Куда лучше быть???
Так урод же
Он во время разговора на повышенных тонах сделал резкое движение в сторону моей матери.
У меня сработал пиздюлительный рефлекс.
Нахуя, Эмрик?..
Ну убил бы он случайно твою маму, что такого?
А ещё есть такой аспект, что каждый рано или поздно сдохнет. Есть ли значительная разница, сейчас, завтра или через 50 лет?
ну а как? - общественное порицание самый действенный метод)
А почему надо порицать того, чьи взгляды ты считаешь неправильными?
И почему вы все боитесь этой темы настолько, что даже не можете вести спокойный диалог?
Нахуя, Эмрик?.. Ну убил бы он случайно твою маму, что такого? Emraer: А ещё есть такой аспект, что каждый рано или поздно сдохнет. Есть ли значительная разница, сейчас, завтра или через 50 лет?
Очевидно каждый человек бережёт тех людей, которые ему нужны.
Сообщение изменено: Emraer (27 марта 2016 - 08:14)
Хотя вот как выглядит Чемпион "Физиков"-
buendia.jpg Куда лучше быть???
Как куда? Для начала хотябы Гинекомастию вырезать. А вообще меня поражает это всё. Тоесть, нынешняя тенденция. У билдеров 60 ых, 70 ых, не у кого не было гины. У нынешних менсфизиков, у которых мясо то немного посути, у каждого второго гино... Чё они там себе ставят и сколько что у них гино лезет??
Очевидно каждый человек бережёт тех людей, которые ему нужны.
Дороги, Эмро Витальевич. Которые ему дороги.
Вот и ребенок-инвалид тоже кому-то дорог. Был.
И миллионы замученных в концлагерях были кому-то дороги. И миллионы погибших в Великой Отечественной.
А ты, похоже, просто избалованный маменькин сынок, который ни за кого в жизни не отвечал.
Всё еще не повзрослел )) С ведром на голове по двору носишься )) Уколы ставишь, чтобы быть большим и сильным ))
Тьфу на тебя нахуй ))
Хм, а разве она там есть?
Есть. На другие фото его гляни. Да и на этоё видать. Припухшие соски
Джереми Буэндиа...Призер всех последних "Олимпий"...Если он урод,то критиканы его просто-красавцы!..
А я не говорил что он урод, но гинцо лёгкое у него есть.
Вот и ребенок-инвалид тоже кому-то дорог. Был. И миллионы замученных в концлагерях были кому-то дороги. И миллионы погибших в Великой Отечественной.
И что с того?
А ты, похоже, просто избалованный маменькин сынок, который ни за кого в жизни не отвечал. Всё еще не повзрослел )) С ведром на голове по двору носишься )) Уколы ставишь, чтобы быть большим и сильным ))
Что ты несёшь? За кого "отвечал-неотвечал", при чем здесь это вообще? Какое к чёрту ведро? Ты в своём уме?
Джереми Буэндиа...Призер всех последних "Олимпий"...Если он урод,то критиканы его просто-красавцы!..
Dzheremi-Buendia-foto_04.png
Ебать коротконогий...
Прист, ему в ББ классическом ничего не светит, пропорции кривые в хлам. В большом ББ здоровья/денег не хватает. Вот и пошел он в менс-физик, где шорты прячут его короткие ноги.
Ну почему то-судьи так не считают!Который год...
А судьи кто? (с)
Современный бб покатился совсем не в ту сторону. Сначала выпестовали монстров массы.
Затем в противовес им ввели классиков. Но эти классики похожи на узников Дахау, а не на бодибилдеров.
Если говорить, о классиках, так и критерии должны быть "классическими" для бодибилдинга, а не это пересушенное тощее гавно.
Шорточники без ног, без спины... носят корсеты, как парижские куртизанки, напомаженные пидорасы. Тьфу блядь
Ебать коротконогий...
Вообще то нужно грить о физразвитии и дисциплине,а не о недостатках при рождении!Во вторых шорты приспущены до мудей!Картина сразу меняется...В третьих-не пойми какая злоба и агрессия на лучшего из лучших "Физика" на "Олимпии"!!!Всё таки ББ это спорт-нарциссов и завистников...(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 марта 2016 - 08:32)
Вить!А если у тебя гино полезет-сразу не красивым станешь?Такой Джереми на любом пляже мира выйдет из моря и все бабы разом забудут с кем приехали..."Урод",кули...
Я еще раз повторяю, я не писал что он урод. Форма хорошая.
Ну меня нет с этим проблем вообще ибо те дозы что я использую не могут способствовать этому недугу. Гино лезет обычно у тех кто конкретно заряжается.
Ну и самое главное. Почему он её не вырежет? Неужели, будучи известным менсфизиком, думаю не испытывая проблем с деньгами, он не может от неё избавится?
Сообщение изменено: ViktorMsk (27 марта 2016 - 08:34)
Я еще раз повторяю, я не писал что он урод. Форма хорошая. Ну меня нет с этим проблем вообще ибо те дозы что я использую не могут способствовать этому недугу. Гино лезет обычно у тех кто конкретно заряжается.
Я не сказал,что ты сказал-"урод".Сильного гино я у него не вижу...Колмэну давали при бешенном гино "Олимпии"!..Всё это надо понимать,а не критиковать...
Почему он её не вырежет? Неужиле, будучи известным менсфизиком, думаю не испытывая проблем с деньгами, он не может он неё избавится?
Его не парит. Я б например не хотел, чтобы меня ради такой ерунды ножиком тыкали. Потом небось болеть будет месяц.
Вообще то нужно грить о физразвитии и дисциплине,а не о недостатках при рождении!Во вторых шорты приспущены до мудей!Картина сразу меняется...В третьих-не пойми какая злоба и агрессия на лучшего из лучших "Физика" на "Олимпии"!!!Всё таки ББ это спорт-нарциссов и завистников...(((
Ну так коряга же по сравнению с "классическим" Зейном, чё тут воду в ступе толочь)))
Выстави фотки свои сегодняшние!Вместе пофукаем!!!
Давай сначала ты
Ну и зачем ты сейчас на меня наговариваешь?
Я его назвал уродом?
Я констатировал факт - он действительно охуеть коротконогий. Ты сам это видишь? Да или нет?
Если да - то какие ко мне претензии?
Ты дохуя умный?
Озвучь-ка, кто ты в свои 28 и сколько зарабатываешь.
Прости, Эмро.
Я ошибся.
Ты не тупой.
Ты ебанутый
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых