Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 09 января 2023 - 05:39
Ты ущербничаешь, самоутверждаешься, залатываешь внутренние дыры, это со стороны хорошо видно, как и зависть к сечнявости мышечника Сашо и самоуспокоительное самоутверждение на нем (химик и т.п.)
Это для тебя форум смысл жизни. Мне вще пох на лайки.
Сообщение изменено: rihad (09 января 2023 - 05:40)
Отправлено 09 января 2023 - 05:45
С большинством людей с подобным поведением, не задаюсь этим вопросом, пофиг, просто зеркалю.
С отдельными, в числе которых и Честер, это неверное представление обо мне досадно и его пытаюсь устранить.
А как ты различаешь кто ущербник, а кто искренне заблуждается?
Отправлено 09 января 2023 - 05:48
Ты ущербничаешь, самоутверждаешься, залатываешь внутренние дыры, это со стороны хорошо видно, как и зависть к сечнявости мышечника Сашо и самоуспокоительное самоутверждение на нем (химик и т.п.)
Факты у нас теперь значит самоутверждение?
Или ты не заметил как порвался стоило за баб начать разговор. Так же и твой кореш сашо, за химика брыжжет слюной.
Он кстати тоже баб не любит. Поэтому вы кореша.
Отправлено 09 января 2023 - 05:51
Факты у нас теперь значит самоутверждение?Или ты не заметил как порвался стоило за баб начать разговор. Так же и твой кореш сашо, за химика брыжжет слюной.
Он кстати тоже баб не любит. Поэтому вы кореша.
Да при чем тут тема? Она может быть любой. Ты самоутверждаешься и ущербничаешь показывая остальным свои проблемы - я это замечаю и говорю.
Баб не любят у тебя в зеркале, в паспорте и внутри. Я не люблю подонков - это да.
Сообщение изменено: rihad (09 января 2023 - 05:52)
Отправлено 09 января 2023 - 06:11
oscid, заблуждаются все газлайтящие, имел в виду что от некоторых немногочисленных людей заблуждение досадно и хочется его устранить, а остальным просто зеркало.
Как ты делишь на тех, кто говорит, что думает и тех, кто так говорит специально, хоть и не думает так. Ведь в этом ключевая разница, одни газлайтит, убеждая в том,что белое это чёрное, другие просто смотрят не под тем углом.
Или ты не различаешь и делишь на тех, что нравятся (им им объясняешь из ошибку) и всех остальных, чьи мотивы неинтересны?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх