Да и Стив Ривз тоже мог припиздеть насчет своих 44-45 см, тоесть натпампе и на массе стока, а по факту в форме у Ривза 41-42 гдето
Ну канешна все чемпионы по размерам меньше тебя)))
Вес - 108 (как раз в 2 раза больше чем у Рихада, надо же какое совпадение). Сделал фотки до - "форма" просто Y69vMuF.png Начальные замеры - жирцепс 43, пузо 95, бедро 75, жопа и грудь по 107. Пожелайте мне удачи на пути к fD7ObTJ.png
Нелёгок будет твой путь! Для настоящей видухи тебе придется скинуть целого рихада.
Вот такой вариант как?
Сожми до 56 пикселей в высоту и посмотри. Думаю не покатит.
Лучше придумай смайл для преднакопа и рекомпоза.
+28 ник?!! Пиздец я из +10 вылезти не могу ваще.
Мало активности и много джанк-фуда. Хотя после 100кг набирался один жир.
А где море фоток?
Действительно, при лучшей видухе в жизни. И, видимо, лучшей видухе среди натуралов форума.
Подозрительны, конечно, эти 54 кг, достигнутые без диетических приседаний. Но так даже лучше, ведь теперь начнется тренинг "на массу". Тролли и циники затаили дыхание, ожидая, как измученный организм Рихада кинется в первую очередь набирать жир, наплевав на рекомпоз.
54.0!!! Счастье то какое!! ))
поздравляю!
считай, сегодня ты заново родился, надо этот день занести в календарь как великий праздник!
настоящий мужчина в 54 кило! поставил цель и достиг, несмотря ни на что!
какой следующий рубеж в точных числовых значениях?
Эмро уже настолько известная личность, что про него уже Любер пишет)
Камрады Авесом и Риддик активно текстуют на "факторе", но я этого делать по прежнему не буду - ибо нет у меня столько нервов и веротерпимости как у Ужасного чтоб дебатировать с откровенно "тепленькими" долбоебами типа персонажа под ником Эмраер
Черепанов цитировал Любера с Фитспорта-о нашем форуме.
Почему я не удивлен, чуть что, сразу Эмро в пример)))
Почему я не удивлен, чуть что, сразу Эмро в пример)))
да он реально звездой рунета становится! как свидетель из фрязино, даже круче!
его слава перешагнула рамки стилфактора....
кстати, теперь, когда доктор Любер уже знает Эмраера, можно и попроситься в ученики
ну типа, "дядя, извините, был неправ, а можно вы меня потренируете?"
кстати, теперь, когда доктор Любер уже знает Эмраера, можно и попроситься в ученики ну типа, "дядя, извините, был неправ, а можно вы меня потренируете?"
Эмро надо сделать услугу-"Дискредитирование тренеров и их программ".
Платишь ему, показываешь пальцем на тренера, а после он начинает ныть "Прога гавно - все слил, мясо слил, силовые слил, все хуже чем всегда, меня променяли на бабу, я думал мы друзья..." ну и все в таком духе, хуй отмоешься.
Такой подставы лучшим тренерам РФ еще не устраивали)
Продолжение цитат Любера:
Нет, я не говорю что там все такие, очень много адекватных и здравмыслящих людей, но то что краник для всевозможных "эмраеров" не перекрывается - моя психика, привыкшая к камерно-казарменным порядкам фита, перенести не в состоянии
Konstantin, да, сейчас посмотрел на мотофоруме....он реально там культовая личность...вот так о нем отзываются обычные байкеры:
Эмраера я помню. Аватарка у него крутая - такой мужик брутальный в шляпе и кожаном пальто, и посты у него такие весомые все были, а как увидел его типа соревновательных фото - сначала думал что ошибся - не мог по моему мнению такой сморчок иметь такую аватару и имидж. Ну и труселя конечно запомнились... вроде как засранные слегка были.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых