У нас тренера есть которые парням 50 кг. веса и жмет гриф, дают упражнения на трапецию и по 3 упр. на бицепс. Присмотрись кто какие пишет программы тренирующимся и как они показывают технику, сравни с видео которые показывают правильную технику и только потом возьми обязательно, если нормальный тренер то потом тоже будет подсказывать. И лучше бери того кто специализируется на ББ, а не волейболе и постарше возрастом.И вообще есть ли смысл брать тренировку раз в неделю с тренером
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:35

Отправлено 07 февраля 2012 - 10:45

зависит от квалификации тренера. К сожалению сейчас в клубах очень много не совсем тренеров (мягко говоря)И вообще есть ли смысл брать тренировку раз в неделю с тренером...
Я принимаю Энимал Пак, но это достаточно сильный витаминно-минеральный комплекс и тебе на этом этапе он не нужен. Я думаю, аптечного витаминного комлекса должно хватитьЕсли не тайна что это или посоветуйте что мне можно принимать.
3 раза в неделю первые пару месяцев. Потом можно недельку отдохнутьПо такой программе я буду заниматься всё время через день, сколько раз за месяц стоит делать передышку, пропуская одно занятие.
Ну может тебе легко, а я свое мнение написал выше )Всё легко , но и геморно))
Отправлено 07 февраля 2012 - 03:45

'Железякин' писал 07 Фев 2012 - 05:41:
Vitalii, если в старые вещи влазишь , значит изменения пока не большие ). ремень и вещи лучший измеритель ))).
Штаны которые были куплены 6-12 месяцев назад спадают, даже тренировочные шорты. Джинсы пришлось взять на 3 размера меньше. Влез в зимние джинсы, которые не мог на себе застегнуть 5 лет. Футболки висят как балахоны на мне

Сообщение изменено: Vitalii (07 февраля 2012 - 03:45)
Отправлено 07 февраля 2012 - 04:19

Ещё вопросик: в первый раз похода зал я в конце тренировки я бегал на дорожке или на лыжах (чередовать старался) и вроде бы понравилось и дыхалка лучше стала и вроде бы на пользу пошел бег (правда я тогда ноги не качал и было легко бегать) с 10 минут на дорожке я уже на норм скорости 30 минут мог бежать, а начав в этот зале бегать после тренировки мне сказали что это бред и ересь и только во вред.
Отправлено 07 февраля 2012 - 04:25

ни чего волшебного, все объясняемо.
если Вам не объяснили свою точку зрения аргументировано, то это и есть бред и ересь. если смогли, есть повод прислушаться и подумать над этим. ( т.к. и там возможны ошибочные выводы вам еще не известные).
и еще . что подходит для одной цели , может не подходить для другой. вот и все.
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:24

везде говорят что перед подходом на разные группы мышц нужно делать растяжку динамическую а после статическую. Так я вот хотел узнать - растягивать надо сразу все группы мышц т.е. пришел в зал сделал на все группы динамику, после тренировки на все группы статику или например делаешь бицепс то динамику на бицепс, потом упражнения на бицепс, потом статику и так каждую группу мышц?
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:28

'Eazy-E' писал 07 Фев 2012 - 15:09:
В проге 1-ый или 2 подхода подводящие, а последний или 2 последних околоотказный(ые). Поставишь рабочие веса и всё будет в норме.Как и обещал,отписываюсь после тренировки.Ощущения - как будто не тренировка была,а лёгкая разминка.Веса занизил (т.к. был перерыв дней 10) , наверное поэтому и было легко.Уложился за 1 час.Думаю добавить веса в рабочих сетах.
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:31

'путник266' писал 07 Фев 2012 - 15:24:
Помоему, лучше все сразу.Здравствуйте у новичка снова вопрос)
везде говорят что перед подходом на разные группы мышц нужно делать растяжку динамическую а после статическую. Так я вот хотел узнать - растягивать надо сразу все группы мышц т.е. пришел в зал сделал на все группы динамику, после тренировки на все группы статику или например делаешь бицепс то динамику на бицепс, потом упражнения на бицепс, потом статику и так каждую группу мышц?
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:37

Да,я помню.Вот в последнем или двух последних вес немного повышу.В проге 1-ый или 2 подхода подводящие, а последний или 2 последних околоотказный(ые)
А вообще,повышать рабочие веса стоит тогда,когда сможешь сделать больше фиксированных повторений,так?
Отправлено 07 февраля 2012 - 07:00

'Maep' писал 07 Фев 2012 - 14:38:
Спешу тебя успокоить - врядли это грозит 99% тренирующихся )))У меня цель не быть мего качком, а просто поддерживать задоровье и набрать каку-то форму а не пивной живот
)
Я знаю что лучше... но не получается из-за работы нормально выделить время на побегать... а дорожку домой покупать - ну его нафиг))
Сообщение изменено: Domus (07 февраля 2012 - 07:02)
Отправлено 07 февраля 2012 - 07:10

'путник266' писал 07 Фев 2012 - 15:24:
Разогревайся только в тех м.группах что собрался прорабатывать+мышцы сенегиреры. Больше не требуется. Так как пока ты будешь розминать все тело, основная м.группа что ты будешь прорабатывать, просто "остынет".Здравствуйте у новичка снова вопрос)
Отправлено 07 февраля 2012 - 08:03

Отправлено 07 февраля 2012 - 08:07

'Ваэрон' писал 07 Фев 2012 - 17:03:
Охххх дохимичешся ты до того, что за ночь в туалете скинешь кило так 5.Смесь придумал )) Творог(200-250 гр.)+целый лимон(ну у меня был давольно таки большой). Лимон отщипляю ломтиками(треуголинками) и смешиваю с творогом(все без сахара). Получилось давольно таки вкусно
Думаю ещё что нибудь с чесноком нахимичить(чеснок - естевственный жиросжигатель).

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых