Добрый день господа.
По поводу провирона. Возможно ли его использование на курсе кломида вместо анастразола? Т.е. понижает ли он эстрадиол?
станозолол раз-два в неделю в дозировке до 30 мг в сутки тоже давит ГСПГ. При таком приёме он печени тоже не должен сильно вредить.
Сдайте через пару недель анализы на алт и аст и удивитесь, как он не сильно вредит печени))) Стан для печени самый вредный стероид из всех оралок, в том числе инъекционный
Вопрос к БОПу, сегодня сдавал анализы на группу крови и на ВИЧ и заодно интереса ради сдал на тестостерон
Результат такой:
Сообщение изменено: FTAGN (07 февраля 2019 - 05:43)
Изначальный уровень разный у всех, не обязательно по верхней границе должен быть у молодых. Все не так линейно.
Ясно, я примерно так и думал. Но не факт что он у всех падает с одинаковой интенсивностью, наверно у кого то быстрее у кого то очень медленно. Я даже не знаю какой у меня был уровень в 18-20 лет, ну как мне кажется по ощущениям и общей энергетике примерно такой же как и сейчас, т.к я не чувствую ни эмоциональной ни физической разницы сейчас и 10-15 лет назад..т.е я не сказал бы что я стал слабее с тех пор. А может даже наоборот( если не брать проблему с грыжей и парезом, от которого медленно но восстанавливаюсь). А может от этого тестостерона не особо что то и зависит если он в рамках нормы.
Сообщение изменено: FTAGN (07 февраля 2019 - 11:00)
Вопрос к БОПу, сегодня сдавал анализы на группу крови и на ВИЧ и заодно интереса ради сдал на тестостерон
Результат такой:
Тестостерон общий : 21.59 нмоль/литр. При норме от 10 до 28 по шкале указанной в исследованииМне 36, занимаюсь на турнике и брусьях. Рост вес 181\86-87. Почему тест в середине нормы а не у высшей границы нормы? Мне же не 50-60 лет. Может из за курения, хотя курю не много.
Добрый день!
Половые гормоны нужно смотреть в комплексе.
Сам по себе уровень тестостерона в 21,6нмоль/л, отличный показатель и в 18 лет.
Боп,доброго времени суток! добрый день! Подскажите как снизить ГСПГ (колеблется от 77до 92). Я мужчина , 36лет, рост 186, вес 70. Классические причины повышения не выявлены (щитовидка, печень все в норме по анализам). Андрологи к которым обращался говорят, что это моя особенность. Есть цель снизить ГСПГ, повысить тест. Смотрю в сторону кломифена, но читал, что может поднять ГСПГ еще выше.
Боп,доброго времени суток! добрый день! Подскажите как снизить ГСПГ (колеблется от 77до 92). Я мужчина , 36лет, рост 186, вес 70. Классические причины повышения не выявлены (щитовидка, печень все в норме по анализам). Андрологи к которым обращался говорят, что это моя особенность. Есть цель снизить ГСПГ, повысить тест. Смотрю в сторону кломифена, но читал, что может поднять ГСПГ еще выше.
А что тебя беспокоит с таким ГСПГ?
Нет стабильности высокой энергетики, но это субъективно. Думаю при понижении ГСПГ вырастит свободный тест и следовательно все плюса от этого. Хотя удивляет , что при таком ГСПГ эстрадиол внизу и свободный тест в референсах (чуть ниже середины)
Я думал с потенцией проблемы,с этим все нормально?
Добрый!
Вы же мне на почту сегодня писали.
К ответу мне добавить нечего.
Бор можно попробовать. Есть исследования по нему и гспг. Судя по инфе в интернете кому то помогает, кому то нет.
https://www.ncbi.nlm...pubmed/21129941
Крапива: https://www.iherb.com/c/Nettle
И овес еще)) https://www.iherb.co...kw=avena sativa
Взято отсюда:
https://youtu.be/vOHRkCzic_8?t=620
А какие кстати анализы щитовидки? А на гепатит сдавали?
Леха, а чего ты на вариант с печенью и щитовидкой перекинулся? У тебя ж была отработанная гипотеза, а то про неё все тихо и тихо. А я то все жду и жду анализов и цифр уже третий месяц, а их все нет))) Ну вот люблю я цифры и точное подтверждение предположений цифрами))))
Что значит перекинулся? У меня эстрадиол был выше нормы, а здесь человек пишет, что у него низкий эстрадиол. Серега ну ты меня все больше и больше удивляешь)
Ну а по анализам я уже несколько раз говорил - как только так сразу.
Сообщение изменено: Alex33333333 (14 февраля 2019 - 06:32)
Что значит перекинулся? У меня эстрадиол был выше нормы, а здесь человек пишет, что у него низкий эстрадиол. Серега ну ты меня все больше и больше удивляешь)
Ну а по анализам я уже несколько раз говорил - как только так сразу.
Лёха, Алексей, Алёшка, это ты меня удивляешь!) Ты появился тут ярко два месяца назад. Это "ярко" выразилось в том, что ты навешал всем ярлыков и характеристик. Одними из твоих криков души были, что это хреновый форум, а забугорные иорданские форумы на класс выше. Что это твое последнее сообщение на этом хреновом форуме. Что ты не собираешься пожизненно пить таблетки(это имелось ввиду анастразу или оксандролон для гспг).
Два месяца прошло, а болтовня так и осталась болтовней, ни одной цифры от тебя не выложено, ни одного анализа с подтверждением нет! Лишь только какие-то сновидения, ощущения и самочувствие. Ты бросался гипотезами. Докажи эти гипотезы цифрами, статистикой. Пьешь анастразу - отменяешь - потом опять пьешь анстразу, отталкиваешься от личных ощущений(плохо/хорошо/средне) и так 2 месяца без контроля анализов. Чем ты отличаешься от подростка, который бездумно жрет метаху???
Претензий нет, а то подумаешь что цепляюсь))) Вернее претензия одна - не бросайся голыми словами, обвинениями, подтверждай свои слова действиями(статистика, анализы, ощущения). Вроде как по гендерным признакам ты мужчина, а мужчина всю жизнь должен нести ответственность за сказанное(перед женщиной, детьми, коллегами, друзьми итд), чтобы это не выглядело болтовней и информационными вбросами, особенно если ты неуверен. В чем проблема сдать анализы и статистику? Два месяца на это времени не нашлось? Можно попробовать организовать и этот хреновый форум соберет тебе денежку на анлизы))) Ты уже ценен и интересен для науки! Анализы, статистика, анализы....прием анастразы, отмена, посмотреть произошел ли откат гспг/эстрадиола вниз или вверх, как долго держалось....Примерно так я это вижу. По факту ты свою теорию доказывать не стал и пока что это все на грани флуда))) Ждем статистики, цифр!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых