Опа. Это откуда теория правильных и неправильных референтных?
https://health.mail....tation/2357977/
https://pishhaizdoro...vidnoj-zhelezy/
как прикрепить файл с анализами? ттг около 2 был по анализам
можно просто текстом написать
Опа. Это откуда теория правильных и неправильных референтных?
https://health.mail....tation/2357977/
https://pishhaizdoro...vidnoj-zhelezy/
как прикрепить файл с анализами? ттг около 2 был по анализам
можно просто текстом написать
анализы 17.10.18
пролактин 8.3 нг/мл
эстрадиол 5,5 пг/мл
ЛГ3,37
ФГ4,25
тестостерон свободный 10,2пг/мл
тестостерон общий 4,65нг/мл
гспг 82нмоль/л
анализы 16.01.19
эстрадиол 17 пг/мл
тестостерон 5.13 нг/мл
гспг 77.17 нмоль/л
удивил низкий эстрадиол и нормальный свободный тест при таком ГСПГ.
Буду пробовать крапиву, овес, бор, магний для снижения ГСПГ.
Хотел еще кломифен 0,25 в неделю , только думаю не поднимет ли ГСПГ еще выше.
Сообщение изменено: papa777 (15 февраля 2019 - 12:31)
удивил низкий эстрадиол и нормальный свободный тест при таком ГСПГ.
Буду пробовать крапиву, овес, бор, магний для снижения ГСПГ.
Хотел еще кломифен 0,25 в неделю , только думаю не поднимет ли ГСПГ еще выше.
кломифен поднимет гспг скорее всего. Эстрадиол может быть низким, если мало углеводов ешь.
Я бы еще посоветовал сделать эластографию печени, она должна показать виновата печень в таком гспг или нет.
Привет всем. Месяц назад закончил годичный курс кломид 0.25 мг через день и селана по 1 мг через день. На курсе тестостерон был 50 нм при референсе от 8 до 30, лг и фсг на верху референса , эстрадиол тоже ближе к верху . Сейчас после месяца отмены сдал анализы , думал все будет в норме а оказалось тестостерон выше референса. В данное время месяц как занимаюсь по программе 5×5 , подошел к максимальным для себя весам присед 120, жим 87 , становая 130, занимаюсь два дня отдыха и на третий день. Этот последний анализ сдал на второй день отдыха после тренировки.
Привет!
Интересно это базовые упражнения на тестостерон так влияют?Screenshot_2019-03-08-07-32-28-827_cn.wps.moffice_eng.jpeg
Базовые упражнения, в плюс не повлияли.
Это примерно ваш уровень гормонов.
Должно еще откатиться.
Анастрозол 0,5мг три приема в неделю, на две недели.
1. Если можно разогнаться кломидом, зачем колоть тестостерон?Приятелю именно это и прописали, колит и доволен ! а чем он плох?
Свирепый,как может быть ГЗТ на кломиде?
гормоноЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ терапия
какой гормон ты ЗАМЕЩАЕШЬ кломидом?
на ГЗТ (если по медицинским показаниям) садятся, когда яйца молчат.
а тогда хоть жри кломид, хоть не жри.
А если у тебя отклик нормальный и тебе хватает теста в 35 нмоль, то конечно можно и кломид поесть.
я сейчас жую пол таблетки клостелбегита аптека и пол таблетки анастразола селана. 3 недели.
вчера тестик сдал - 34.52 нмоль (8.9 - 42 инвитро). и эстро 77 пмоль (40-161 инвитро)
разницы между 15-25-35 не чувствую вообще
На этом форуме кломидотерапия позиционируется как ГЗТ.Свирепый,как может быть ГЗТ на кломиде?
гормоноЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ терапия
какой гормон ты ЗАМЕЩАЕШЬ кломидом?
на ГЗТ (если по медицинским показаниям) садятся, когда яйца молчат.
а тогда хоть жри кломид, хоть не жри.
