....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 марта 2016 - 04:12

во чо прислали:
1. НЕ ПРИНИМАТЬ НИКОГО С ИМЕНЕМ
"ivchetoo 225" и "ivchetoo 05",
Т.К. ЭТО ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ВИРУС,
КОТОРЫЙ ПОВРЕЖДАЕТ ВСЕ АППАРАТЫ !!!!
2. СРОЧНО!
Вы должны быть готовы в течение ближайших нескольких дней.
Не открывайте сообщение с вложением, озаглавленным
"Открытка" независимо от того, кто послал его вам. Это вирус, который
открывает открытку-образ, который«cжигает» вeсь жесткий диск с
компьютера.
Этот вирус будет получен от тех, кто имеет ваш электронной адрес.
Отправьте это на все ваши контакты. Лучше получать это
сообщение 25 раз, чем получить Вирус и открыть его.
Если вы получите письмо под названием "ОТКРЫТКА", хотя
оно было отправлено вам другом, не открывайте его!
Выключите компьютер
немедленно. Это худший вирус, объявленный CNN.
Oн был классифицирован Microsoft как наиболее разрушительный
вирус.
Он был обнаружен McAfee вчера, и еще нет способа его удаления.
Этот вирус просто разрушает нулевой сектор на жестком диске,
где хранится важная информации
Отправлено 28 марта 2016 - 04:15

Мне думается,Кирилл,что не сопоставимые процентовки по своему тесту(тем более с возрастом) и выработкой инса при достаточном кол-ве белково-углеводной жрачке...
Очень даже сопоставимо. немого заморочился сейчас расчетами-медицинская норма натощак с учетом объема крови в теле, у нормального человека около 0,16 Ед. Перед треней ставлю 7 Ед. Что ОЧЕНЬ мало по дозировке, но уже в 70 раз выше нормы (хотя может где то я ошибся в расчетах). некоторые мои коллеги ставят 30 Ед с утра. разница колосальна. Но это теория, на практике эффект есть, на себе я его очень сильно заметил, тут уж любые теории бессильны. нисколько не агитирую за Инс. Жить вообще опасно, вероятность смерти 100%.
Отправлено 28 марта 2016 - 04:20

В чём она выражается?..
у нормального человека около 0,16 Ед.
Перед треней ставлю 7 Ед
уже в 70 раз выше нормы
Это теория. По практике написал.
А зачем?! Поддержка видухи?! Или больше мяса?!
Больше мяса. Это как предтреник, тебе нравиться его действие, все устраивает, видуха улучшается. Не вижу никаких препятствий. Благо хватает мозгов расчитать собственную норму с учетом питания и нагрузок в зале, гипо контролирую очень жестко.
Отправлено 28 марта 2016 - 04:22

Больше мяса. Это как предтреник, тебе нравиться его действие, все устраивает, видуха улучшается. Не вижу никаких препятствий. Благо хватает мозгов расчитать собственную норму с учетом питания и нагрузок в зале, гипо контролирую очень жестко.
Ну,дай бог,как говорится!..)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 04:23)
Отправлено 28 марта 2016 - 04:22

Многие грили про жиронабор увеличенный на инсе...Что не удивительно по его функции...
Тут стоит понимать причину и следствие.
Если при одинаковом питании подключить инс-жира больше не станет. По моему опыта-возможно даже чуть меньше станет.
Но все добавляя инс-начинают жрать как не в себя, срываясь на сладости, джанк и т.д.
Естественно жиронабор)
Отправлено 28 марта 2016 - 04:30

Какой у тебя вес тапка в махах на ЗД?Вот я один раз попытаюсь дать верный совет.
Как ты выражаешься-можешь пропустить мимо ушей, а можешь прислушаться.
Ты и так постоянно какие то силовые рекорды ставишь-толку для мяса от этого никуя, ввиду либо корявой техники, либо не корявой, но "не твоей" техники. неправильной для тебя. Тебе морально нравиться поднимать большие веса и стремиться таким образом к рекордам. И я так раньше делал. А по факту-надо находить "свою" технику выполнения упражнений. И вот тебе пример чтоб ты прикуел.
Вот я жал узким хватом (твой блять любимый тяжелый вес) когда то и 140 на 8.
Потом стал 100 на 12, руки подросли.
А сейчас, абсолютно ничего кроме техники ЖУХа не меняя пожал пустой гриф в Смитте (кг 30 наверное) и прикуел.
Отправлено 28 марта 2016 - 04:41

Я вот одного не могу понять...Рихад делает подьём штанги на бицепс 27 кг...Это 13,5 кг на руку!Ну ведь это-пистец,как мало!Мясо он слил капитально жгутами и одним яйцом в день с сосиской и шоколадкой!..На хрена питаться джанком и не есть белок???Мышца это 20% белок и 75% воды...Углей в ней всего 2%...
Отправлено 28 марта 2016 - 04:45

Я вот одного не могу понять...Рихад делает подьём штанги на бицепс 27 кг...Это 13,5 кг на руку!Ну ведь это-пистец,как мало!Мясо он слил капитально жгутами и одним яйцом в день с сосиской и шоколадкой!..На хрена питаться джанком и не есть белок???Мышца это 20% белок и 75% воды...Углей в ней всего 2%...
Андрей, прикинь, я больше гантель по 18.5 кг на бицепс тоже не подымаю
Отправлено 28 марта 2016 - 04:50

Я делаю столько же! Не знал чо мало! Буду ипашить 40-50!
У меня оторваны оба бицепса по одному сухожилию...Но 13 кг это разминка...Хотя и очкую поднимать в наклоне на бицепс больше 20 кг...Молот и стоя 17,5 кг...Раньше за 26 кг...
Вчера сделал всего 5 негативов на трицепс гант. с весом в 25 кг...Трицепсы болят,как ножом вскрыли!Негативы всё таки-тема!Берёшь любой не подьёмный в позитиве вес и делаешь травматику на все ДЕ разом!!!И не надо пытаться,чего то там увеличивать в силовых в позитиве!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 марта 2016 - 04:54)
Отправлено 28 марта 2016 - 04:56

Андрюх!
Бесподьепа прошу!
Научи руки качать!
Давай прогу! Буду ипашить!
Но со свободными весами только!
Буду ипашить после приседа или жима!
На каждый!на каждый?
Отправлено 28 марта 2016 - 04:59

Джейсон, чёт не понял, зачем ты тогда по 40 подходов на мышцу делал?подстегивание тренингом синтеза белка(он ускорен на двое суток тренингом,если не сожжен гликоген в нули-АМрК сигналирование) можно расти долго и ровно относительно!
Или это типа повысить ёмкость гликогеновую чтоб потом на силовых тренях он весь не выжигался и не запарывался синтез белковый?
Отправлено 28 марта 2016 - 05:00

STATHAM.72,
Андрюх!
Бесподьепа прошу!
Научи руки качать!
Давай прогу! Буду ипашить!
Но со свободными весами только!
Буду ипашить после приседа или жима!
На каждый!
ты сначала 8 литрофф пива поставь,а потом такие вопросы задавай!
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых