А че вообще тут обсуждают а? Только что в тему зашел, BleedingMind перескажи вкратце, я знаю ты любишь этим заниматься.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 17 июля 2019 - 01:50

Тю бля, че же вы меня сразу не спросили?
Как можно жрать и не толстеть
Умеренно
Чтоб такого съесть, чтобы похудеть
За это меня забанят.
До какой степени худеть и что лучше: большая талия и большие сиськи или маленькая талия и обыкновенный бюст
До степени пока встает на то что худеет.
Что где отрезать и что куда вшить
Ждать пока само отвалится или рассосется.
Отправлено 26 июля 2019 - 09:10

У меня доберман был. Так он только мясо жрал
Что за глупости? Точат все за милый мой.

Кроме того в дикой природе откуда взять собаке картошку, хлеб, гречку, рис и т. д.?))) На кето они сидят родимые, на кето!

Сообщение изменено: Grillmaster (26 июля 2019 - 09:13)
Отправлено 26 июля 2019 - 09:14

Собаки и так на кето.
И на периодическом голодании они, собаки, кстати, тоже. Едят утром и вечером, а не каждые три часа
В природе и у хороших хозяев - да, но в городе достаточно зажиревших животных и херовых хозяев.
У меня доберман был. Так он только мясо жрал
Кроме того в дикой природе откуда взять собаке картошку, хлеб, гречку, рис и т. д.?))) На кето они сидят родимые, на кето!
Нормальный доберман у нормального хозяина.
Отправлено 26 июля 2019 - 09:18

Хороший пёс был. Здоровый кабан. И кличку я ему дал соответствующую - Арнольд)))) Но это ещё в Казахстане было. Когда уезжал в Германию, кенту своему оставил.В природе и у хороших хозяев - да, но в городе достаточно зажиревших животных и херовых хозяев.
Нормальный доберман у нормального хозяина.
Отправлено 07 августа 2019 - 09:18

Отправлено 22 августа 2019 - 09:34

Всем привет. Возник вопрос и не один.
О себе:
Вешу 74.
Стажу 1.5 года
цель - убрать пузяку.
Рацион: недели за 2 начал резать углеводы с последнего приема пищи и в итоге получилось следующее.
7.30 овсянка 100 г.+ мороженная клубника + прот. сыворотка полтора черпака (думаю где-то грамм 30 белка)
10.00 Грудка 150 г (готового продукта, на гриле) Иногда бедро
13.00 прот казеин+сыворотка (по черпаку)
15.00 грудка 150 г. (готового продукта, на гриле)
17.00-18.00 грудка + стакан молока 300 грамм
Тренька
19.30. Прот. сыворотка после тренировки
21.00 Омлет (3 яйца чутка сырка молоко) + стакан молока
п.с. Иногда получается не 6 приемов в день пищи а 5 . т.е минус грудка.
Тренировки:
занимаюсь раз в 2 дня, т.е.
пн -тренировка с весами
вт. - Дорожка час скорость 6.5 угол 4 (пульс примерно 120)
ср.- Элипс (пульс 125-130)
чт- с весами. и т.д.
Спустя 2 недели вес что-то не уходит.
м.б. Стоит урезать белки ? или что-то делать с тренировкой?
по тренировке: неделя 5 повторений, 10, 15 иногда лесенка. Время под нагрузкой примерно 40 сек. иногда выше. ( как узнал ? таймер на телефоне пиликает)
П.С. Занимался по той же схеме апрель май - сбросил 8 кг. затем вес встал. силовые оставались на том же самом уровне весь период "сушки", вычитал что нужно загрузку углеводов начать и вторым, а то и третьим этапом добиться поставленной цели - убрать пузяку, а то напряг пресс , кубики даже где-то там глубоко мелькают, а со стороны как-будто съел Чебурашку.
Судя по картинке я 3 слева
Сообщение изменено: Klodik33 (22 августа 2019 - 09:37)
Отправлено 04 октября 2019 - 08:53

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)