А если у тебя отклик нормальный и тебе хватает теста в 35 нмоль, то конечно можно и кломид поесть.
я сейчас жую пол таблетки клостелбегита аптека и пол таблетки анастразола селана. 3 недели.
вчера тестик сдал - 34.52 нмоль (8.9 - 42 инвитро). и эстро 77 пмоль (40-161 инвитро)
разницы между 15-25-35 не чувствую вообще
Сообщение изменено: Свирепый (15 марта 2019 - 09:38)
На этом форуме кломидотерапия позиционируется как ГЗТ.
У меня отклик яиц ещё года 4 назад был выше, тест до 42 доходил. Сейчас не выше 21.
В начале января перестал есть кломид, вчера сдал тест - 8.6. ЛГ 1.6. Так что деваться некуда, начинаю продолжать кломидотерапию.
Состояние при низком тесте вполне нормальное, кроме либидо, и хозяйство всё время маленького размера(((. При тесте 18 и выше размеры хозяйства гораздо солиднее. Физика в при этом в порядке, сейчас каждый день по часу бегаю либо на роликах езжу, плюс турник-брусья, не устаю, на тренировку иду с удовольствием. В молодости даже хуже было в этом плане, восстановление вообще отсутствовало.
Вот интересно. У меня на низком тесте упадок сил, слабость, плохое настроение, нежеление ничего делать.... А на кломидотерапии - "моторчик завелся", я уже описывал в соседней ветке свои ощущения, настроение, выносливость, энергия. Сейчас перешел на пониженную дозировку (снизил), посмотрим как оно будет дальше.
Если мне сейчас скажут, давай обратно на 11-12 нмоль, я скажу нет, спасибо и съем таблетку кломида.
Сообщение изменено: nikbb (15 марта 2019 - 05:53)
Серега83, намекаешь на более высокие уровни теста при ГЗТ?)) Да мне выше 25 не надо, становлюсь слишком злым)))
Да ты опасный. Молодежь в д-аспаргиновой теме сообщала как собирала ментовские протоколы (если не врали)..))
Держите меня семеро, я гзтэшник!)))
Пора задумать что важнее - тестостерон или тюрьма.(
Мне от кломида только хорошеет, становлюсь добрее и внимательнее, открываются чакры, перспективы и появляется уверенность в завтрашнем дне. Но надо поддерживать уверенность.)
swistl,Виктор С,nikbb, Вообще не могу привязать агрессию к уровню теста. Может все индивидуальны. Скорее более уверенный становишься на нормальных уровнях Т, позитивный, пропадает сентиментальность. Вот в 2016-м, когда впервые выявил у себя 12 нмоль, то я тогда писал стихи Либидоссия была хорошая на 12 нмоль, гспг всегда низкий. Лишь к вечеру батарейка садилась и валился на диван. А потом поймал я уровни 20-40 и стихи больше не писались Ушла женственность и сентиментальность.
Возможно мы потеряли нового Пастернака или, не побоюсь этого слова, Марину нашу Цветаеву )
А если серьезно - то практически один-в-один ощущения, только я их увязываю с эстро больше. Низкий тест и высокий эстро это прям урыдаться по поводу и без.
LesNik333, Привет! Ржу Поддержу юмор. Вот Марину Цветаеву вряд ли, потому как одного проседания уровня теста мало, да и все таки с рождения гендерных мужских признаков во мне было много. Может быть конечно помогла бы поездка в Тайланд, по перениманию их опыта!))
Привет! Да, Серёж, в Тае надо быть аккуратнее ))
Интересно, а у тамошних "мужиков", которые перевоплощаются в женщин, изначально низкий тестостерон и они росли женоподобными так, что потом осталось только грудь пристегнуть. Или им сначала мужское все отрезают-отключают и целенаправленно растят женщину, типа бизнес и ничего личного.
Не был ни разу в Тае, надо как-нибудь слетать и посмотреть )
Сообщение изменено: LesNik333 (17 марта 2019 - 08:48)
1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых