Руст,видел ещё какой то легионер из Рубина стал вякать про договорняки
Я думаю сейчас много польется,скорее всего политика
Руки прочь от нашего футбола,Бубнов с Кавазашвили не выявили ни одного договорняка,значит их нет.Это вам не Италия)
Ага, видел. Это он наверное про Рубин-2008, там тоже ппц какой беспредел был.
А так да, никто ничего не доказал и не докажет. Я вот тут пищщу про леваки, а на самом деле всё просто: смотришь у буков, линия резко падает, и тут начинаешь кумекать: могут купить/не могут, кому что нужно по таблице, первый круг и тп. А так конечно большинство леваков видны задним числом. Поэтому все говорят, все умные у нас стране, все понимают, что леваки есть ( по крайней мере были, щас их уже почти нет) , а за руку не поймали. Последний случай кто там, Анжи-Амкар 2-1? Футболисту не выплатили деньги. А что, доказали, что это левая? Нет конечно.
Раньше, в 00-е годы, в конторах линии падали тока так. Леваки- не леваки, хрен знает, упала линия - ставишь. А ведь на эти матчи грузишь много, и кф там уже маленький, т.к. уже нагрузили. А пока не нагрузят, не узнаешь, левак или нет. Проиграешь один раз, потом по 1.2 будешь всю оставшуюся жизнь отыгрываться . Помню были у меня крупные засады: Амкар-ЦСКА , все думали, что левая, нах.ярили, кф упал с 2.0 до 1.2, а закончили 0-0.
Год это был где-то 2005. Ещё крупно я попал, Луч-Химки, 1-1 сыграли, тоже Луч стоил перед игрой 1.2-1.1, у меня сомнений не было, что левая, в первом круге Химки дома выиграли, все основные у Химок получили по жёлтой карточке перед этой игрой. И нихрена, сто моментов было у Луча, так и не залетел. А у Химок забил.....Широков. А последний крупный попадос был два года назад, я был уверен, что ЦСКА выиграет у Рубина в последнем туре. Зарядил крупно, и хрен, выиграл Рубин 3-1. Это когда Спартак стал вторым.
А так по уму все чемпионства 00-х годов так или иначе были куплены. Вот и норвежцы об этом заговорили. И это нормально тогда воспринималось, хуле, Россия. Это наш Федун взял недотренера, купил средних игроков и сказал: " давайте чемпионство" Чудак-человек.
У него в 2007 г увели чемпионство из под носа, по игре вполне заслуженное, а щас ни игры, ни игроков, ни ресурсы не подключает, а на что-то расчитывает. Конечно Карпин у него виноват.