у него вечные читмилы)))Ну так и пожри. Пусть это будет читмил. А завтра уже снова за серьёзную работу над собой. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 29 января 2020 - 09:46

Лучше вместо голодухи набивать желудок чем нить никчёмным, но занимающий место. Например варёный картофель или нежирныя супы.
Тоже верно, но проблема в том, что если картошки отварить, то захочется для вкуса добавить, что то типа селёдочки, не вкусно одну картошку есть, а селёдка без подсолнечного масла, это деньги на ветер, и тут получиться слишком много калорий, селёдка, масло, и сама картошка, это перебор.
Отправлено 29 января 2020 - 09:50

Тоже верно, но проблема в том, что если картошки отварить, то захочется для вкуса добавить, что то типа селёдочки, не вкусно одну картошку есть, а селёдка без подсолнечного масла, это деньги на ветер, и тут получиться слишком много калорий, селёдка, масло, и сама картошка, это перебор.
Блядь, тебе бы ко мне на стажировку. Жрали бы вместе (ну мы же друзья)... Вышел бы через три недели как огурчик... стройненький, дрыщ-дрыщом.
Ещё бы и бицепсы прибавились, как бонус. )) Шутка. ))
Отправлено 29 января 2020 - 09:54

Блядь, тебе бы ко мне на стажировку. Жрали бы вместе (ну мы же друзья)... Вышел бы через три недели как огурчик... стройненький, дрыщ-дрыщом.
Ещё бы и бицепсы прибавились, как бонус. )) Шутка. ))
Ладно, пойду яишницу жарить, эх, а как хотелось грилля поддержать, но видно ещё не кетоадаптировался как надо(((
Отправлено 29 января 2020 - 09:57

В этом своя тактика. Днём, пока не жрёшь, горит жир. Пришёл с работы, покушал, и лёг спать. Пока спишь, растут мышцы. Проснулся, начинает гореть жир 8)
Понятно, значит тактика будет такая, днём не жрать, а перед сном, что нибудь для мышечного роста, побольше белка за раз.
Отправлено 29 января 2020 - 09:59

К нему не хуже будет корнишоны и маринованные черри. Они ещё более бестолковы,чем сам картофель. Можно лук маринованный. Или сырой с уксусом.
Сообщение изменено: beylbom (29 января 2020 - 10:00)
Отправлено 29 января 2020 - 10:00

Ладно, пойду яишницу жарить, эх, а как хотелось грилля поддержать, но видно ещё не кетоадаптировался как надо(((
Гаш, ты кстати подумай. Тебе, Грилю, Арику, Фэйзу и Мастадонту бесплатно. Акция!! Остальным всем платная услуга стажировки. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (29 января 2020 - 10:00)
Отправлено 29 января 2020 - 10:00

Понятно, значит тактика будет такая, днём не жрать, а перед сном, что нибудь для мышечного роста, побольше белка за раз.
Тебе нужно смотреть, как конкретно для тебя лучше будет. Меня не стОит слепо копировать. Вот на следующей неделе я буду завтракать ближе к вечеру, т. е. между 16-ю и 18-ю часами. Т. к. работать буду с утра.
Отправлено 29 января 2020 - 10:06

Могу рекомендовать хорошее вкусное сытное блюдо. Жареная грудка, порезаная соломкой с репчатым луком, порезаным полукольцами.а перед сном, что нибудь для мышечного роста, побольше белка за раз.
Грудка 500г
Лук 250г
Растительное масло 40г
КБЖУ 900/115/42/12
Отправлено 29 января 2020 - 10:10

Grillmaster, Саша.... да просто ебанул на ночь большую порцию прота... можно с творогом обезжиренным... Ещё углей много... по возможности. будешь спать как сурок. Зачем это КБЖУ. ))
Отправлено 29 января 2020 - 10:12

Grillmaster, Саша.... да просто ебанул на ночь большую порцию прота... можно с творогом обезжиренным... Ещё углей много... по возможности. будешь спать как сурок. Зачем это КБЖУ. ))
Можно и так. Пусть пробует, от чего будет лучше насыщение, и что больше придётся по вкусу.
Отправлено 29 января 2020 - 10:26

Гриль, ты вот наверное думаешь, что я стебусь. Типа нет. )) Но я когда понял эту фишку, то еда реально стала биотопливом. Это всё на уровне подсознания. )
Нет, конечно у меня бывает чувство голода... и можно сказать (утрированно) "дикого" голода, но это только когда я "проголодался".
Мне на на самом деле пофиг что жрать, Арик был прав... машина/топливо. И не далее того. Пофиг, если еда мне не мешает и не причиняет дискомфорта. К примеру, я бурый рис есть не буду. ))
Ну вот как то так. И это не выебоны. Если ты сумеешь так же, то я съем твою шляпу. )) И не только шляпу. ))
Отправлено 29 января 2020 - 10:38

Я умею так относиться к пище, Андрей, когда мне это нужно) Просто не вижу в этом необходимости. Я вполне серьёзно.Гриль, ты вот наверное думаешь, что я стебусь. Типа нет. )) Но я когда понял эту фишку, то еда реально стала биотопливом. Это всё на уровне подсознания. )
Нет, конечно у меня бывает чувство голода... и можно сказать (утрированно) "дикого" голода, но это только когда я "проголодался".
Мне на на самом деле пофиг что жрать, Арик был прав... машина/топливо. И не далее того. Пофиг, если еда мне не мешает и не причиняет дискомфорта. К примеру, я бурый рис есть не буду. ))
Ну вот как то так. И это не выебоны. Если ты сумеешь так же, то я съем твою шляпу. )) И не только шляпу. ))
Шляпу есть не надо, просто выпей рюмашку за меня

Отправлено 29 января 2020 - 10:42

Я умею так относиться к пище, Андрей, когда мне это нужно) Просто не вижу в этом необходимости. Я вполне серьёзно. Шляпу есть не надо, просто выпей рюмашку за меня
Да я знаю, Саша. Я это всё напердолил (написАл) из за Гаша. ) Типа стёб.
Конечно накачу, мой друг. В чём вопрос. )
Отправлено 29 января 2020 - 11:07

Гриль, Саша... всё равно завтра будет всё, как обычно:
- Мастадонт будет есть капусту
- Марафонец будет лежать на диване
- Архимед будет гнуть деревья
- Фэйз будет таким же серьёзным
- Арик будет бухать
- Виктор будет омолаживаться
- Пандорка будет кривляться. )) Сорри. ))
- Фэт Бой так и не доедет до Пандорки
- Честер будет где-то там... )
- Гриль на лоу-харб и не иначе
Жизнь продолжается. ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых