Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено 12 July 2026 - 05:59
Задам тебе аналогичный вопрос.
Какая твоя цель в секундах на кубке России по плаванию среди ветеранов 100 м вольным стилем?
Нет такой цели.
При редкой реальной конкуренции на помосте цель - изменить рейтинг федераций НАП и WRPF.
В ФЖД я же изменил так, что хер кто достанет. А жаль.
Отправлено 12 July 2026 - 06:07
Я трачу на силовую гимнастику 10-15% от всего времени на спорт, это второстепенная подсобка для меня, как для тебя плавание.
Логично.
Безусловно, цели в этой подсобке у меня есть, но они несоревновательные, посему малоинформативные для спортсменов силовиков.
Нелогично.
Я не силовик и с 2022 г не держал в руках более 80 кг, но за 2 года твои 80х1 - это и непонятно и нелогично.
50х20 было бы логичнее.
Конкретно: нафиг тебе ПМ1? Или 60 кг 4х5? Ни силы ни выносливости.
Хотя я ж не тренер.
Отправлено 12 July 2026 - 06:08
150 гроссмейстеру пожать тяжело, но возможно в 1 случае. Нужно 2 условия одновременно:
1. 5-7 лет непрерывных тренировок жима
2. Набрать с/в 170-190 кг.
Безусловно, при его целевом весе 100 кг, пожать 150 кг не получится. Вероятность маленькая, конечно, есть. Но вероятность, что ты к 75 годам станешь гроссмейстером по шахматам несколько выше, хотя тоже чрезвыйчайно мала)
В нашем зале одно время инструктором работал пауэрлифтер, который при собственном весе 100-110 кг лежа выжимал штангу в 200 кг - это я видел своими глазами. А на соревнованиях он выжал 235 кг (в весовой категории 110 кг). Ему было почти 50 тогда. А начинал довольно поздно, кажется в 35 лет. Так что гроссмейстеру вполне реально пожать 150 кг.
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (12 July 2026 - 06:08)
Отправлено 12 July 2026 - 06:10
Второстепенная. Подсобка.
Весь трясясь с горбатой спиной хуйпоймикакЧто это за подсобка такая второстепенная?
Стопятькилограммов, блятьПодсобщик, сссcка
Горнолыжоспортсмен, блять
Уморушка
Игорь пока не определился, а ты пока горячишься. На его трассах ты или обосрешься или умрешь.
Я видел горнолыжные спуски в Лужниках - крутизна как фильм ужасов, я бы не согласился даже за деньги
Отправлено 12 July 2026 - 06:14
Имхо конечно, но гроссмейстеру стоит нанять тренера. Чтобы с ним занимался персонально. Как минимум час занятий с квалифицированным тренером будет стоить не дороже, а скорее всего дешевле, чем сам гроссмейстер берёт за час занятий по шахматам.
Так ему вроде бы помогает Олег К, а он соображает.
Отправлено 12 July 2026 - 06:17
В нашем зале одно время инструктором работал пауэрлифтер, который при собственном весе 100-110 кг лежа выжимал штангу в 200 кг - это я видел своими глазами. А на соревнованиях он выжал 235 кг (в весовой категории 110 кг). Ему было почти 50 тогда. А начинал довольно поздно, кажется в 35 лет. Так что гроссмейстеру вполне реально пожать 150 кг.
Заблуждение. Т.е. херня.
Прошлый спортивный(тренировочный опыт) определяет потенциал. Но если этот потенциал поддерживается.
На работе был завхоз 50-55 лет, в прошлом КМС по вольной борьбе, не тренировался более 30 лет, любил кофе, давление скакало. В метро обморок при давлении 200, еле откачали.
Ориентироваться на прошлые спортивные достижения - большая ошибка.
Диалог в 80 лет:
- Эх, в молодости я был членом суда.
- Членом сюда, членом туда, эх молодость.
Отправлено 12 July 2026 - 06:20
Нет такой цели.
При редкой реальной конкуренции на помосте цель - изменить рейтинг федераций НАП и WRPF.
В ФЖД я же изменил так, что хер кто достанет. А жаль.
Конечно хер кто достанет, когда нет второго участника в твоей возрастной. А в 80 лет конкуренция тебя будет еще ниже, но рейтинг самый высокий в мире.
Отправлено 12 July 2026 - 06:27
Конечно хер кто достанет, когда нет второго участника в твоей возрастной. А в 80 лет конкуренция тебя будет еще ниже, но рейтинг самый высокий в мире.
Там есть и моложе и старше меня, но я там самый охуенный
Отправлено 12 July 2026 - 06:42
А Колтон почти 1250 собрал.В нашем зале одно время инструктором работал пауэрлифтер, который при собственном весе 100-110 кг лежа выжимал штангу в 200 кг - это я видел своими глазами. А на соревнованиях он выжал 235 кг (в весовой категории 110 кг). Ему было почти 50 тогда. А начинал довольно поздно, кажется в 35 лет. Так что гроссмейстеру вполне реально пожать 150 кг.
Значит ли это, что гроссмейстер не хуже выступит по ПЛ?
Отправлено 13 July 2026 - 03:51
Там есть и моложе и старше меня, но я там самый охуенный
![]()
А, кстати вспомнил одну важную деталь, почему Виктор такой охуенный в 2026 году, год 70 летия. Он по знаку зодиака Козерог и допустим он родился 31 декабря, а я допустим родился 1 января, но по правилам во всяком случае моей федерации ВФГС в год наступления возраста назначается коэффициент и значит все соревнования которые были в 2026 году для Виктора проводятся с этим коэффициентом . Хотя он еще и не родился, а только 31 декабря родится, но привилегии уже получил и они действуют и считается перешедшем в возрастную до 75 лет. А это охуенные привелегии, я на день моложе, но должен поднимать гирю 16 кг, а Виктору уже положена гиря 12 кг. И главное рейтинг недосягаемый! И так будет до 1 января потом мы с Колей его догоним по рейтингу
и ему пиздец.
Сообщение изменено: Сергеев (13 July 2026 - 03:54)
Отправлено 13 July 2026 - 09:24
Хотя есть варианты.
В НЖ НАП М3(50-54) вк 110, 22 повторения - МС
Хотя ветеранские нормативы любых федераций - это голимое говно, нормативы должны быть только опен.
Например для вк 110:
- НЖ НАП, 26 повторений - МС,
- НЖ WRPF, 28 повторений - МС
Хотя:
- Доктор, я вешу 110 кг, тренируюсь два года и хочу за год пожать 110х26, кто мне поможет?
- Психиатр.
Хочешь добиться успеха - ставь реальные цели.(с)
Сказал человек, который жмет штангу в половину собственного веса. Вид программы во всех федерациях для мужчин 60+.
Сообщение изменено: aaleksdd (13 July 2026 - 09:25)
Отправлено 13 July 2026 - 01:30
Сказал человек, который жмет штангу в половину собственного веса.
Напрасно он это сказал. Бесполезно же.
Вид программы во всех федерациях для мужчин 60+.
Тебе не нужны программы, ты умный, самодостаточный мужчина, сам накачаешься как-нибудь.
В твоей теме больше не буду тебя беспокоить.
Отправлено 13 July 2026 - 02:52
100%. На начальном этапе прогресс просто неимоверный -- безо всяких ухищрений. Только не филонить и не перегружаться, вот и всё.Тебе не нужны программы, ты умный, самодостаточный мужчина, сам накачаешься как-нибудь.
Я каждый месяц в возрасте 14-16-и лет на штанге прибавлял по 5 кг в двоеборье -- на маминой картошке с варёной колбаской, безо всяких там 2-3-х г белка на кг собственного веса.
Нам тренер так и говорил: "Если 5 кг за месяц не прибавляешь -- зря время теряешь. Может, тебя ждёт успех в лёгкой атлетике или ещё где".
Вход

Наверх

12°.mp4