MikeKazakov
Да я и здесь уже серьёзно об этом подумываю, в финал полюбому попаду, хоть сейчас.
С твоей силищей и малым в общем-то весом, запросто можно.
вот только может пластичности нехватить, если долго не бегал. Впрочем это месяца за 3 по большей части восстанавливается.
Гораздо страшнее другой подводный камушек: мышцы паха и главное, бицепс бедра. Как бы не порвать. Тем более, что тягу ты делаешь "сумо", она с бб частично нагрузку снимает.
Хотя тоже не приговор. Заменил на мёртвую, добавил присед в ножницах, распрыгался и вперёд?
А ты кстати знаешь чё попробуй: 10-ой с места. Точно не порвёшься и достаточно чёткий ориентир будет для короткого спринта. Если за 32 метра улетишь, то на 10,5 расчитывать можно.
Охренеть!без коментариев!
Ну а чё, я на одних областных соревах видел одного поджарого мужика, который легко наказал всех молодых, пробежав с несильным результатом, но учитывая что вторую половину дистанции он чуть ли не шёл, то можно себе представить сколько мог показать. Как сказал "для себя, для души выступает". Дяде было кста, тож 48 годков.
А то говорят, возраст, возраст...
Гордый76
А у тебя СМТ какой по счету? И икры, то же будут, или сам добавил?
Сам, бонусом после трени. СМТ у меня первый. со становой (я правда делаю мертвую).
в 1997 году отзанимался по программе, ни много ни мало, Дориана Ятса Цикл - 2 месяца. Результат - плюс 200 гр, то есть никакой.
Я в 95 отзанимался по ней около 4-х. Результат +5кил.
Но потом застряло. Однобразность, панимаш.