Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Ого. Если не секрет то зачем были такие дозировки и сроки приема, какой смысл и какой результат?

ПКТ после длительного курса по протоколу Скалли. Результат - полное восстановление всех показателей убитых на курсе)

Сообщение изменено: Maxim_seventop (05 июля 2023 - 10:40)

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

ПКТ после длительного курса по протоколу Скалли. Результат - полное восстановление всех показателей убитых на курсе)

Это ПКТ 4 месяца кломидом было?) Или то что 40 дней?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Это ПКТ 4 месяца кломидом было?) Или то что 40 дней?

40 дней

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Приветствую!
Несколько лет назад у меня очень здорово получилось засрать почки животным белком - образовался камень, вышел. Ощущения не понравились. Но, кроме избытка белка были ещё негативные факторы: рибоксин и недостаточное питьё + жаркая погода (лето было).

Приветствую, я же имел ввиду здорового человека и спортсмена...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Ну да, от растительных белков влияния меньше чем от животных

Растительный, это недобелок...

sp1ne

sp1ne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Просвятите любителя, пожалуйста - а если закидываться, к примеру, только растительным белком (молоко, протеины и т.п.) - мышца расти не будет? Если те же 2 гр. на 1 кг массы тела? У меня, к примеру, сейчас около 150гр. белка в день только растительными выходит - после сна протеин 30гр., между обедом и ужином 30гр., на ночь казеин 40гр., плюс всякие перекусы типа протеинового печенья (20гр.), йогурта... Мясо получается жру только на обед и ужин по порции (говядина, курица), около 60-70гр. животного получается максимум. И то если на гарнир гречка, рис - опять же плюсуем растительный...

Сообщение изменено: sp1ne (06 июля 2023 - 08:54)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Просвятите любителя, пожалуйста - а если закидываться, к примеру, только растительным белком (молоко, протеины и т.п.) - мышца расти не будет? Если те же 2 гр. на 1 кг массы тела? У меня, к примеру, сейчас около 150гр. белка в день только растительными выходит - после сна протеин 30гр., между обедом и ужином 30гр., на ночь казеин 40гр., плюс всякие перекусы типа протеинового печенья (20гр.), йогурта... Мясо получается жру только на обед и ужин по порции (говядина, курица), около 60-70гр. животного получается максимум. И то если на гарнир гречка, рис - опять же плюсуем растительный...

https://cyberleninka...yuschey-sistemy
Разница между растительным и животным в количестве аминокислот и времени расщепления. Полезнее конечно животный, но его столько съесть затруднительно...
С растительным не переборщите, чревато побочными эффектами..

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Приветствую!
Несколько лет назад у меня очень здорово получилось засрать почки животным белком - образовался камень, вышел. Ощущения не понравились. Но, кроме избытка белка были ещё негативные факторы: рибоксин и недостаточное питьё + жаркая погода (лето было).

Добрый день,про рибоксин не понял он тоже на почки влияет?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Молоко и протеин - это не растительный белок. Или у вас соевый или гороховый протеин?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

https://cyberleninka...yuschey-sistemy
Разница между растительным и животным в количестве аминокислот и времени расщепления. Полезнее конечно животный, но его столько съесть затруднительно...
С растительным не переборщите, чревато побочными эффектами..

Согласно последним исследованиям всё не так просто и дело не только в аминокислотах, даже животные белки разные по усвояемости!

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

из бобовых белок полноценный

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Миниатюры

• belki.jpg

said1977

said1977

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Парни, приветствую!

По теме кломифен + анастразол просветите плиз!

46 лет, начал заниматься после долгого перерыва. Последние пять лет в депрессии, алкашка, упадок сил, при росте 183 см вес сотка.

Два года назад сдавал анализы , тест 12, ЛГ 2. Ну, подумал, старость. Ничего не поделаешь. С потенцией все норм.

Итак, спустя два года заметит паузы в утреннем стояке, суставы коленные начали скрипеть и побаливать. Сдал анализы на печень, ALT завышен на 50% от рефереса. Алкашку снизил до минимума, диета, растаропша, турники, тренажеры. Похудел до 94 кг.

Спустя 2 месяца сдал анализы. Печень в норме. Но с тестостероном все так же - 12,5 нмоль/л при ГСПГ 28. Сил заниматься мало, утомляемость быстрая.

Принимаю решение принимать кломифен, т.к. ЛГ все также 2. Сразу месяц 0,25 (пол колеса) в день.

Сдаю анализы - ЛГ 5, ФСГ 4, Эстрадиол 180, а тестостерон 14,3 (гыгы). И вырос ГСПГ до 36. Т.е. свободный даже хуже, чем был.

Продолжаю пить 0,25 кломифена и анастразол 0,5 через день.

Понятно, что эстро снижу. Но походу, яйцам кранты.... 

Имеет смысл увеличивать дозу кломифена? Или только ГЗТ поможет?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Парни, приветствую!

По теме кломифен + анастразол просветите плиз!

46 лет, начал заниматься после долгого перерыва. Последние пять лет в депрессии, алкашка, упадок сил, при росте 183 см вес сотка.

Два года назад сдавал анализы , тест 12, ЛГ 2. Ну, подумал, старость. Ничего не поделаешь. С потенцией все норм.

Итак, спустя два года заметит паузы в утреннем стояке, суставы коленные начали скрипеть и побаливать. Сдал анализы на печень, ALT завышен на 50% от рефереса. Алкашку снизил до минимума, диета, растаропша, турники, тренажеры. Похудел до 94 кг.

Спустя 2 месяца сдал анализы. Печень в норме. Но с тестостероном все так же - 12,5 нмоль/л при ГСПГ 28. Сил заниматься мало, утомляемость быстрая.

Принимаю решение принимать кломифен, т.к. ЛГ все также 2. Сразу месяц 0,25 (пол колеса) в день.

Сдаю анализы - ЛГ 5, ФСГ 4, Эстрадиол 180, а тестостерон 14,3 (гыгы). И вырос ГСПГ до 36. Т.е. свободный даже хуже, чем был.

Продолжаю пить 0,25 кломифена и анастразол 0,5 через день.

Понятно, что эстро снижу. Но походу, яйцам кранты.... 

Имеет смысл увеличивать дозу кломифена? Или только ГЗТ поможет?

Привет. 

Пролактин и дгт сдавали? Какой уровень свободного тестостерона?

Кломид аптечный или андер? 

Вот пример моего подопечного 

До терапии:

Тестостерон 2.46 нг/моль ЛГ 4 мме/моль

Через 3 дня кломифена цитрат зерокс по 1 таб в день (50мг):

волчков 1.png

Еще через три недели, дозировка 1 таб в день (50 мг):

Волчков2.png

с 07.06.23 начали по 0.25 мг в день

Волчков 3.png

Пациент чувствует себя значительно лучше, стал ходить на работу пешком, похудел на 4 кг (присутствует лишний вес)

У вас очень похоже на гипогонадотропный гипогонадизм. (лг фсг в низах как и тест)

Пробуйте увеличить до 1 таб в день. Одним кломифеном вопрос не решиться, питание, образ жизни, режим, работа ЦНС - тут все в совокупности.

Также есть вариант проколоть ХГЧ, 10 уколов по 1000 ед, через день. 

P.S. пациенту 42, рост 175 вес 88(текущий)

у него ситуация на самом деле хуже, гипергонадотропный гипогонадизм, лг высокий тест низкий, тестикулярная ткань слабо синтезирует клетки лейдига, вот тут точно яйцам кранты, но ничего, пока держимся))

Сообщение изменено: Maxim_seventop (06 июля 2023 - 01:31)

said1977

said1977

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Привет. 

Пролактин и дгт сдавали? Какой уровень свободного тестостерона?

Кломид аптечный или андер? 

Пью Клостилбегит (EGIS, Венгрия). Покупал в ЕАптека. 

Пролактин плавает от 180 до 300 (видимо, зависит от времени сдачи крови).

Свободный был 0.25 ng/dL  =  1.95 %, стал 0.238 ng/dL  =  1.69 %

ДГТ не сдавал. Нужен?

У вашего пациента после начала приема кломифена сразу в два раза тест стрельнул. А у меня на 10%. Такое ощущение, что клеткам Лейдига пришел писец... Если по таблетке пить в день, ЛГ под 7-8 взлетит, а ГСПГ и эстрадиол улетят в космос. Ароматизация у меня бешенная. Буду пробовать, спасибо!

Сдам анализы в понедельник. ХГЧ можно купить без рецепта? Тоже думал попробовать простимулировать яйца дополнительно 

Сообщение изменено: said1977 (06 июля 2023 - 01:48)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 737 сообщений

Ого. Это что за протокол?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

ДГТ не сдавал. Нужен?

Дгт отвечает за половое влечение, если ранее не сдавали, лучше посмотреть, но не к спеху, в след раз сдайте.

Такое ощущение, что клеткам Лейдига пришел писец

Ну все же есть в них ещё синтез тестостерона, гипофиз покрутите, лг вырастет, а там глядишь и яйца проснутся)
Попробуйте хгч (без рецепта) и кломид 1 таб в день. Анастрозол по анализам дозировку. Потом анализы приносите будет думать.
Анализы сдайте через 5 дней после последнего укола гонадотропина!

Сообщение изменено: Maxim_seventop (06 июля 2023 - 02:28)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

из бобовых белок полноценный

Надеюсь это шутка?!

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Ого. Это что за протокол?

.
Даже не знаю, мы так яйца будим не первый год

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Интересно и познавательно...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Интересно и познавательно...

Не понятен источник информации с процентами по яйцам, сывороточному протеину и соевому протеину

Итак, в последнее время я экспериментирую с кето-диетой, не обязательно для того, чтобы похудеть, но потому, что это кажется более здоровой альтернативой в целом. В результате я просмотрел несколько видеороликов на Youtube о кето, поэтому, естественно, ужасный алгоритм Youtube начал наводнять мою домашнюю страницу видеороликами на кето-тематику. И несколько дней назад он рекомендовал видео с канала доктора Эрика Берга.

Я начал просматривать несколько его видеороликов и заметил, что они, казалось, были более глубокими, чем большинство других, которые я просмотрел. На самом деле я был отчасти впечатлен, поэтому после нескольких дней просмотра его видео я решил посмотреть некоторую информацию о докторе Берге просто из любопытства. Я подумал, может быть, он врач первичной медицинской помощи со специализацией на заболеваниях обмена веществ, или эндокринолог, или даже что-то вроде гастроэнтеролога с академическим опытом исследований в области пищевых наук.

Нет. Он хиропрактик. И не только это, он, похоже, не практиковал десятилетиями. Сейчас он тратит все свое время на "изучение питания" и помощь людям "стать здоровее". Это баннер на его канале Youtube -

Итак, в этот момент мое мнение о нем сразу изменилось. Как и большинство людей, я думал, что получаю разумный научный совет от врача, но теперь это исходит просто от какого-то парня, который "изучает питание". И чем больше я смотрела его видео, тем больше я начинала замечать совершенно странные утверждения, практически не имеющие научного обоснования (по крайней мере, то, что я смогла найти)...Сначала я втянулся, но после того, как понял, что этот парень не врач, и после просмотра большего количества его видео и выслушивания его странных заявлений, я больше не так уверен. https://translated.t...a-fraud.169533/

Сообщение изменено: aid (06 июля 2023 - 02:32)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Пролактин плавает от 180 до 300 (видимо, зависит от времени сдачи крови).

Зависит от баланса гормонов. Пролактин и эстрадиол держите в середине рефов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 737 сообщений

.
Даже не знаю, мы так яйца будим не первый год

Возраст у меня уже не детский и судя по анализам чувствительность или возможность производства явно падает. Раньше они 2.5 лг можно было получать 6.5 нг теста. Последний анализ уже имеем лг 5, тест 5.45.

Каковы перспективы разгона, интересно? И не зальет ли эстрадиолом при таких дозировках ХГЧ?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

яйца не отвалятся?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 737 сообщений

яйца не отвалятся?

Вот тоже удивился дозам

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

яйца не отвалятся?

Нет

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Возраст у меня уже не детский и судя по анализам чувствительность или возможность производства явно падает. Раньше они 2.5 лг можно было получать 6.5 нг теста. Последний анализ уже имеем лг 5, тест 5.45.

Каковы перспективы разгона, интересно? И не зальет ли эстрадиолом при таких дозировках ХГЧ?

Да все в порядке будет, за эстро следить надо как и за всеми остальными показателями

Миниатюры

• Screenshot_20230706_145219.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Нет

смелое заявление )

10 тыс единиц хгч - это овердохуя

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

смелое заявление )

Ну так пробовали, неоднократно, я не проверял, но говорят что яйца на месте, а по анализам видно что тестостерон вырабатывают)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

смелое заявление )

Кому таблетка, а кому дефибриллятор...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых