Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

вот мы их кормим,кормим,а они нас суки грязью поливают.я вот согласен,что договорняки,судей покупают-есть это,но чтобы футболисты сами скинулись-хрень какая то.

Может быть такое. В тот розыгрыш им платили хорошие премиальные за победы, поэтому именно игрокам это было выгодно. Но конкретно про это матч 

Да, это был определенно групповой этап (20 октября 2005 года в групповом турнире Кубка УЕФА “Зенит” дома обыграл “Виторию” из Гимарайнша со счетом 2:1,

я ничего не знаю.

главным судьей матча являлся Деян Делевич из Сербии и Черногории — Прим. ИТАР-ТАСС). 

Любопытно.  :D  Вполне может быть.

Александр71, Я тебе щас в личку напишу, от кого та инфа шла))))) Тока никому. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,ты мне говорил!

Я просто не помню 2005 год,и как Зенит тогда выглядел,но неужели эти португальцы такие сильные,что их только с судьей могли обыграть

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зато я те годы отлично помню, потому что был в обойме))))

Руст,ты мне говорил!

Я просто не помню 2005 год,и как Зенит тогда выглядел,но неужели эти португальцы такие сильные,что их только с судьей могли обыграть

Этому судье-сербу много не надо, зато верняк )))))

вот мы их кормим,кормим,а они нас суки грязью поливают.

Ещё МакГиди думаю через несколько лет разродится мемуарами.  :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,ты мне говорил!

Напомним, Хаген заявил, что игроки «Зенита» скинулись судье матча с «Виторией» по три тысячи долларов.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ваще этот Хагген конечно придурок!  :D  Вот его и надо посадить за участие в договорных матчах, сам же признался. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Радимова в той игре удалили!  :D  Хз, может действительно лажа!

Владислав Радимов: Хагена могли развести на деньги

Бывший капитан «Зенита» прокомментировал высказывания Эрика Хагена норвежской прессе о подкупе зенитовцами арбитра.

- Первое, что подумал, увидев слова Хагена: человек обеспокоился тем, что о нем забыли, и он решил о себе напомнить. А любое упоминание в прессе, кроме некролога, есть самопиар. И чем больше мы будем этот абсурд обсуждать, тем лучше поможем Хагену пропиариться.

Матч с «Виторией» отложился в памяти, так как состоялся через несколько дней после моей свадьбы. Помню, что мы выиграли.

- А еще вас удалили.

- Это добавляет абсурдности словам Хагена. Получается, судья взял от нас деньги и судил в пользу соперника. У меня по этому поводу единственное предположение: его кто-то мог развести на деньги, сказав, что они нужны для судей. Не представляю, кто бы мог это сделать.

Сообщение изменено: Руст (02 апреля 2014 - 09:43)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Пасторе красавчик, в добавленное время так наипал всю оборону Челси вместе с Чехом.  :clapping:

З.ы. Ненавижу эту грёбанную команду, сам не знаю почему. 

Сообщение изменено: Руст (02 апреля 2014 - 11:30)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
знатно НТВ поднасрало зрителям
K0OP971GLYE.jpg

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений
Очешуеть! Вместо того, чтобы спокойно посмотреть матч в инете, люди долбят коменты беспонтовые

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, в инете как-то не очень приятно, не? Просто я уже настолько избалован HD-качеством и на плазме.

З.ы. Хотя там можно вывести и на экран ТВ, как-то......не пробовал за ненадобностью. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений
Руст, норм. Через сопкаст или торрент ТВ.
В любом случае лучше, чем ничего. И нахаляву.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,смотри за пиратство оштрафуют,здесь тебе не там

Руст,видел ещё какой то легионер из Рубина стал вякать про договорняки
Я думаю сейчас много польется,скорее всего политика
Руки прочь от нашего футбола,Бубнов с Кавазашвили не выявили ни одного договорняка,значит их нет.Это вам не Италия)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,видел ещё какой то легионер из Рубина стал вякать про договорняки
Я думаю сейчас много польется,скорее всего политика
Руки прочь от нашего футбола,Бубнов с Кавазашвили не выявили ни одного договорняка,значит их нет.Это вам не Италия)

Ага, видел. Это он наверное про Рубин-2008, там тоже ппц какой беспредел был.

А так да, никто ничего не доказал и не докажет. Я вот тут пищщу про леваки, а на самом деле всё просто: смотришь у буков, линия резко падает, и тут начинаешь кумекать: могут купить/не могут, кому что нужно по таблице, первый круг и тп. А так конечно большинство леваков видны задним числом. Поэтому все говорят, все умные у нас стране, все понимают, что леваки есть ( по крайней мере были, щас их уже почти нет) , а за руку не поймали. Последний случай кто там, Анжи-Амкар 2-1? Футболисту не выплатили деньги. А что, доказали, что это левая? Нет конечно. 

Раньше, в 00-е годы, в конторах линии падали тока так. Леваки- не леваки, хрен знает, упала линия - ставишь. А ведь на эти матчи грузишь много, и кф там уже маленький, т.к. уже нагрузили. А пока не нагрузят, не узнаешь, левак или нет. Проиграешь один раз, потом по 1.2 будешь всю оставшуюся жизнь отыгрываться . Помню были у меня крупные засады: Амкар-ЦСКА , все думали, что левая, нах.ярили, кф упал с 2.0 до 1.2, а закончили 0-0.  :D  Год это был где-то 2005. Ещё крупно я попал, Луч-Химки, 1-1 сыграли, тоже Луч стоил перед игрой 1.2-1.1, у меня сомнений не было, что левая, в первом круге Химки дома выиграли, все основные у Химок получили по жёлтой карточке перед этой игрой. И нихрена, сто моментов было у Луча, так и не залетел. А у Химок забил.....Широков. А последний крупный попадос был два года назад, я был уверен, что ЦСКА выиграет у Рубина в последнем туре. Зарядил крупно, и хрен, выиграл Рубин 3-1. Это когда Спартак стал вторым. 

А так по уму все чемпионства 00-х годов так или иначе были куплены. Вот и норвежцы об этом заговорили. И это нормально тогда воспринималось, хуле, Россия. Это наш Федун взял недотренера, купил средних игроков и сказал: " давайте чемпионство" Чудак-человек.  :D  У него в 2007 г увели чемпионство из под носа, по игре вполне заслуженное, а щас ни игры, ни игроков, ни ресурсы не подключает, а на что-то расчитывает. Конечно Карпин у него виноват. :D  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

.Вообще бредятина какая то.и чего он сейчас об этом заговорил? Политическая ситуация обязывает,или не знают как ЧМ2018 у нас отобрать?

Да, вот щас я соглашусь пожалуй с твоей версией. Почему это гавно тока щас всплыло? Когда в российском футболе щас стало всё более-менее чисто. Вполне нормальные последние 2-3 сезона. Кому-то очень выгодно всё это раздувать. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Кому-то очень выгодно всё это раздувать. 

Англичанам.)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Руст,почитай,прикольное интервью Гончарова,вратаря

http://www.sport-exp...12_1/?view=page

Когда сгорели ЦСКА 0:3, я по своим делам заскочил в спартаковский клуб. Там в это время Червиченко с Шикуновым проводили собрание. Были лидеры - Титов, Ковтун, Парфенов. Ну и меня за компанию позвали. Сижу тихо. Внезапно распахивается дверь, заходит, пошатываясь, Васек.

- Баранов?

- Да. Пьяный вдрызг. Червиченко обомлел: "Вася, ты что?! Ты ж обещал, что завязал". - "Понимаете, я так переживал наше поражение, что не выпить не мог…" После этого случая Васе пришлось "зашиться". А мы полетели во Владикавказ. Крайний гол, конечно, на моей совести. Выронил мяч из рук - и добили. Проиграли 3:4.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Смешно, но в ваще не помню такого вратаря - Гончарова.  :D  А Вася Баранов - да, помню отлично. До чегож дубовый был игрок, но боец. А то, что Титов бухал - он и сам помню в интервью говорил. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ваще этот Гончаров какой-то неинформативной х-ни наговорил, ваще неинтересно, сплетни+воспоминания о пьянках. Видать больше вспомнить нечего. Или сам был выпимши, когда интервью давал.  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Руст,ты посмотри,где он только не играл

по большому счету ничего не выиграл,хотя даже в сборную привлекался,а говорят о пьянках и драках,так то журналистам это интересно.эта рубрика разговор по пятницам,там всегда такие темы-ссоры,пьянки,бабло.про спорт там нету.

Клубная карьера*
1992—1997 → ЦСКА-2/д 98 (−?)
1996 ЦСКА 2 (−3)
1997 Кристалл (Смоленск) 21 (−?)
1998 Локомотив (НН) 42 (−?)
1999 ЦСКА 18 (−18)
2000—2001 Факел (Воронеж) 47 (−74)
2002 Спартак (Москва) 6 (−10)
2002—2003 Алания 14 (−30)
2004 Кубань 6 (−10)
2005—2006 Терек 21 (−26)

вот посмотрел его карьеру,а чего не так много вратарей поигравших в ЦСКА и Спартаке

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот именно, что это интересно журналюгам. Хотя опять же-таки.....это потом люди читают. Мне лично это неинтересно, а вот то, что написал Хагген - для меня это ваще сродни бомбе, ничего подобного давно не читал. 

А насчёт Спартака: эпоха правления Червячка для меня самая неприятная страница в истории команды, честно говоря я в те годы поостыл к Спартаку. Поэтому наверное те времена не отпечатались в памяти. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Вот именно, что это интересно журналюгам. Хотя опять же-таки.....это потом люди читают.

Да это интересно болелам,почти всем
Скандалы,интриги,расследования,кто сколько заработал,кто с кем спит-это рейтинги
А если будут писать про тактику,ттд и другие " внутренности"футбола-это мало кому будет интересно.Согласись же.попса,шоу-биз-рулит
Даже посмотри на ОИ-больше обсуждали Плющенко и гражданство новых русских,а не победы и сами соревнования.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да это интересно болелам,почти всем
Скандалы,интриги,расследования,кто сколько заработал,кто с кем спит-это рейтинги

Да, согласен, с Хаггеном н-р так и получилось. Или с книгой Риксена. А Гончаров что? Третий запасной вратарь с Барановым бухал в Строгино 10 лет тому назад  :D

Меня кстати очень интересует тема контрактов, зарплат, откатов и тп. Но кто из журналюг даст точную инфу? Никто! Вот и приходится гадать, правда ли Барриос самый высокооплачиваемый в Спартаке и правда ли, что за Халка отдали 60 лямов ( по последним сведениям вроде 40). 

Сообщение изменено: Руст (04 апреля 2014 - 04:31)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня н-р полнейший пробел в этой теме, а всё из -за журналюг  :D  Никто так и не просвятит.

Возьмём пример: заявляют, что Жоао Карлос после окончания сезона будет продан. Допустим его хочет купить заштатный европейский клуб, условный Стандарт. А если Карлос сделает морду кирпичом и скажет: " Не хочу в Стандарт, меня всё в Спартаке устраивает". Конечно устраивает, зарплата 2 ляма в год ( допустим), выкладываться не надо, курсируй между лавкой и заменой, плюс бразильские кореша в команде, что ещё нужно человеку в возрасте за 30. А там зарплата 500 тыс ( условно), из них половину отдай на налоги, играть надо постоянно, нафига это ему надо? И что в таких ситуациях делают? 

Сообщение изменено: Руст (04 апреля 2014 - 04:29)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А , Саша, я вспомнил, был матч в прошлом сезоне, все кому не лень обсуждали, что это левая. Алания-Ростов ? Да? Я помню загрузил и у буков, и тут в Тото кэпом выделил 1-0. А сыграли 0-0.  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Но кто из журналюг даст точную инфу?

Я думаю они сами не знают про контракты.это всплывает потом,как в Сатурне,когда написали,сколько там должны,или как у Кержакова когда у него спиздили более 300 лямов.Вот говорят,что Кокорин получает 7,5 лямов евриков,так это получается миллион рублей в день,так это же просто охуеть,нет не так ОХУЕТЬ.
Вот и будем слухи искать,потому что если опубликовать зарплаты наших футболистов,как в НХЛ,то народ не поймёт.ЗА ЧТО?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Эх, был у меня один знакомый тогда ещё в Мск, всё знал, кто сколько получает. Он постоянно где-то с кем-то тусовался, миллион знакомых. С его слов ( точно помню), Титов получал 720 тыс долларов в год ( тогда было в долларах). А был это 2002 год. 

Сообщение изменено: Руст (04 апреля 2014 - 05:02)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,Тито был самый высокооплачиваемый?
Гусев из Динамо в ЦСКА ушёл на 500000

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений
Раньше и за границей меньше получали

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,Тито был самый высокооплачиваемый?

На тот момент в Спартаке - да. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

за границей меньше получали

Там не получают от госкомпаний,и сравни посещаемость,или на атрибутике сколько они зарабатывают,не говорю про ТВ.
Вон сейчас Кубань с Томью играет,трибуны полупустые,и это в Краснодаре

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых