.
Сообщение изменено: Fisherman1 (29 октября 2013 - 01:32)
загорелся раптором....
Лично мое ИМХО.... из всех люксовых пикапов....Cadillac Escalade ЕХТ, Lincoln Marc LT, Dodge Ram 350 Super-duty, Nissan Armada, Toyota Tundra...
Форд по своим совокупности ТТХ и цена.... "выносит" всех.... !!!!
![]()
Сообщение изменено: Fisherman1 (29 октября 2013 - 01:38)
Ну на Ф-150... цена с 17.000$.... и поднимается до + 40.000$ на самый топовый Рептор. Ну там еще оборудование.... Но, машина того стоит !!!!!
Это я в курсе. Просто тут он стоит гораздо больше.
DeniZ, загорелся раптором.... чую, через пару лет таки возьму) радует, что налог как на грузовик)
Лично мое ИМХО.... из всех люксовых пикапов....Cadillac Escalade ЕХТ, Lincoln Marc LT, Dodge Ram 350 Super-duty, Nissan Armada, Toyota Tundra...
![]()
![]()
![]()
+стопицот...
да еще и с таким набором опций..... ну как на первом фото.....))))
давайте поговорим о логане, Саше неймеца
хорош уже о ваших тракторах
Надо тему создать отдельную.... ну типа как - фото форумчан и звезды спорта.... вот и логана надо отдельно к звездам причислить....))))))))))))))))
а то тут иногда и про машины говорят... и могут забыть про звезду....
Это я в курсе. Просто тут он стоит гораздо больше.
SUPERCAB 2,6-2,9
ценник, конечно, не мой) но вот о трехлеточке ожно будет подумать
45 рублей вроде за коня. на такой агрегат весьма.
![]()
![]()
![]()
бессмысленные авто
если ты не блиать ковбой животновод где нибудь в омериканской глубинке, которому надо в 4 утра навоз развозить по ферме
или не стивен сигал которому образ не наигравшегося в игрушки децкие паравозики мачо нужен
нажал на педаль в таком авто - полведра бензина наружу
а нахуя
быстро такое тяжелое гавно все равно не едет
в городе этот задний багажный отсек никак не используешь
нигде с такой длиной не припарукешься
ебланавто
многие берут в город пикап - просто потому, что пикапы нра
есть пара знакомых таких - пользуют на охоты-походы редкие, а так по городу 95% километража.
один из них УАЗ_Патриот-пикап взял.
спрашиваю - на куя, в ответ- Серег, все знаю, все понимаю, но нра . И спецом он брал не инопикап, а уаза
мулька такая
ответ такой же - нра, ...ну если вопрос "а скока у тебя под капотом?" исключить как факт
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 октября 2013 - 04:57)
Не кормите его
+стопицот...
да еще и с таким набором опций..... ну как на первом фото.....))))
Надо тему создать отдельную.... ну типа как - фото форумчан и звезды спорта.... вот и логана надо отдельно к звездам причислить....))))))))))))))))
а то тут иногда и про машины говорят... и могут забыть про звезду....
многие берут в город пикап - просто потому, что пикапы нра
есть пара знакомых таких - пользуют на охоты-походы редкие, а так по городу 95% километража.
один из них УАЗ_Патриот-пикап взял.
спрашиваю - на куя, в ответ- Серег, все знаю, все понимаю, но нра . И спецом он брал не инопикап, а уаза
мулька такая
ответ такой же - нра, ...ну если вопрос "а скока у тебя под капотом?" исключить как факт
ну вот согласен со знакомыми то твоими.... апсалютно похуйлюбое мнение и любые доводы если мне что-то нравится.....))))))))))))))
обосрать можно что угодно, только кому от этого легче станет?..))))))
На мое мнение никак не повлияет то, что прочту на форумах...(речь не идет от отзывов владельцев, да и то.... похваще...))) ) Ярик тоже думаю как хотел купить раптор, так и хочет и возьмет его....
бессмысленные авто если ты не блиать ковбой животновод где нибудь в омериканской глубинке, которому надо в 4 утра навоз развозить по ферме или не стивен сигал которому образ не наигравшегося в игрушки децкие паравозики мачо нужен нажал на педаль в таком авто - полведра бензина наружу а нахуя быстро такое тяжелое гавно все равно не едет в городе этот задний багажный отсек никак не используешь нигде с такой длиной не припарукешься ебланавто
Читал плакал...
![]()
Сообщение изменено: Fisherman1 (29 октября 2013 - 09:52)
+100500.Fisherman1,
Не, Маяк по сути прав
для рос. (особенно рос. городских условий - есть еще менталитет)
Сообщение изменено: Mixx (29 октября 2013 - 10:09)
Если не ошибаюсь, они же в категории грузовиков идут, и за въезд в пределы ТТК штраф?
длина тарнспорта влияет. пикапам вроде можно и мелким грузовичкам. А F150 -- вещь, а Раптор аще вещь. Айфон тоже по сути не стоит тех денег что за него просят, но людям нравится. Кому для понту, кому что бы глаз радовался. Так и тут.
Как и с айфоном, народ часто купив пикап уже потом придумывает зачем он нужен ![]()
Только стоит эта вещь у нас невменяемых денег. За которые, конечно, можно купить гораздо веселее и статуснее авто. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (29 октября 2013 - 10:52)
Как-то на подземной парковке видел Н2. Я в принципе не понял как мужик его туда поставил. С таким узким въездом в паркинг и относительно низким потолком самого помещения. Плюс стоял в таком месте, что либо его разобрали и собрали, либо телепортировали.
После ужина при свечах можно было не снимать гостиницу на час Прям у ресторана разложил сидентья второйиттретий ряд и еби
Вот тут адназначна плюсую !!!!! Сам, так же "разруливал" ситуацию несколько раз....
![]()
Хотя после парочки "ужинов при свечах" решил, все таки "Hotel" снимать.... Нога левая (сломанная) мешает придаватся разврату на все 100%.
![]()
Сообщение изменено: Fisherman1 (30 октября 2013 - 01:42)
бессмысленные авто если ты не блиать ковбой животновод где нибудь в омериканской глубинке, которому надо в 4 утра навоз развозить по ферме или не стивен сигал которому образ не наигравшегося в игрушки децкие паравозики мачо нужен нажал на педаль в таком авто - полведра бензина наружу а нахуя быстро такое тяжелое гавно все равно не едет в городе этот задний багажный отсек никак не используешь нигде с такой длиной не припарукешься ебланавто
А каков диагноз тех, кто покупает в город 500-сильные турбированные машины?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых