Зачем делать неадекватные фотки ?
Ну знаешь...не у всех есть техника и способности для такой "прикормки водоема")))
ты посмотри какая фифа! не будет она... откуда столько гонора у женщин? а я еще штатив хотел подержать, бцаашкой угостить((Я не буду за бесплатно фотографироваться у ПРОФ фотографа, так как это подразумевает или то, что фотки нужны ему и он диктует условия фотосъемки или то, что он будет чего-то ждать взамен
ты посмотри какая фифа! не будет она... откуда столько гонора у женщин? а я еще штатив хотел подержать, бцаашкой угостить((
Откуда столько самомнения у мужчин?)))
Что мешает признать себя , не ПРОФ фотографом, но очень талантливым и старательным любителем? ![]()
Мое заявление касалось только проф. фотографов, если ты не заметил
![]()
Она свободно продается любому человеку ))
Она?? Способность?))) У меня тоже зеркалка есть) первые пару недель я поигралась...попробовала настройки...и тп..
а теперь как обычная мыльница)
Она?? Способность?))) У меня тоже зеркалка есть) первые пару недель я поигралась...попробовала настройки...и тп..
а теперь как обычная мыльница)
Надо практиковаться , там хитрого ничего нет . Кроме того не звезд экрана фоткать придется . У них поменьше запросы ))) Не посадил перед ковром и уже на 4 балла )))
Надо практиковаться , там хитрого ничего нет . Кроме того не звезд экрана фоткать придется . У них поменьше запросы ))) Не посадил перед ковром и уже на 4 балла )))
Экий ты....непритязательный))
Или я капризная))) я в том году все собиралась фотосессию с мотом сделать...так то не то...это не это...в итоге докапризничалась до зимы и на этот год перенесли)
Экий ты....непритязательный))
Или я капризная))) я в том году все собиралась фотосессию с мотом сделать...так то не то...это не это...в итоге докапризничалась до зимы и на этот год перенесли)
Надо чаще фотографироваться )) В принципе много наворотов не надо . В домашних условиях можно все осилить . Фон , свет , грим . Даже просто фото на природе с нормальной техникой будет нормально смотреться . Из 1000 кадров выйдет 5-8 просто суперских )))
Сказать, что попа у нее большевата, к примеру ))
для некоторых это может быть наоборот комплимент))))
Я чисто из своего опыта говорю) Многие девушки, к которым проявляют повышенное внимание, очень удивляются когда кто-то вдруг этого не делают...и всеми силами стараются этого внимания добиться.
вот это круто, люблю такое!
Надо чаще фотографироваться )) В принципе много наворотов не надо . В домашних условиях можно все осилить . Фон , свет , грим . Даже просто фото на природе с нормальной техникой будет нормально смотреться . Из 1000 кадров выйдет 5-8 просто суперских )))
странно даже, что бывают профессиональные фотографы) ведь все так просто)))
для некоторых это может быть наоборот комплимент))))
вооот) на то и рассчитано))) схватываешь на лету)
вот это круто, люблю такое!
любишь глупеньких женщин? ![]()
странно даже, что бывают профессиональные фотографы) ведь все так просто)))
да собственно ничего)... никто не обещал проф оборудование, но раз даме надо проф... то куда уж нам с китовым объективом да в калашный ряд)Что мешает признать себя , не ПРОФ фотографом, но очень талантливым и старательным любителем?
ответная реакция на женскую неадекватность)... защита мозга от вскипания)Откуда столько самомнения у мужчин?)))
Многие девушки рассуждают проще )) надо просто закидывать удочку почаще ))
Чудится мне, что ты не рыбак)))
да собственно ничего)... никто не обещал проф оборудование, но раз даме надо проф... то куда уж нам с китовым объективом да в калашный ряд)
да уж....мы все же с разных планет....
ты вот даже прочитать и понять мою мысль не можешь)
люблю не обращать внимание на красивых, чтобы они по приземлённей были)
ну так это только на глупеньких действует) ИМХО
Умные и без того понимают, что нравится всем невозможно...да и не нужно)
Секс, если он плохой, то это ставит крест на всём, так что это нужно проверять сразу, чтобы не тратить время в пустую.
ну а здесь может быть вилка:
если объект обожания ну очень обожаем, но при этом как бревно в постели, то ты сам урабатываешь её аж до визга) сама мысль о том, что с тобой ТАКАЯ уже приятно греет)
а другой вариант, когда в меру страшненькая, но ты для неё в меру красивенький, может такое вырабатывать, что пар из ушей идёт))
жизнь раскрашена разными цветами и все они приятны)
Тут другой момент ещё, ей может хватать секса 2-3 раза в неделю, а тебе нет, вот в чем проблема, хочешь секса, а его нет, ибо бабский лимит. Я к тому, что девушка может не давать каждый раз когда тебе в голову взбредёт, а это путь к расставанию/разводу.если объект обожания ну очень обожаем, но при этом как бревно в постели, то ты сам урабатываешь её аж до визга) сама мысль о том, что с тобой ТАКАЯ уже приятно греет)
Сообщение изменено: SerjVK (25 января 2016 - 05:22)
понимать не чувствовать, внимание всегда приятно!
вот!!! ты прав!!! внимание всегда приятно))) Тут-то и делятся люди на 2 подхода к жизни
1. есть внимание- это хорошо
2. нет внимания- это плохо
может и долго, зависит от того какие отношения будут в мужчине также есть такая черта как удовлетворение женщины в сексе, через это он может получать самоудовлетворение.
ээээ бревно....и удовлетворение в моем мозгу лежат в разных плоскостях.
Т.е. женщина даже получая удовольствие может оставаться бревном???
Тут другой момент ещё, ей может хватать секса 2-3 раза в неделю, а тебе нет, вот в чем проблема, хочешь секса, а его нет, ибо бабский лимит. Я к тому, что девушка может не давать каждый раз когда тебе в году взбредёт, а это путь к расставанию/разводу.
ну да, это серьёзная проблема, здесь уже на чашу весов будет вставать социальные моменты.....
Т.е. женщина даже получая удовольствие может оставаться бревном???
нет конечно, но может занимать более пассивную позицию, т.е. ты хочешь удовлетворить в первую очередь, а не она. Хотя это может и поменяться в процессе.
НО искусство и здесь важная вещь!)
Заходим как то в стрип бар с моим корешком, вроде не плохая мадам, садиться на коленки и начинает двигаться. Чек как был на пол шестого так и оставался, потом садится другая мадам чуть постарше и невзрачная - пару правильных движений и боец готов к бою!)
нет конечно, но может занимать более пассивную позицию, т.е. ты хочешь удовлетворить в первую очередь, а не она. Хотя это может и поменяться в процессе. НО искусство и здесь важная вещь!)
Женщина - существо податливое и неплохо поддающееся обучению. С темпераментом мы конечно сделать уже ничего не сможем... но при правильной подаче материала и не потологически засра*ных комплексами и дурацкими стереотипами женских мозгах, можно, в принципе, доработать под свои желания/хотения любую человеческую модель женского пола) Предполагаемую жертву лучше искать по тегам #до_25, #любознательна, #веселая,но_застенчивая_сучка
С мужиками такой финт не проходит, к сожалению... Грусть-печаль...
а в тренерской гораздо интересней)
Ольга, это точно правда!!! Там разноцветные гантельки, кубки и медальки всякие блестящие... Хозяин тренерской, правда, плут и хохмарь, но технику тазово- и коленно-доминантных ставит отлично! Оленька, не брезгуй стариком! Он еще ОГО-ГО что могет!))
Апостол, с тебя лайк за пиар! ...Эм, ...нет, коробкой бцаа-шек заберу пожалуй!)
где то я слышал .. обращайтесь со шлюхой как с королевой, а с королевой как со шлюхой .. и будет вам успех ..
часто именно в этом и есть ключ .. красивой женщине, которая привыкла к комплиментам они уже настолько наскучили, что очередное чмо, которое говорит комплименты не имеет шанса ...
а шлюшке, которую уже достало, что ей только пользуются хочется немного внимания и уважения ..
пробовать и эксперементировать .. впрочем это все вторично .. есть химия между людьми ..
вот когда я из кожи вон лез, чтобы понравиться - НИКОГДА ничего хорошего не выходило .. а когда делал все чтобы побыстрее закончить - прямо противоположный вариант ..
хрен вас женщин поймешь короче ..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых