Если только дефачек немного подпалил))он не рассказывает))Цитата(Касп @ 7.4.2011, 13:29)
Вчера он еще и зажигал)
Ничо не спалил хоть?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:50
львица
Нет... Тебе надо озвучить мне свои сны... А я им дам оценку по пятибалльной системе...т.е. мне тебя ещё и по теории подтягивать надо..
Я в принципе не пробую... Сразу беру в оборот и делаю... Чего на пробники размениваться по мелочам?т.е. ещё не пробовал..
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:15
Гы... Вчера, когда встречались с РДМ в очередной раз осознал, что простой обыватель абсолютно не имеет представления о пауэрлифтинге...
Долго пытался объяснить редактору одного глянцевого журнала, что же это такое
Когда более менее поняла, первая же реплика была - ой, это же, наверное, для спины вредно
Долго пытался объяснить редактору одного глянцевого журнала, что же это такое
Когда более менее поняла, первая же реплика была - ой, это же, наверное, для спины вредно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх