, уже кайф.  Просто посмотреть в глаза и улыбнуться.

Тут главное не переборщить и не начать пошло подмигивать. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У нее тяжелая работа и много всяких конченных людей треплют нервы.

Сам такой, газлайтник!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 311 сообщений

А тебе не надо впрямь
Так чт ты вот перестань
Почитай примись про кач
И на фотки подротчи
Не сгодился ты пойми
Понимать ну чтп стихи

допустим сейчас разобрал, а про пчёл, кар и прочую херню , извини умом не вышел.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

Живого общения все меньше. Заказываешь все через интернет, оплачиваешь на кассе самообслуживания, приходишь делать заказ - тоже через терминал.

Сейчас даже страшно подходить к кому-то, если тебе что-то надо, ищешь какой-нибудь терминал, где лучше самому всю информацию занести, чем общаться с незнакомым человеком.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

допустим сейчас разобрал, а про пчёл, кар и прочую херню , извини умом не вышел.

Пчела это пчела, кар это карма... нуштотутнепонятного.а))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Живого общения все меньше. Заказываешь все через интернет, оплачиваешь на кассе самообслуживания, приходишь делать заказ - тоже через терминал.

Сейчас даже страшно подходить к кому-то, если тебе что-то надо, ищешь какой-нибудь терминал, где лучше самому всю информацию занести, чем общаться с незнакомым человеком.

Я в пункты Озон и Вайлдбериз хожу получать в доме напротив. Там очень симпатишшные девчонки!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений
Нет ничего лучше живого общения. Не со всеми, конечно. С оранжевыми.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нет ничего лучше живого общения. Не со всеми, конечно. С оранжевыми

А если Мальвина... девушка с голубыми волосами и фарфоровой головой...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 105 сообщений

Мало того, всегда отлично идут на контакт. Вероятно, это входит в их обязанности)

Был тут давеча в пятерочке случай ))  Стою на кассе, мне отбивают (кассирша номер 1). На соседней кассирша (номер 2) отбила, рассчиталась, мужик резко уходит в закат, моя кассирша что то у нее параллельно спрашивает. И тут №1 спохватывается и кричит "Мужчина, а 20 рублей! Мужчина!". А он уже растворился в вечернем морозном зимнем воздухе с красиво падающими новогодними снежинками, и зеленые как огурец самозакрывающиеся двери отрубили январскую уральскую зиму от внутренней суеты магазина. Женщина в сердцах вскрикнула на коллегу. "Да что ж тебе от меня надо то! Что ты все у меня спрашиваешь!!". Накопившаяся за день усталость и обида за недостачу резко накатила на уже немолодую женщину. С потемневшим и постаревшим внезапно еще на пару лет лицом она стала угрюмо обслуживать следующего клиента. Ее коллега и товарищ по магазину тоже расстроилась и грустно водила потрепанным сканером по упаковке голландского сыра. Я сложил поклажу в пакет, одним движением сгреб сдачу и порывисто шагнул ко второй кассе. "Возьмите", сказал, протягивая две желтых грязноватых монетки по 10 рублей, и улыбнулся. "Да не надо мне", сказала женщина, пытаясь делать сердитый вид. Но у нее не вышло. Жесткость уходила с ее лица, как снег по действием весеннего солнца. За версту было видно, что человек отходит и больше не злится.  Я положил монетки на кассу и вышел сквозь раздвижные двери из чрева красно-зеленого магазина в снежный космос эльмашевского вечера.

Вобчем работа у них не сахар конеш.

Сообщение изменено: oscid (10 января 2023 - 12:44)

наЗОЖе

наЗОЖе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Ну и чт ну не беда
Ну не нужность веть тогда
Не волнуйся оч ты
Много кто ну пишет же

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 105 сообщений

Кстати мне не нравится касса самообслуживания. Все таки приятней, когда тебе заботливые руки пикают еду. Стараюсь в кассу вставать, несмотря на очереди.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

Был тут давеча в пятерочке случай ))  Стою на кассе, мне отбивают (кассирша номер 1). На соседней кассирша (номер 2) отбила, рассчиталась, мужик резко уходит в закат, моя кассирша что то у нее параллельно спрашивает. И тут №1 спохватывается и кричит "Мужчина, а 20 рублей! Мужчина!". А он уже растворился в вечернем морозном зимнем воздухе с красиво падающими новогодними снежинками, и зеленые как огурец самозакрывающиеся двери отрубили январскую уральскую зиму от внутренней суеты магазина. Женщина в сердцах вскрикнула на коллегу. "Да что ж тебе от меня надо то! Что ты все у меня спрашиваешь!!". Накопившаяся за день усталость и обида за недостачу резко накатила на уже немолодую женщину. С потемневшим и постаревшим внезапно еще на пару лет лицом она стала угрюмо обслуживать следующего клиента. Ее коллега и товарищ по магазину тоже расстроилась и грустно водила потрепанным сканером по упаковке голландского сыра. Я сложил поклажу в пакет, одним движением сгреб сдачу и порывисто шагнул ко второй кассе. "Возьмите", сказал, протягивая две желтых грязноватых монетки по 10 рублей, и улыбнулся. "Да не надо мне", сказала женщина, пытаясь делать сердитый вид. Но у нее не вышло. Жесткость уходила с ее лица, как снег по действием весеннего солнца. За версту было видно, что человек отходит и больше не злится.  Я положил монетки на кассу и вышел сквозь раздвижные двери из чрева красно-зеленого магазина в снежный космос эльмашевского вечера.

Когда же увидит свет книга "Пятерочка. Воспоминания"?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

Кстати мне не нравится касса самообслуживания. Все таки приятней, когда тебе заботливые руки пикают еду

Это у тебя в Пятерочке складываются поистине мистические взаимоотношения.

Я хожу в магаз куда как проще.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 943 сообщений

Кстати мне не нравится касса самообслуживания. Все таки приятней, когда тебе заботливые руки пикают еду. Стараюсь в кассу вставать, несмотря на очереди.

А мне наоборот очень нравится..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я два раза неформально общался на кассе в пятерочке. Один раз была кассирша средних лет, но симпатишная.. К сожалению, был уже вечер, ближе к концу... в смысле смены, и она сказала что после работы не может, ибо аццки устала. Второй раз прикольная девчонка была лет 20... которая сказала, что у нее есть парень.((

А... щас вспомнил, был ещё третий случай, когда я пьяный в жоппу попросил на кассе жалобную книгу, хотел напесать благодарность... но был не понят, поэтому пришел весь персонал магазина, включая менеджера/директора пятерки, и стали уговаривать меня не делать этого, но когда узнали, что благодарность, с радостью согласились))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 441 сообщений

Хороший ты человек. 

Хоть и, конечно, газлайтер тот еще

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 441 сообщений

Я два раза неформально общался на кассе в пятерочке. Один раз была кассирша средних лет, но симпатишная.. К сожалению, был уже вечер, ближе к концу... в смысле смены, и она сказала что после работы не может, ибо аццки устала. Второй раз прикольная девчонка была лет 20... которая сказала, что у нее есть парень.((

А... щас вспомнил, был ещё третий случай, когда я пьяный в жоппу попросил на кассе жалобную книгу, хотел напесать благодарность... но был не понят, поэтому пришел весь персонал магазина, включая менеджера/директора пятерки, и стали уговаривать меня не делать этого, но когда узнали, что благодарность, с радостью согласились))

и ты тоже молодец!))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 311 сообщений

Не волнуйся оч ты
Много кто ну пишет же

спасибо, успокоил.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 441 сообщений

А мастера замуж выдать надо.. надо. За усики))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений
swistl, не, тебя.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 441 сообщений

swistl, не, тебя.

сам тебя!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 105 сообщений

Когда же увидит свет книга "Пятерочка. Воспоминания"?

На пятерочке свет клином не сошелся. Хожу за блинами в СмакЪ.  И тоже разглядываю кассирш. Это же так интересно. Думаешь что вот она за человек. Чем увлекается, о чем думает. Оп, звонит телефон. Сын школьник похоже. Говорит ему "Уроки сделал? Котлеты разогрей, тут люди я работаю, целую".  Наверное заботливая мать. Устает с работы когда приходит или привыкла? Маникюр простой но аккуратный. Хозяйственная точно.  Униформа отглажена и идеально чистая. Ну и т.д.

Люди, каждый, это же целый бесконечный мир. В каждом своя история, характер, взлеты, падения.  И все вот эти внешние мелочи, это же не мелочи. Маловато быть неподлым, чтобы быть человеком. Человек - он весь их этих мелочей состоит. Именно в них он сам и проявляется.  Ну по крайней мере мне так кааца.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений
Кассы самообслуживания потребуют и оплаты карточкой. Я лично против полного отказа от налички и надеюсь до этого не доведут. Твои деньги так у кого-то и он их крутит, а не у тебя. Причем все риски на тебе, в случае банкротства страхуют какую-то сумму но внимание, только если баланс на момент краха не превышает лимит. Если больше то теряешь все. Несколько знакомых теряли вклады полностью при закрытии банков.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Оп, звонит телефон. Сын школьник похоже. Говорит ему "Уроки сделал? Котлеты разогрей, тут люди я работаю, целую".

А в это время Осцид горячо трахает её в подсобке блинной. А!

Сообщение изменено: Andy_Two (10 января 2023 - 12:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 347 сообщений
Пойду ка за курицей.

наЗОЖе

наЗОЖе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

А мне наоборот очень нравится..

Чт ты булеш проверять
Прокатать два раза там
Могут веть одно и то
А когда ты вот веть сам
Все уш точно хорошо
Подзабыть ну можно там
Ну конечно да уш впрям
Чт такого ну забыл
Не заметил пропустил
Пол карзинки ну и чт
Веть во круге суетно
Прям совсем не мудрено

Сообщение изменено: наЗОЖе (10 января 2023 - 01:00)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 789 сообщений

Даже не знаю, как это классифицировать. Мало того, что кассирша была не молодая, явно не 10-ка, так еще не получив с нее ничего, просто отдал 20 рублей! Это, просто, какое-то концентрированное второсортничество!

Я понимаю, умудренный и пресыщенный Коралловый Аспид может позволить себе прикидываться второсортом (та самая простота, что хуже воровства), а вот начинающим альфачам-нулесортам от этого никакого профита!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых