то ирония
Вот именно, ты иронизируешь, а они всерьёз думали, что борятся за чемпионство. Я когда увидел предсезонные матчи, понял, что последняя надежда умерла, игры как не было, так и нет.
Сообщение изменено: Руст (31 марта 2014 - 04:16)
в Зените и Локо тоже платят,но играют же.Халк носится,лучший в Питере,но ему то расти по зарплате тоже некуда,надо же не только о бабле думать,но и хоть чуть-чуть титулов выиграть
У Халка свои история: он хочет играть в основе своей сборной на ЧМ. А остальные игроки Зенита играют/играли при Спалетти точно ниже своих возможностей. Иначе они должны были щас лидировать с большим отрывом, как 2 года назад.
А Локо тоже распиздяйничал в прошлом сезоне при Биличе. А вот Кучук пришёл и наладил дисциплину, тут он молодец. Да и ваще почти все игроки РФПЛ могут играть лучше. Подтверждение - та игра, которую они демонстрируют в матчах против своих бывшых команд, особенно когда сильно залуплены.
Да и Динамо думаю потенциально, в сложившейся ситуации, вполне могли бы стать чемпионами, если бы команда играла хотя бы на 90% своих возможностей. Игроки ведь хорошие есть, и не хуже, чем в Локо, а то и лучше.
Сообщение изменено: Руст (31 марта 2014 - 04:24)
Руст,вот вот,от тренера очень много зависит
а в Краснодаре леги сейчас не плохо играют,Ари не только со Спартаком феерил,вчера опять приличную игру показали,
он хочет играть в основе своей сборной на ЧМ. А остальные игроки Зенита играют/играли при Спалетти точно ниже своих возможностей.
Иначе они должны были щас лидировать с большим отрывом, как 2 года назад.
Да и Динамо думаю потенциально, в сложившейся ситуации, вполне могли бы стать чемпионами, если бы команда играла хотя бы на 90% своих возможностей. Игроки ведь хорошие есть, и не хуже, чем в Локо, а то и лучше.
Да, Краснодар щас хорошо играет. Именно играет, да ещё и результат есть.
а Витсель,Данни и Нету не хотят?
Не знаю, как Нету, а вот Витсель и Данни точно могут играть лучше.
у них лимитчики сейчас очень слабые
Ну да, потому что хороших повыгоняли. А взамен взяли средних, но зато покладистых ( под Спалетти). Но всё равно Зенит был и остаётся российским грандом, даже с таким составом, я всегда это говорил. Вот увидишь, они очень серьёзно поборятся за чемпионство, думаю всё решится в их очной встрече с Локо.
Ари не только со Спартаком феерил,вчера опять приличную игру показали,
Ари сцуко в Спартаке так не играл. Вернее играл, но через пять игр на шестую.
![]()
По информации «Советского спорта», полузащитник «Краснодара» Роман Широков может принять участие во встрече с «Зенитом» лишь в том случае, если его нынешний клуб заплатит питерцам 5 миллионов евро.
Именно такая цена, по данным из источников в футбольных кругах, прописана в трансферном контракте. Напомним, Широков покинул «Зенит» зимой, перейдя в «Краснодар» на правах аренды. По всей видимости, «Зенит» столь высокой ценой намерен исключить участие Романа в этом поединке. Игра состоится в рамках 25-го тура чемпионата, намечена на 12 апреля и состоится в Петербурге.
все таки я думаю,что наши играют,так как умеют
ну не могут они лучше,не научили,так как детский футбол,у нас завален,там главное результат,а зачем он детям?
и соответственно люди не обучены,я беру в целом,конечно есть исключения,одаренные от природы,но сколько их,единицы.
а легионеры у нас посредственные,кроме некоторых.
мы ведь уже обсуждали,ну вот сколько игроков из РФПЛ,могли бы сейчас играть в Баварии,Барсе,Реале,ПСЖ?вот и уровень нашего чемпионата,нельзя требовать невозможного,вот возьмем лучшего бомбардира,он вчера убежал на Рыжикова один,вратарь уже стелится в подкате,а он бездарно пробрасывает мяч хрен знает куда,понимает,что просрал момент,и тупо косит.
Насчёт наших - согласен, а вот насчёт легов - не совсем, вернее не все играют на уровне. Иначе не было бы такой разницы между их игрой в наших и других клубах. Последний пример - Пареха, играет постоянно в основе отнюдь не слабой Севильи ( думаю посильнее Спартака будет). И как-то же его покупали за 10 лямов евро? А обратно в Испанию продали за 2.5 , ппц бизнес. Сухи щас в аренде игрок основы Базеля. А это участник ЛЧ последних двух лет, побеждал и Челси, и МЮ , и из группы выходил. Щас в ЛЕ борется. А у нас Сухи был 15-м запасным. Обратные примеры: Барриос, играл в бундеслиге, далеко не в самом слабом клубе. Ну не мог же он напрочь всё растерять? Даже с учётом травмы. Щас абсолютный ноль. В последней игре Гунько дал это понять, выпустив на замену напом Яковлева, который отродясь не играл на острие атаки. Сколько ещё ждать, когда Барриос заиграет?
Сообщение изменено: Руст (31 марта 2014 - 05:33)
Тут тоже разные примеры можно приводитьИначе не было бы такой разницы между их игрой в наших и других клубах
Тут тоже разные примеры можно приводить
А есть и обратные. Вона Робсон и Маркао в Спартаке, так феерили с Арсеналом, а потом куда-то продали их, и там они загнулись. А так возможно ты и прав, Россия нефутбольная страна, те же бразильцы и др. латиносы втихаря офигевают наверное от нашей страны.
OldBoy, Сергей, что надо делать с матчем Крылья - Терек в Тото? Его перенесли на 8 апреля, причём на нейтральное поле в Казань. Наверное такой вариант: можно будет сделать ближе к матчу прогноз по новой, мало ли у кого какие мысли, условия проведения матча изменились. А кто не сделал, забыл/не стал делать, то зачесть старый прогноз, сделанный к этому туру.
Матч 23-го тура российской премьер-лиги между «Крыльями Советов» и грозненским «Тереком» пройдет 8 апреля в Казани на стадионе «Рубин». Начало встречи в 19.00 мск. Напомним, в понедельник было принято решение о переносе матча из-за неудовлетворительного состояния поля на 1 апреля, но и сегодня главный арбитр встречи Тимур Арсланбеков принял решение об отмене матча в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Причиной всему стал снегопад, который прошел в Самаре накануне поединка.
«В связи с невозможностью проведения перенесенного ранее по форс-мажорным обстоятельствам матча 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между ПФК «Крылья Советов» и ФК «Терек» в г. Самара на стадионе «Металлург» 01 апреля 2014 года, руководство РФПЛ в установленном порядке, предусмотренным статьей 5.6. Регламента Чемпионата определило дату, место и время проведения данного матча: 08 апреля 2014 года, г. Казань, стадион «Рубин», 19-00 мск», - говорится в официальном заявлении РФПЛ.
Сообщение изменено: Руст (01 апреля 2014 - 12:15)
Самая знаковая пара в плане договорнячковКрылья - Терек
Сообщение изменено: Руст (01 апреля 2014 - 02:38)
ещё ничего не готово: леваки не вычислены, состояние полей не изучено.
Саша, я кстати только с твоей подачи стал следить за Смоловым)))
ну и жена его подливает масла в огонь,он ведь ей во время матча смски шлет,о какая любовь.
А осенью Россия тоже будет переводить время теперь.
точно?
вот мы их кормим,кормим,а они нас суки грязью поливают.я вот согласен,что договорняки,судей покупают-есть это,но чтобы футболисты сами скинулись-хрень какая то.Вот цитата Хагена
Я не помню названия команды и год, но знаю, что это был групповой этап еврокубка, что мы играли против португальской команды и победили со счетом 2:1. Да, это был определенно групповой этап (20 октября 2005 года в групповом турнире Кубка УЕФА “Зенит” дома обыграл “Виторию” из Гимарайнша со счетом 2:1, главным судьей матча являлся Деян Делевич из Сербии и Черногории — Прим. ИТАР-ТАСС). Тогда главным тренером “Зенита” был Властимил Петржела. Какие у меня есть доказательства? Игра была какой-то странной — после матча в раздевалке была непривычная атмосфера, отличная от той, которая обычно бывает при победе. Игроки заплатили судье встречи, обеспечив себе, таким образом, победу. Кто именно из игроков “Зенита” платил за результат? Все по чуть-чуть. Было собрание команды, на котором, как я думаю, и было принято такое решение. К сожалению, я не знал языка, поэтому мало чего понял».http://sport.mail.ru...876/?frommail=1
Ага, а был матч, в котором игроки Зенита ставили в конторы против себя, либо премиальные за победу, либо выигрыш в конторах. Щас поищу, какой ( у меня же с памятью плохо, но то, что они ставили - инфа 100%, не буду говорить, от кого.
Сообщение изменено: Руст (02 апреля 2014 - 06:18)
- Говорили, что в конце сезона 2007 победы давались слишком легко. Тоже деньги приходилось сдавать?
- Нет. У меня нет этому доказательств.
- В 2007 году, у вас было ощущение, что судья настроен по отношению к «Зениту» лояльнее, чем к сопернику?
- Да, но это бывает во всех чемпионатах. И у меня нет доказательств, что «Зенит» или его спонсоры к этому как-либо причастны.
З.ы. Ну правильно, кто этому дураку Хаггену скажет, такое не в раздевалке решается.
Ага, а был матч, в котором игроки Зенита ставили в конторы против себя, либо премиальные за победу, либо выигрыш в конторах. Щас поищу, какой ( у меня же с памятью плохо, но то, что они ставили - инфа 100%, не буду говорить, от кого.
По-моему вот этот, но точно не уверен:
24 ноября, 2005 Зенит 2:1 (1:0) Севилья
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых