![]()
![]()
Нет, но подъебал зачётно.
Хотя, с ней на эту тему могли бы состояться весьма интересные беседы - она тот ещё мизантроп...
Может, тебе просто заняться нечем?.. Крути преднакоп, жгутируй бицепс, ешь пиццу на толстой корке.
Ну, ей, наверно, было бы выгодно оправдываться автаназией, но она этого не сделала.
В любом случае, если ребёнок нежизнеспособен, это должно произойти не так.
Во-первых, это должно быть врачебное решение, исключающее право на ошибку.
Во-вторых, способ должен быть гуманным.
С этого начался спор просто. А вообще вы сами огорчаете. Я начал день с прекрасным настроением. Выпил бутылку шампанского. Пожелал Эмраеру продолжить род. Дальше выпил коньяку. Где тут криминал?! Нет - налетели коршуны. Плохой Сеньор! Потому, что Эмраеру не пожелал с утра сдохнуть в застенках НКВД, наверное... Испортили вы мне все настроение. Огорчаете, блеать! Пойду погуляю! Смайлик "Рожа Сеньора" не вставляется. Нету трёх точек справа от смайла по ссылке. Ну вас...
А я вот уверен, что такой жестокий и кровожадный в интернете Эмраер Витальевич, в реале не способен даже курицу зарезать, не говоря уж о свинье... возможно от вида крови он даже в обморок падает, такая милота! А вы набросились на человека! блять где этот смайл доброты?!))
Короче, политические взгляды Эмраера я категорически осуждаю, но я не могу взять на себя ответственность за пресечение его рода на основании этих взглядов, потому и претензии по поводу моего утреннего пожелания ему - не принимаю. Думайте обо мне что хотите. Кто желает - вгоняйте меня в игнор. Я - гулять!
Никакого вигнора... я вот на самом деле, даже не знаю, намного ли лучше гулпга или застенок нквд, пожелать чайлдфришнику размножения ((((((..., но я не могу взять на себя ответственность за пресечение его рода на основании этих взглядов, потому и претензии по поводу моего утреннего пожелания ему - не принимаю. Думайте обо мне что хотите. Кто желает - вгоняйте меня в игнор. Я - гулять!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых