Сообщение изменено: wissspaaa (28 марта 2016 - 11:08)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 марта 2016 - 11:13

Отправлено 28 марта 2016 - 11:16

БиПа бабы любят, факт... он на гитаре теребонькает и складывает стихи слова из продуктов... этож мечта любой!
точна.ещё я весёлый и людей не люблю.
http://www.yaplakal....pic1338429.html
хуйня все эти ваши рекомпозы
А нахуя он в шапке дома ходит?
_Emraer_
Отправлено 28 марта 2016 - 11:18

Эмраер проповедует сатанизм и удивляется что бабы его шарахаются.
Да та баба, чёрт бы её побрал, вообще единственная кто от меня шарахается! Остальные со мной радостно обнимаются и целуются.
Всё делается за 2-3 секунды двумя отработанными до автоматизма ударами!Ты не с бойцами дерёшься!
Если не с бойцами - так можно и сразу в нос ладонью, снизу вверх. Зачем тратить время на сомнительные удары по коленям, которые могут пройти мимо цели?
Но она же, сучка, и самая красивая.
Отправлено 28 марта 2016 - 11:19

какой Бип еще? Я вижу пресс Рихарда , я хочу его ... Пресс..)
какой какой . Такой ! Ты хотела К Свектлейшему вот так вот просто приблизтиться и лицезреть *???!!!! Святая простата !
Сначала Мастер меня попросил опробовать всех претенденток , так сказать лично .
Раздевай окорока !
Отправлено 28 марта 2016 - 11:22

Ммм...какой шикарный результат ! Как в 54 кг ты такой подкаченный? Шикарная форма ! Ты очень постарайся и не зря ...особенно бицепс и пресс круто просушил, и пропорции мне твои нравятся ...а вены? Вены есть ? Венозность у мужчин-моя слабостьВес 54.0кг! ))) Уррряя!!!
DSCF3622.jpg
DSCF3623.jpg
DSCF3624.jpg
Зацените сямянИ у окнаВсех с наступившей весной!
посмотришь на его пресс два раза и все! Твоя киска в зоне риска
Да, готова на многое ради его проги, жду от него ответ )
ОкорокаФИ как грубо ) это не слова мастера ...я знаю - Рихард лапочкакакой какой . Такой ! Ты хотела К Свектлейшему вот так вот просто приблизтиться и лицезреть *???!!!! Святая простата !
Сначала Мастер меня попросил опробовать всех претенденток , так сказать лично .
Раздевай окорока !
Отправлено 28 марта 2016 - 11:26

Если не с бойцами - так можно и сразу в нос ладонью,
Ты не разу не думал,что твоя ладонь просто мимо пройдёт?И сразу одновременно удар по яйцам и в нос?Без судей!Без соревнований!!!Просто рухнешь...Ты- 110 кг...Костя Дзю-63 кг...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 11:29)
Отправлено 28 марта 2016 - 11:26

...а вены? Вены есть ? Венозность у мужчин-моя слабость
Британские ученые (те самые, ога) как то выяснили почему женщинам нравятся сухие, загорелые и венозные мужчины. Они их ассоциируют с мужским половым членом. Загорелым и в венах. То бишь для женщин все мы венозные ходячие члены.
Кто не венозный-тот клитор)
Отправлено 28 марта 2016 - 11:33

Спасибо тебе...теперь буду представлять вокруг себя загорелые венозные члены...особенно в час пик в метро ...мммм...главное, чтобы никто не чихнул ..Британские ученые (те самые, ога) как то выяснили почему женщинам нравятся сухие, загорелые и венозные мужчины. Они их ассоциируют с мужским половым членом. Загорелым и в венах. То бишь для женщин все мы венозные ходячие члены.
Кто не венозный-тот клитор)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)