Domus, Опытным путём установил, что оптимальная для меня доза Фрика: 3/4 совка. Как ты по 2 сьедаешь???
Сообщение изменено: Руст (12 февраля 2013 - 01:37)
Не знаю куда запостить - решил тут спросить (поиском не нашел).
Использовал ли кто на сушке комбинацию беговая дорожка+велотренажер? Например 10 мин дорожка,10 мин велик, опять 10 мин дорожка...
Если да - поделитесь схемами и имеет ли смысл или онанизмЪ?
— Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка.
изменение темпа.
Лично я просто хожу довольно быстро ( чтобы держаться в этом режиме). 5 км через день. Работает на мне безотказно.
Пошли тренироваться! Научишь меня жать!
Чему там учиться... Вешаешь больше, просишь чтобы все отошли и не приближались... И только попробуй не пожми)) Бразильская система!
Щас тоже пойду испытывать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2013 - 04:36)
Бразильская система!
Прилагательное " бразильская" в кругах, близких к ББ, употребляется чаще с существительным "попа". Твоя система нацелена на эту часть тела? мы увидим результаты на Мегаполисе?
Сообщение изменено: леди икс (12 февраля 2013 - 04:37)
Прилагательное " бразильская" в кругах, близких к ББ, употребляется чаще с существительным "попа". Твоя система нацелена на эту часть тела? мы увидим результаты на Мегаполисе?
Не мои только на России я не размениваюсь на всякую регионалку! И не только мои...
и что нам дает изменение темпа? на что влияет?
Ну как, меняет температуру тела, от тела нагревается окружающая среда, создается парниковый эффект, выпаривает жиры похлеще сауны
Опять же из-за увеличение температуры тела процессы ускоряются обменные они там по быстрому меняют шило на мыло, жир на температуру окружающей среды
Двойной эффект. Два в одном. Как щас модно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2013 - 04:57)
и что нам дает изменение темпа? на что влияет?
меняет температуру тела, от тела нагревается окружающая среда, создается парниковый эффект, выпаривает жиры похлеще сауны
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых