Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

До параллели приседаю. Если ниже то, то ли из за роста, то ли из за соотношения голень, бедро, низ верх - при приседе ниже параллели округляется спина, если не округляется то теряю равновесие. Ранее ставил под пятки блины, начали болеть колени. От фронтального все прошло за полтора месяца, ни спина ни колени никакого дискомфорта. Видимо организм намекает, чтобы херней не страдал и приседал так как полезно для здоровья ну или хотя бы не вредно.
з.ы. вчера от фронтального приседа и становой после трени свело голень когда по эскалатору начал подниматься

возможно и так.
А от приседа до параллели что-то болело?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
восстановился режим питания и сна и вес потиху пополз вверх, што радуёт)... 2-я треня 3мц СМТ1 время 5:30, мощ. 1306... время походу потолок, максимум секунд десять ещё смогу ужать, поступаем уже по проверенной схеме, по чуть чуть добавляем вес, стараясь гнать время)... после трени делаю икры и подьёмы ног в висе... тож в режиме СМТ)...

заметил такую фишку... после начала занятий по СМТ такое ощущение что всё время разогрет, внутренне весь как горю... сейчас в Москве не жарко, хожу в лёгкой одежде, а дома вообще в труханах... сплю без одеяла всю ночь... за городом на пикниках последний одеваюсь, когда уже в машину садиться ночью... шо за подогрев такой идёт не пойму?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

восстановился режим питания и сна

А что со сном было и после чего?или я что-то пропустил?! confused_1.gif

Сообщение изменено: SkillzTeam (06 июля 2011 - 10:58)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А что со сном было?

работа... на прошлой и позапрошлой неделе приходилось до двух ночи на работе пропадать, а в 8 утра полюбому звонками разбудят... управдом я етить)

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Блин, как же они засасывают! За такой сдвиг в плане выносливости, я даже не знаю, что простил бы этой системе.

Истинно так. Бегать никак времени нет, а тут не надо и бегать выносливость росла, особенно на 1-ом и 2-ом МкЦ. Количество здоровья увеличилось clap_1.gif это конечно в целом субъективно, но для меня отчетливо.

И никакой скуки.

И это верно. Раньше 6 недель отзанимаешься, прочитаешь журнал или интернет и начинаешь новую, а в итоге шляпа. А сейчас каждая тренировка - эксперимент, интересно. Еще Власов писал, что (не дословно) если бы не эксперименты, то долго бы в железной игре не продержался бы...
И еще, что немаловажно, развитие характера, преодоление собственного малодушия - на последних суперсетах подтягивание-ПШНБ, ох как тяжко, а себя заставляешь и растешь. Не только физически, но и морально. Как то так.

Сообщение изменено: Гордый76 (06 июля 2011 - 11:16)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
SkillzTeam

Да я тревогу не бью,все путем)))

У меня тоже так бывает иногда, думаю, из-за быстрого востановления, организму больше не надо.

Сообщение изменено: MikeKazakov (06 июля 2011 - 11:20)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
[quote name='MikeKazakov' date='7.7.2011, 0:20' post=1840409]
из-за быстрого востановления, организму больше не надо.

Это у меня типа восстановление быстрое?!Кайф!С понедельника СМТ-2,первая тренировка с табличными весами.Очкливо,но в кайф!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
SkillzTeam

Очкливо,но в кайф!

Ниссы. thumbup.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

за городом на пикниках последний одеваюсь, когда уже в машину садиться ночью... шо за подогрев такой идёт не пойму?

Есть такое дело, плюс к этому моральный подогрев от реакции девчёнок на твой торс. new_russian.gif . Слава СМТ russian_flag.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

плюс к этому моральный подогрев от реакции девчёнок на твой торс.

сцуко ф последний раз так и было))... и ето при жене))... чуть отдых нам не испортили, попросили шоб на лодке покатал)...

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Апостол

заметил такую фишку... после начала занятий по СМТ такое ощущение что всё время разогрет, внутренне весь как горю...

У меня похоже. только я внутренне не горю. Характер у меня нордический, сдержанный. smile.gif Просто постоянно чувство мышечной готовности к чему угодно. Как в детстве: мне ведь тогда и в голову не приходило разминаться перед чем-то. Вот и получается, что я сейчас в детство впал. ))))

после трени делаю икры и подьёмы ног в висе

Я предплечья и икры.

Истинно так. Бегать никак времени нет, а тут не надо и бегать выносливость росла, особенно на 1-ом и 2-ом МкЦ.

Да, здесь вкроссах уже нужды нет. Нети монотонности характерной для классического гладкого кросса. Но зато и пик напряжения приходится не однократно в конце трени, а несколько раз в течении оной. Напоминает, рваный бег. Я его зело любил в своё время (хотя в целом длинные бега не люблю).
Но и для спринта СМТ хорош. Тем более что япосле икр обычно ещё ипрыжки-беготню малость делаю (тренюсь-то в легкоатлетическом манеже).

И еще, что немаловажно, развитие характера, преодоление собственного малодушия - на последних суперсетах подтягивание-ПШНБ, ох как тяжко, а себя заставляешь и растешь. Не только физически, но и морально. Как то так.

Точно. Волевые качества тренятся на "ура". Сегодня испытал кризис в "мёртвой тяге", когда понял что после таких приседо в ивыпрыгиваний выдержать 4 сета с 10 секундным отдыхом буит нереально тяжко. Даже мелькнула мысль бросить. Не бросил. Прорвался.
Теперь счастлив!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

предплечья

успевают восстанавливаться? а то я позабросил занятия хвата... приблуд для етого много наделал)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сын Ярости

(тренюсь-то в легкоатлетическом манеже)

Завидую.

Сегодня смотрел чемпионат Израиля по Л/А - 100м 10.59, хоть самому возращайся бегать. under_table.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (06 июля 2011 - 11:47)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Какой то умный человек не закрепил спинку на станке для жима ногами))) При попытке пожать весь меня перекувыркнуло назад) йокнулся головой) повредил кисть)) ахах) но тренировку доделал)) день супер)

Кажется привык к тяге в наклоне, уже не тяжко) Нравится!

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Апостол

успевают восстанавливаться? а то я позабросил занятия хвата...

Отлично восстанавливаются. при трёхразовых занятиях вообще не чууствую чтобы что-то не успевало восстановиться. Даже поясница. а уж хвати подавно. Я его ещё иногда дома кистевым эспандером насилую. Хотя вообще с хватом проблем с примерно 95-97 года не испытываю.

Завидую.

Сегодня смотрел чемпионат Израиля по Л/А - 100м 10.59, хоть самому возращайся бегать.

10,59... Действительно, хоть возвращайся.
Не, тебе нужно в Норвегию поехать. Там (или в какой-то другой скандинавской стране, позабыл уже) нац. первенство выиграл парень с результатом 11,10. Прикинь? under_table.gif
У нас в Хохляндии это первый взрослый. Правда по ручнику. Если перевести в автоматику, то получится 10,85. Всё равно ниже КМС.
В Норвегии ты бы точна не удержалсо. under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сын Ярости

В Норвегии ты бы точна не удержалсо.

Да я и здесь уже серьёзно об этом подумываю, в финал полюбому попаду, хоть сейчас. under_table.gif

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Да я и здесь уже серьёзно об этом подумываю, в финал полюбому попаду, хоть сейчас.

Охренеть!без коментариев!:wow:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
чёт биц дергается... я думал пройдёт.. уже 5 мин, я пишу, а он дёргается smile.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Сегодня я собрал железо, прикинул как буду чего скидывать-накидывать, приходит давний приятель по железу, спросил долго лди я тут буду железо двигать. Я ему "15 минут" (сегодня многоповторка). Он не очень понял, но решил подождать. Потом был слегка удивлён. Пока он сделал 4 подхода пресса, я закончил всю треню, 28 подходов.

В понедельник похожая ситуация.Я обычно один в зале,а тут ещё один мужик был.Я закончил ,бреду в раздевалку,весь в поту,а он говорит,что после выходных не пошла треня,мол десять минут только позанимался. laugh.gif
MikeKazakov
Спасибо,получил.

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Сын Ярости
А у тебя СМТ какой по счету? И икры, то же будут, или сам добавил?

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Сын Ярости
А становая, то же будет? Или она должна была быть в СМТ-1,5, а я сразу на СМТ-2 перешел blush2.gif , правда под "сетевым" руководством дяди Миши. Почему интересуюсь: в 1997 году отзанимался по программе, ни много ни мало, Дориана Ятса new_russian.gif Цикл - 2 месяца. Результат - плюс 200 гр, то есть никакой. После этого сделал цикл по Мак Роберту, где основным являлся суперсет присед-ст. тяга на прямых ногах. Присед на 20 раз, ст. тяга на 15 раз. Результат - плюс 4 кг, при этом, визуально мне говорили, сто я похудел. По этому как увидел СМТ, понял - мое clap_1.gif Кстати, сейчас, кто меня не видел, при встрече то же говорили, что я похудел (а я тот же самый...). Да же ребята на тренировках по БИ, каждую неделю говорили: подсушился (а я тот же самый...). Вот по этому и спрашиваю, хочу понять что меня ждет confused_1.gif

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Гордый76,
Прохожие будут пытаться подкормить - "какой худой!" under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
MikeKazakov

Да я и здесь уже серьёзно об этом подумываю, в финал полюбому попаду, хоть сейчас.

С твоей силищей и малым в общем-то весом, запросто можно.
вот только может пластичности нехватить, если долго не бегал. Впрочем это месяца за 3 по большей части восстанавливается.
Гораздо страшнее другой подводный камушек: мышцы паха и главное, бицепс бедра. Как бы не порвать. Тем более, что тягу ты делаешь "сумо", она с бб частично нагрузку снимает.
Хотя тоже не приговор. Заменил на мёртвую, добавил присед в ножницах, распрыгался и вперёд?
А ты кстати знаешь чё попробуй: 10-ой с места. Точно не порвёшься и достаточно чёткий ориентир будет для короткого спринта. Если за 32 метра улетишь, то на 10,5 расчитывать можно.

Охренеть!без коментариев!:wow:

Ну а чё, я на одних областных соревах видел одного поджарого мужика, который легко наказал всех молодых, пробежав с несильным результатом, но учитывая что вторую половину дистанции он чуть ли не шёл, то можно себе представить сколько мог показать. Как сказал "для себя, для души выступает". Дяде было кста, тож 48 годков.
А то говорят, возраст, возраст... under_table.gif

Гордый76

Сам, бонусом после трени. СМТ у меня первый. со становой (я правда делаю мертвую).

в 1997 году отзанимался по программе, ни много ни мало, Дориана Ятса Цикл - 2 месяца. Результат - плюс 200 гр, то есть никакой.

Я в 95 отзанимался по ней около 4-х. Результат +5кил.

Но потом застряло. Однобразность, панимаш.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Сын Ярости на предплечья какие упры делаешь? я в основном на усиление хвата делал (грип-машина, закатка веса, кистевой экспандер, подьёмы веса толстой рукоятью типа роллинг тандер и приспособы для щипкового хвата до 10 см)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

чёт биц дергается... я думал пройдёт.. уже 5 мин, я пишу, а он дёргается

У меня иногда трицепс левый в "пляс" пускается, правый плясать не любит... Чё за хрень.

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Legger10 Вчера, 18:27
Плюсанул бы, да не могу есче пока. Прогресс на лицо. Так держать!

Сын Ярости

я правда делаю мертвую

Тож размышлял над тем какую становую буду делать в след. СМТ, скорее всего на прям. ногах.
Думаю тренер разрешит?

Сообщение изменено: filosof (07 июля 2011 - 09:11)

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
вчера была 3 тренировка смт1 3 мкц
дата 06.07.2011
жим лежа 77.5
жим лежа уз хватом 55

приседания 85
жим штанги стоя 45

подтягивания 64
поднятие штанги на биц 45

тоннаж 10476
время 9
мощность 1164
средний вес 61

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сын Ярости

А ты кстати знаешь чё попробуй: 10-ой с места. Точно не порвёшься и достаточно чёткий ориентир будет для короткого спринта. Если за 32 метра улетишь, то на 10,5 расчитывать можно.

10-ным прыгать, это много, дневники посмотрел сейчас, почти не прыгал им (33м), больше тройным с места (9.90) и пятерным (16.60) прыгали.
Мертвая тяга просто надоела мне, делал из ямы 220х6. Пластичность набегать не проблема, растяжки важнее.

Сообщение изменено: MikeKazakov (07 июля 2011 - 10:01)

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
MikeKazakov Сегодня, 9:40

Мертвоя тяга просто надоела мне, делал из ямы 220х6

... shocking.gif Ого, да еще из ямы. Дядя Миша не перестает удивлять!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
filosof

Ого, да еще из ямы.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых