Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 января 2023 - 10:05
Как собственно и Рим, уродский город придурков.
Римляне свезли к себе всех богов и все религии с захваченных территорий, в результате у них создалось огромное скопище всяких богов и желающий мог поклоняться какому хочешь, хоть всем сразу. Очень удобно.
Отправлено 08 января 2023 - 11:31
у каждой религии главный атрибут - вера в загробный мир. Меня больше смущает критерий основные религии мира.
Думаю, важнейший атрибут все-таки разделение на своих и чужих. Я не считаю это чем-то негативным. Прогресс из конкуренции вырастает. Ну и вообще межвидовая конкуренция это основа
Отправлено 08 января 2023 - 11:38
Думаю, важнейший атрибут все-таки разделение на своих и чужих. Я не считаю это чем-то негативным. Прогресс из конкуренции вырастает. Ну и вообще межвидовая конкуренция это основа
В библейской религии нет веры в загробный мир, это чисто народные представления, что после смерти душа попадает в некий Рай.
Сообщение изменено: gasch12 (08 января 2023 - 11:39)
Отправлено 08 января 2023 - 11:59
В отличие от переписанных/переведенных десятки раз Евангелий в Китае с того времени сохранилась терракотовая армия императора Цинь, что в очередной раз доказывает о целостности, самодостаточности государственного строя той эпохи. К слову до р.х..Китайцы, кстати, изобрели порох и ракеты, а что изобрели израильтяне кроме Евангелия, история умалчивает)
Отправлено 08 января 2023 - 12:02
ты привел второстепенный атрибут. Это как атрибут попов огромные джипы, тяга пожрать и поспать.))) Наличие подобного тебя никаким образом не делает попом.А при чем здесь армейские уставы? Это как сравнивать конституцию и какой-нибудь кодекс морской торговли
Отправлено 08 января 2023 - 12:03
В отличие от переписанных/переведенных десятки раз Евангелий в Китае с того времени сохранилась терракотовая армия императора Цинь, что в очередной раз доказывает о целостности, самодостаточности государственного строя той эпохи. К слову до р.х..
От иерусалимского Храма, сохранилась стена плача.
Отправлено 08 января 2023 - 12:06
В отличие от переписанных/переведенных десятки раз Евангелий в Китае с того времени сохранилась терракотовая армия императора Цинь, что в очередной раз доказывает о целостности, самодостаточности государственного строя той эпохи. К слову до р.х..
А у индусов сохранился храм Кама-сутры Кхаджурахо, что кстати тоже немаловажно!
Отправлено 08 января 2023 - 12:07
Т.Е. (С) физическая смерть ставит точку на нашем бренном существовании? Ты здесь за базаром следи или чеши в свой отстойник где порядочных банишь за глаза.В библейской религии нет веры в загробный мир, это чисто народные представления, что после смерти душа попадает в некий Рай.
Отправлено 08 января 2023 - 12:08
Так и армейский устав - второстепенный атрибут для определённого проф круга лиц (ну или касты). Устав это не политическая и военная доктрина жеты привел второстепенный атрибут. Это как атрибут попов огромные джипы, тяга пожрать и поспать.))) Наличие подобного тебя никаким образом не делает попом.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)
Вход

Наверх