мышцы у женщин и у мужчин анатомически и физиологически построены одинаково
не вижу причины почему женщина не может тренироватся согласно тем же принципам
мышцы у женщин и у мужчин анатомически и физиологически построены одинаково
не вижу причины почему женщина не может тренироватся согласно тем же принципам
1.По "принципам" мало какая барышня захочет.
2.Потому что не такая как все.
3.А ещё процентов на 90 не захочет тренироваться по программам из "каких то АЗОВ" для качков(тем более мужиков)...фу-уу..
В душу... в душу надо женщине заглянуть...и дать настоящую, особенную программу для дам...с учётом пожеланий.
Это потому что ты его все никак не закончишь!
Ремонт нельзя закончить,его можно только прекратить ©М.Жванецкий
решили делать крутую стену с авторским узором, к черту обои!!!
приглашай Домуса с Алиской в гости,она тебе быстро ладошками авторский узор сделает...везде))
только носки все спрячь
Ремонт нельзя закончить,его можно только прекратить ©М.Жванецкий
приглашай Домуса с Алиской в гости,она тебе быстро ладошками авторский узор сделает...везде))
только носки все спрячь
Ато!!!
Знаешь как трудно руководить ремонтными работами?)
ими не руководить надо. за ними следать надо ... )))
чуть что у них проявляется завидная фантазия и творчество для производства того чего от них не требовали, но они вдруг решили что так лучше будет ...
я со своих до сиих пор фигею ( точнее от результатов) и то это я почти все отслеживал... но где т о не успевал.
и это с учтом того что почти везде был план )))
ими не руководить надо. за ними следать надо ... )))
чуть что у них проявляется завидная фантазия и творчество для производства того чего от них не требовали, но они вдруг решили что так лучше будет ...
я со своих до сиих пор фигею ( точнее от результатов) и то это я почти все отслеживал... но где т о не успевал.
и это с учтом того что почти везде был план )))
ну меня умиляли их речи.
- почему тут сделал, когда нарисовано вот так и вот тут.
- я решил что так лучше будет !!!! ( мля кто тебя просил решать? решил - позвони спроси, лучше так будет или нет).
зато там где надо было подумать, фантазия спит ( походу после хавчика), лепять как в голову придет.
а когда решив что стенка на 2 см уходит на длине 5 м возвели стену новую,,, были культурно посланы со своими идеями. ( без оплаты конечно трудов творческих)))
Старичок, Леша как дела? Что с отоплением? Сделали?
Привет всем! Мастер приехал в 2.50 и уехал в 5.20. Саляру поганую привезли последний раз, всё прочищал и менял. Потом подача топлива из бака вообще прекратилась, Такой осадок на дне был, подняли трубку на 20 см и всё пошло. Щас звонил поставщику, приедет посмотрит на это безобразие и говорит, что всё откачают и другое зальют.
Старичок, как вариант. фильтруй еще до залива. так дизилисты делают. ставишь фильтр и через него в свои емкости . все гавно еще на входе вылавливаешь ... ( фильтр обычный автомобильный )
это один из самых важных.это только один из элементов руководства
они ж через одного - могу все. только покажи как ))).
ну и за цельность материалов тоже важно быть в курсе )
как вариант. фильтруй еще до залива. так дизилисты делают. ставишь фильтр и через него в свои емкости . все гавно еще на входе вылавливаешь ... ( фильтр обычный автомобильный )
Колбу с фильтром от мицу, насос 12В электрический бензиновый от старых субару.
а как же авторская роспись????
а это что же ? после всех рассуждений о диетологии питаемся в бигмачне?
да да. тут главное себя убедить что 20 нагетсов это раз в 2-4 мес. 20 бигмаков это раз в 2-4 мес. 20 чизбургеров это раз в 2-4 мес. 20 морожен это раз в 2-4 мес.раз в 3-4 месяца можно 20 нагетсов, если потом будет тяжелая тренировка :-)
200 фри это раз в 2-4 мес. ......
в общем надо верно мак распределить что бы в 3-4 мес. ни чего не повторялось )))
и вообще давай на одобрение выставляй план авторской росписи . вдруг тебе это не подойдем, мы ща тебе все расскажем.
да да. тут главное себя убедить что 20 нагетсов это раз в 2-4 мес. 20 бигмаков это раз в 2-4 мес. 20 чизбургеров это раз в 2-4 мес. 20 морожен это раз в 2-4 мес.
200 фри это раз в 2-4 мес. ......
в общем надо верно мак распределить что бы в 3-4 мес. ни чего не повторялось )))
и вообще давай на одобрение выставляй план авторской росписи . вдруг тебе это не подойдем, мы ща тебе все расскажем.
так он небось дизайнера пригласил)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых