но стихи тем не менее пишет Рихаду! бля сними перчатку и нормально смайлы ставь, бесишь сцуко!А я-то думал, что она между мной и Витей-фашистом выбирает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 марта 2016 - 11:42

Рихард, а я еще слышала , что ты когда худел , не отказывал себе ни в чем . А как ты добился тогда такого рельефа? У меня вот ляжки есть , хочу , чтобы они сечься начали , но я и есть хочу ( я пересмотрела кучу методиг и программ , везде надо жевать один белок и лист салата , чтобы добиться формы , как у тебя , и тут я наткнулась на твой пост , но как? Неужели это возможно ?Вес 54.0кг! ))) Уррряя!!!
DSCF3622.jpg
DSCF3623.jpg
DSCF3624.jpg
Зацените сямянИ у окнаВсех с наступившей весной!
Отправлено 28 марта 2016 - 11:51

за "р" нет мне прощения ....а слово "покормить" меня возбуждает ))))Нет там буквы р!
![]()
![]()
Отлично, я тоже хочу, глядя на твои ляжки!
И покормить девушку с ляжками тоже готов, чем-нибудь вкусным!
Вот почему все дрыщи думают , что я транс....
Трансик...
Квакин,ты че? А помнится мне еще год назад мы с тобой общались ( а оно вон как...обиделся что ли?
Отправлено 28 марта 2016 - 11:54

не ожидал от токаря 5го разряда такой ванильной хуеты... Я волшебник! адва кедавра!... адва кедавра! Бля, отберите кто нибудь у Петровича молоток!Лучше в джеме. Клубничном
огорчаешь суко(
а я готов покормить девушку с ляжки...! С нормальной такой волосатой ляжки, а не жирной как у Эмро(покормить девушку с ляжками тоже готов, чем-нибудь вкусным!
_Emraer_
Отправлено 28 марта 2016 - 11:56

а я готов покормить девушку с ляжки...! С нормальной такой волосатой ляжки, а не жирной как у Эмро(
Отвали, дедушка! На моих ляжках нет жира.
Ты, небось, в своём возрасте уже только покормить и можешь, а я - не только!
Рыбкой
Обожаю кормить девушек красной рыбой!
В этом есть особая сексуальность)
_Emraer_
Отправлено 29 марта 2016 - 12:07

Ну неет)))! Не могу не лайкнуть то, с чего ржу ))))
-Повернувшись в дверях и слегка смилостившись- Хммм, ну если так, то ладно.
Но спать всё равно пошёл.
Завтра пиши.
Дорогой , а где у вас в баре сортир...?надо носик попудрить, не проводишь ?)
Провожу, провожу! К себе домой провожу) В баре нет сортира, только ссаный угол. Дикари-с!
Отправлено 29 марта 2016 - 12:24

Провожу, провожу! К себе домой провожу) В баре нет сортира, только ссаный угол. Дикари-с!
я уж было подумал, что этот самый угол и есть замок рыцаря ... уффф ... видимо почудилось
Эмраер Витальевич ... это может быть провокацией 8)Оооо, я буду кем угодно, хоть Алешенькой, если надо)
Отправлено 29 марта 2016 - 12:33

ого,как ты Честера описал))
Ну это стандартное представление о байкерах, а Честер-то у нас выдающийся, он во многих аспектах состоявшийся джентльмен. Его и байкером-то язык назвать не повернётся.
я как то возился на земле с футболистом и понял что ничего лучше чем начать рвать ему рот не получится
Прочитал сначала "рвать ему В рот", слегка офигел, но и в оригинале недурно звучит. Во фразу дня, думаю...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых