Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У меня щас все сеты не длинее 10 секунд!.."Анти АМрК-тренинг"!И Серёга резко прибавил в сухости и мясе перейдя на Чэда Уотербэри "10 секунд"...Но он на "фарше",хотя щас "Офф"-месяц...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 05:04)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
STATHAM.72,
Ставлю пиво!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня щас все сеты не длинее 10 секунд!.."Анти АМрК-тренинг"!И Серёга резко прибавил в сухости и мясе перейдя на Чэда Уотербэри "10 секунд"...Но он на "фарше",хотя щас "Офф"-месяц...

А скока повторов влазит в 10сек? У меня 3-4 наверн. Не маловато для стимула?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А скока повторов влазит в 10сек? У меня 3-4 наверн. Не маловато для стимула?

Дима!Всё дело в длине амплитуде,скорости удара позитива(все ДЕ)и не спать в лок-аутах!Я и все делаем 1/2 амплитуды в целевой зоне тяжести на 10 репсов...10-11 секунд получается!Без отказа!На чём настаивает Уотербэри!Сахар не жгём,общий обьём времени под нагрузкой исполняется бОльшим кол-вом сетов!Много-статики!Негативы-каждая третья тренировка(микротравматика миофибрилл).МГ прокачивается через день или два...Синтез белка увеличен 36-48 часов...

У Уотербэри лучшая схема 10Х3...Но у него полная амплитуда,но это-муде...Рычаги так не работают!..Как можно чаще прокачка мышц в неделю!..Веса свыше 75ПМ=актив всех ДЕ разом!..2 негатива за сет=10 секунд...2Х5 сек опускания...Гликоген не жгём!Работаем фосфатами и первыми реакциями гликолиза...АМрК заблокирует повышенный синтез на не определённое время и всё!Считай трени не было!..А сам синтез идёт всегда,как и распад...Даже не тренирующихся!...   ampk_signal.jpg

Смотри на синтез белка!...На три часа справа!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 05:21)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дима!Всё дело в длине амплитуде,скорости удара позитива(все ДЕ)и не спать в лок-аутах!Я и все делаем 1/2 амплитуды в целевой зоне тяжести на 10 репсов...10-11 секунд получается!Без отказа!На чём настаивает Уотербэри!Сахар не жгём,общий обьём времени под нагрузкой исполняется бОльшим кол-вом сетов!Много-статики!Негативы-каждая третья тренировка(микротравматика миофибрилл).МГ прокачивается через день или два...Синтез белка увеличен 36-48 часов...
У Уотербэри лучшая схема 10Х3...Но у него полная амплитуда,а это-муде...Рычаги так не работают!..

А приседы? Ты раньше говорил что ноги попёрли от "жопойвпол". Да и в целом, от ударной техники исполнения связки итд не ноют?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dimik,
Странный ты!
Сравниваешь подход в тренинге руки с ногами!

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Тюбитейкину просто приснилось, что он-повар. С утра "разоблачения" постит )))

ладно, поросенок, не обижайся :console:, в жиме лежа ты сильнее, правда там разница всего 2 кг (и техника лифтерская), но пофиг!  :D      

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А приседы? Ты раньше говорил что ноги попёрли от "жопойвпол". Да и в целом, от ударной техники исполнения связки итд не ноют?

У меня резко заболел тазобедренный сустав и еле мог ходить!Хотя Ронни Колмэн приседал с невьебенным весом на 2 повтора за 4 секунды!Поламплитуды...Значит 5-6 повторов...Система "МАХ-ОТ" то же грит об этом!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 05:24)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Чето Андрюха не хочет тренером выступить(((( огорчает!
Придется к Рябухину идти.... Там прога рабочаа)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Чето Андрюха не хочет тренером выступить(((( огорчает! Придется к Рябухину идти.... Там прога рабочаа)))

По Интернету-все тренера!(((Я вот успеваю за один 10-секундный подход Серёги 7 раз крикнуть-"Быстрее!Не спать!" и ещё 3 раза-"Локти на месте!"Понимаешь?..)))Зал(гараж) это не форум!...Человек всегда хочет сделать,как ему полегче!Я-противник этого!Делаешь,значит делай,как тяжелее!!!Всего 10 секунд,бля!!!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 05:29)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
STATHAM.72,
Скок пдходов должно быть?!
Может я и сделаю в негативе тяжелым весом по 10 секунд, но три раза!
Скок подходов нада?!
Позитив только разминка?!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

post-16-1170665145.jpg

Кстати, здесь Эмраер лицом похож на Рихада пеериода 80 кг.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Скок пдходов должно быть?! Может я и сделаю в негативе тяжелым весом по 10 секунд, но три раза!

Негатив труден для мозга и восприятия!Контраст позитиву!Там техника-"падающего лифта с искрами!"4-5 секунд и вес опустился САМ,а не как ты хотел его опустить за 10 секунд!Негатив исполняется с весом,который ты можешь поднять один раз точно или вообще не можешь!Мы делаем 2-4 сетаХ2 негатива по 4-5 секунд каждый...Итого=4-8 негативов.В зависимости-прибавили мы вес от последней тренировки негативами или нет!..Всё решается по дневнику...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тем паче негативы выполняются не сами по себе,а в конце тренировки после коротких позитивов и 10 секундной статики!Обьём мягко повышается раз в месяц...С негативом не увеличивается обьём работы динамики и статики от последней трени...Слово АМрК для всех-ЗЛО ВО ПЛОТИ!!!(((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Dimik, мне тут чувак, который гирями занимался сказал следующее:

гири портят осанку, особенно толчок ..... там как бы при поднятии веса используются две пружины - ноги (толчки ногами) и скругленная спина (резкое распрямление спины)...

типа не занимайся ерундой, а если и работаешь с гирями, то не делай это в классической технике гиревиков (не скругляй) спину, а делай что-то типа швунга

а при рывке можно 32килограммойвкой запястье сломать, если резко и неправильно принимать гирю вверху

Никогда не читал в технике толчка совета распрямлением спины поддавать гири. Другое дело, что отклоняться приходится для самой стойки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Нахуя ты 10 лет качался скажи? 

Все это было неправильно. Настоящий кач начинается с сегодняшнего дня!

результат заебок. Проблема, что мышц меньше, чем в подростковой женской секции плавания

poz_pl.jpg

Этим ты Рихада не укусишь. Они а) химики б)генетики в) белые солдатки, кушающие рыготню

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Позитив только разминка?!

В идеале-да!В рабочих сетах у меня 1/3 к статике!Т.е. 1 сет динамики и 2-3 статики!В позитиве вес поднимают 100 %ДЕ,а опускают 65%...Меня это не устраивает!В статике активны без расслабона негатива-все ДЕ!В чистом же негативе работают на разрыв-ВСЕ ДЕ МГ!!!Если вес выше 100%ПМ!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Я бы забил вообще. Суждения байкеров о ББ-видухе - это уже смешно. Байкер в традиционном понимании, - это толстый мужик с грязной бородой, с неохватным пивным животом и такой же неохватной "бабушкиной рукой", торчащей из засаленной кожаной жилетки. Где байкеры и где Видуха? Это как мне сейчас "эксперДом" заделаться по чопперам всяким и прочему...

Нашел как-то в сети соревнования байкеров по подъему гири. Победил дрищеватый паренек, толкнувший 100 раз пудовик. Второе место раз 65 - типа качок.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хочется просто работать с отягощениями, чтобы мышцы росли вместе с ощущением облегчения веса, который ранее казался тяжелым (и для первого повтора и для 10го), и чтобы предыдущий рабочий вес навсегда переходил в категорию легких по ощущениям, еще, хочется тренить так, чтобы не чувствовать себя обессиленным все остальное внетренировочное время, а наоборот, чем дальше в прогрессе- тем более энергичен ты вне трень...
Это все вроде бы так логично, как будто так и должно быть, и первое время даже так и бывает.
А потом- начинается, какие то хитрые методики, хитрые амплитуды, ты вроде бы набираешь еще мышц но не становишься сильнее, или набираешь силу но не становишься мышечнее, прошлые веса, которые когда-то были легкими, вдруг, после определенных манипуляций, с прогами, становятся тяжелыми и к ним приходится заново привыкать...Далее еще чем больше мышц охота тем сильнее надо заебаться и тем меньше энергии остается в жизни.
Как-то неправильно это все, блеать((

Нашел как-то в сети соревнования байкеров по подъему гири. Победил дрищеватый паренек, толкнувший 100 раз пудовик. Второе место раз 65 - типа качок.

Интересно становление гиревой техники))
Стопудоф вначале соревновались типа в жиме, максимум в швунге, потом пошло кто во что горазд читинговать, в итоге кто больше поднимал, того технику и перенимали, пока она не закрепилась в итоге оффициально

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вообще не знаток гиревых видов тренинга...Был День города...Я сидел на "Бродвее"(главная улица) с женой и маленькими детьми с пивом ессесно!)))Народу-тьма!..Активисты затеяли много конкурсов и среди них был один-подьём гири 16 кг на кол-во раз!..Подходили желающие и записывались...Начали жать и толкать,ибо предьяв к технике подьёма-не было...Кто то там начал с 25 раз...После кто то поднял-толкнул 42 раза...Вдруг активист подошёл ко мне,сидящем с женой у фонтана и пьющий пиво...Жена сказала-иди!Я глотнул пива и пошёл...Чего то около 60 раз я ебанул эту гирю...30 раз жимом и 30 раз ногами примерно...Все заорали!Я получил какой то сертификат на какую то там скидку на цифровое ТВ и ушёл к жене и детям допивать "жидкий хлеб"...Я к чему...Техника толкания очень сильна в этой дисциплине!Но я её не знал и 30 кг для меня одной рукой вроде освоена была!А 16 кг вообще...Как то так...Может Игорь её и 100 раз бы выжал и толкнул...ХЗ...Дрищи кругом!..(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 06:19)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Чего то около 60 раз я ебанул эту гирю..

круто!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

круто!

Дык под допингом,ёпти!!!)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот щас под ногами стоит гантель 14,5 кг...Решил проверить...70 раз ебанул...Плечо отвалилось нах!(((35 жимов и 35 толчком ногой...Фу,бля...(((

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Израильский министр преднакопил и просушился

mb_4.png

Aviv183katz.jpg

250px-%D7%99%D7%A9%D7%A8%D7%90%D7%9C_%D7

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Я делаю столько же!
Не знал чо мало!
Буду ипашить 40-50!

Так и Кай Грин столько же делает. Это золотой стандарт бодибилдинга!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так и Кай Грин столько же делает. Это золотой стандарт бодибилдинга!

На 90 ЕД ГР-покуй чего ты вообще делаешь!Хоть арбузы еби!..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сцуко...Попробывал левой...Всего 59 получилось...Нах...Лучше пиво!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 06:30)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

На 90 ЕД ГР-покуй чего ты вообще делаешь!Хоть арбузы еби!..

Ничего не вырастет, если не крутить преднакоп увеличивая свой уилкс. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Вот щас под ногами стоит гантель 14,5 кг...Решил проверить...70 раз ебанул...Плечо отвалилось нах!(((35 жимов и 35 толчком ногой...Фу,бля...(((

Ну, если надо поднять максимальное количество раз, то надо сразу толкать.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ничего не вырастет, если не крутить преднакоп увеличивая свой уилкс. 

А я вот,Серёг,никуя не знаю,что такое Уилкс и аллометрик!)))Почитал в Гугле-чуть не окуел там от каких то многоциферных расчётов!!!)))Стыдоба,бля!..)))

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых