У меня щас все сеты не длинее 10 секунд!.."Анти АМрК-тренинг"!И Серёга резко прибавил в сухости и мясе перейдя на Чэда Уотербэри "10 секунд"...Но он на "фарше",хотя щас "Офф"-месяц...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 05:04)
У меня щас все сеты не длинее 10 секунд!.."Анти АМрК-тренинг"!И Серёга резко прибавил в сухости и мясе перейдя на Чэда Уотербэри "10 секунд"...Но он на "фарше",хотя щас "Офф"-месяц...
А скока повторов влазит в 10сек? У меня 3-4 наверн. Не маловато для стимула?
Дима!Всё дело в длине амплитуде,скорости удара позитива(все ДЕ)и не спать в лок-аутах!Я и все делаем 1/2 амплитуды в целевой зоне тяжести на 10 репсов...10-11 секунд получается!Без отказа!На чём настаивает Уотербэри!Сахар не жгём,общий обьём времени под нагрузкой исполняется бОльшим кол-вом сетов!Много-статики!Негативы-каждая третья тренировка(микротравматика миофибрилл).МГ прокачивается через день или два...Синтез белка увеличен 36-48 часов...
У Уотербэри лучшая схема 10Х3...Но у него полная амплитуда,но это-муде...Рычаги так не работают!..Как можно чаще прокачка мышц в неделю!..Веса свыше 75ПМ=актив всех ДЕ разом!..2 негатива за сет=10 секунд...2Х5 сек опускания...Гликоген не жгём!Работаем фосфатами и первыми реакциями гликолиза...АМрК заблокирует повышенный синтез на не определённое время и всё!Считай трени не было!..А сам синтез идёт всегда,как и распад...Даже не тренирующихся!...
Смотри на синтез белка!...На три часа справа!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 05:21)
А приседы? Ты раньше говорил что ноги попёрли от "жопойвпол". Да и в целом, от ударной техники исполнения связки итд не ноют?Дима!Всё дело в длине амплитуде,скорости удара позитива(все ДЕ)и не спать в лок-аутах!Я и все делаем 1/2 амплитуды в целевой зоне тяжести на 10 репсов...10-11 секунд получается!Без отказа!На чём настаивает Уотербэри!Сахар не жгём,общий обьём времени под нагрузкой исполняется бОльшим кол-вом сетов!Много-статики!Негативы-каждая третья тренировка(микротравматика миофибрилл).МГ прокачивается через день или два...Синтез белка увеличен 36-48 часов...
У Уотербэри лучшая схема 10Х3...Но у него полная амплитуда,а это-муде...Рычаги так не работают!..
А приседы? Ты раньше говорил что ноги попёрли от "жопойвпол". Да и в целом, от ударной техники исполнения связки итд не ноют?
У меня резко заболел тазобедренный сустав и еле мог ходить!Хотя Ронни Колмэн приседал с невьебенным весом на 2 повтора за 4 секунды!Поламплитуды...Значит 5-6 повторов...Система "МАХ-ОТ" то же грит об этом!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 05:24)
Чето Андрюха не хочет тренером выступить(((( огорчает! Придется к Рябухину идти.... Там прога рабочаа)))
По Интернету-все тренера!(((Я вот успеваю за один 10-секундный подход Серёги 7 раз крикнуть-"Быстрее!Не спать!" и ещё 3 раза-"Локти на месте!"Понимаешь?..)))Зал(гараж) это не форум!...Человек всегда хочет сделать,как ему полегче!Я-противник этого!Делаешь,значит делай,как тяжелее!!!Всего 10 секунд,бля!!!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 05:29)
Скок пдходов должно быть?! Может я и сделаю в негативе тяжелым весом по 10 секунд, но три раза!
Негатив труден для мозга и восприятия!Контраст позитиву!Там техника-"падающего лифта с искрами!"4-5 секунд и вес опустился САМ,а не как ты хотел его опустить за 10 секунд!Негатив исполняется с весом,который ты можешь поднять один раз точно или вообще не можешь!Мы делаем 2-4 сетаХ2 негатива по 4-5 секунд каждый...Итого=4-8 негативов.В зависимости-прибавили мы вес от последней тренировки негативами или нет!..Всё решается по дневнику...
Тем паче негативы выполняются не сами по себе,а в конце тренировки после коротких позитивов и 10 секундной статики!Обьём мягко повышается раз в месяц...С негативом не увеличивается обьём работы динамики и статики от последней трени...Слово АМрК для всех-ЗЛО ВО ПЛОТИ!!!(((
Dimik, мне тут чувак, который гирями занимался сказал следующее:
гири портят осанку, особенно толчок ..... там как бы при поднятии веса используются две пружины - ноги (толчки ногами) и скругленная спина (резкое распрямление спины)...
типа не занимайся ерундой, а если и работаешь с гирями, то не делай это в классической технике гиревиков (не скругляй) спину, а делай что-то типа швунга
а при рывке можно 32килограммойвкой запястье сломать, если резко и неправильно принимать гирю вверху
Никогда не читал в технике толчка совета распрямлением спины поддавать гири. Другое дело, что отклоняться приходится для самой стойки.
Нахуя ты 10 лет качался скажи?
Все это было неправильно. Настоящий кач начинается с сегодняшнего дня!
результат заебок. Проблема, что мышц меньше, чем в подростковой женской секции плавания
Этим ты Рихада не укусишь. Они а) химики б)генетики в) белые солдатки, кушающие рыготню
Позитив только разминка?!
В идеале-да!В рабочих сетах у меня 1/3 к статике!Т.е. 1 сет динамики и 2-3 статики!В позитиве вес поднимают 100 %ДЕ,а опускают 65%...Меня это не устраивает!В статике активны без расслабона негатива-все ДЕ!В чистом же негативе работают на разрыв-ВСЕ ДЕ МГ!!!Если вес выше 100%ПМ!!!
Я бы забил вообще. Суждения байкеров о ББ-видухе - это уже смешно. Байкер в традиционном понимании, - это толстый мужик с грязной бородой, с неохватным пивным животом и такой же неохватной "бабушкиной рукой", торчащей из засаленной кожаной жилетки. Где байкеры и где Видуха? Это как мне сейчас "эксперДом" заделаться по чопперам всяким и прочему...
Нашел как-то в сети соревнования байкеров по подъему гири. Победил дрищеватый паренек, толкнувший 100 раз пудовик. Второе место раз 65 - типа качок.
Интересно становление гиревой техники))Нашел как-то в сети соревнования байкеров по подъему гири. Победил дрищеватый паренек, толкнувший 100 раз пудовик. Второе место раз 65 - типа качок.
Нашел как-то в сети соревнования байкеров по подъему гири. Победил дрищеватый паренек, толкнувший 100 раз пудовик. Второе место раз 65 - типа качок.
Я вообще не знаток гиревых видов тренинга...Был День города...Я сидел на "Бродвее"(главная улица) с женой и маленькими детьми с пивом ессесно!)))Народу-тьма!..Активисты затеяли много конкурсов и среди них был один-подьём гири 16 кг на кол-во раз!..Подходили желающие и записывались...Начали жать и толкать,ибо предьяв к технике подьёма-не было...Кто то там начал с 25 раз...После кто то поднял-толкнул 42 раза...Вдруг активист подошёл ко мне,сидящем с женой у фонтана и пьющий пиво...Жена сказала-иди!Я глотнул пива и пошёл...Чего то около 60 раз я ебанул эту гирю...30 раз жимом и 30 раз ногами примерно...Все заорали!Я получил какой то сертификат на какую то там скидку на цифровое ТВ и ушёл к жене и детям допивать "жидкий хлеб"...Я к чему...Техника толкания очень сильна в этой дисциплине!Но я её не знал и 30 кг для меня одной рукой вроде освоена была!А 16 кг вообще...Как то так...Может Игорь её и 100 раз бы выжал и толкнул...ХЗ...Дрищи кругом!..(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 06:19)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых