Вроде за исследованиями следите
Не разгибать руку - меньше растяжение- меньше рост
Как раз по пшнб было исследование
Там было очень сильное неразгибание.
Виталий Vits выложил в своём инстаграме видео с румынской тягой.
Смотрим, наблюдаем. Подписываемся, оставляем комментарии. Даём советы )
вот интересноВиталий Vits выложил в своём инстаграме видео с румынской тягой.
Vits: Изначально я понимал, что румынская тяга – не лучший вариант по соотношению затрат и рисков к эффективности для гипертрофии. Но люблю я тяжёлые тяги, что поделать)) Ещё со времён занятий пауэрлифтингом мне становая тяга нравилась больше всего. Но её делать не хотел, да и плюсов для бодибилдера в ней ещё меньше, и остановился на румынской.
Vits - Румынская тяга 200х7 (с-в 82 кг).mp4
Ну бицепс бедра у Витса отличный, видно на соревновательных фото.ну написано что 200
Для румынки это круто
Сколько это становая?
Осцид сделает?
А ноги лучше
данунахНу бицепс бедра у Витса отличный, видно на соревновательных фото.
Тянет неплохо, хоть я не фанат манеры смотреть вниз. С поднятой головой он бы мог сильнее прогнуть спину, ИМХО.
Виталий Vits выложил в своём инстаграме видео с румынской тягой.
Vits: Изначально я понимал, что румынская тяга – не лучший вариант по соотношению затрат и рисков к эффективности для гипертрофии. Но люблю я тяжёлые тяги, что поделать)) Ещё со времён занятий пауэрлифтингом мне становая тяга нравилась больше всего. Но её делать не хотел, да и плюсов для бодибилдера в ней ещё меньше, и остановился на румынской.
Страшно смотреть на эти похождения.
Ну блин форма то ног явно лучше моих. В смысле заготовка )) Если их раскабанить будут такие ровные обхемные во все стороны. У меня камбала ))
Это прогулка фермера ))
Я бы со стоек не стал, неохота цепляться.
Тоже отхожу, правда вес чуток поменьше.
Ну да. Все же опускание проще, чем срывание снизу. Тем более, чтобы не цеплять, надо ограничители еще ниже опускать. Не известно еще, что опасней. В приседах все отходят от стоек, если не специальные поднимающиеся стойки на соревнованиях.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых