Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок с нуля

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
18645 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Рихад выкатил инфу )

У него есть мнение, что нажорное (пережорное) мясо автоматически увеличивает силу. Дескать, если у тебя пиковый ПГНБ 20х1 повт, то нажрав несколько кило веса поднимешь 22х1 даже без тренировок )

И в эту же тему мантра по подъёму тестостерона. Дескать, стоит только поднять тесто – и само-собой нарастёт "тестостероновое" мясо – а с ним увеличится сила.

Bhasin 1997 – Testosterone replacement increases fat-free mass and muscle size in hypogonadal men 

Не тренирующимся (по условию эксперимента!) типам кололи тестостерона энантат (100 мг/неделю * 10 недель). В итоге вырос и жим лёжа, и присед.

Strength in the bench press increased from 50.4 to 61.4 kg.

The squat strength increased from 70.0 to 101.8 kg

>>Жим лёжа вырос с 50 кг до 62 кг.

Присед вырос с 70 кг до 102 кг.

10 недель – это 2.5 мес.

Вообще без тренировок ))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Рихад выкатил инфу )

У него есть мнение, что нажорное (пережорное) мясо автоматически увеличивает силу. Дескать, если у тебя пиковый ПГНБ 20х1 повт, то нажрав несколько кило веса поднимешь 22х1 даже без тренировок )

И в эту же тему мантра по подъёму тестостерона. Дескать, стоит только поднять тесто – и само-собой нарастёт "тестостероновое" мясо – а с ним увеличится сила.

Bhasin 1997 – Testosterone replacement increases fat-free mass and muscle size in hypogonadal men 

Не тренирующимся (по условию эксперимента!) типам кололи тестостерона энантат (100 мг/неделю * 10 недель). В итоге вырос и жим лёжа, и присед.

Strength in the bench press increased from 50.4 to 61.4 kg.
The squat strength increased from 70.0 to 101.8 kg

>>Жим лёжа вырос с 50 кг до 62 кг.
Присед вырос с 70 кг до 102 кг.

10 недель – это 2.5 мес.
Вообще без тренировок ))

Рихад очень много думает и читает но не накачался

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Дескать, если у тебя пиковый ПГНБ 20х1 повт, то нажрав несколько кило веса поднимешь 22х1 даже без тренировок )

20х1 и было тренировкой)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

20х1 и было тренировкой)

Да. Я поэтому и заинтересовался этим исследованием. Тренинг похож на ВИТ. Делаем проходку на 1ПМ – потом отдыхаем 10 недель – получаем прирост.

Однако, жаль, что в исследовании не было контрольной группы (без стероидов). Невозможно сравнить рост силы в натураху и на химии.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Однако, жаль, что в исследовании не было контрольной группы (без стероидов). Невозможно сравнить рост силы в натураху и на химии.

Автор обзора сравнил же и сделал вывод, что химия в краткосроке поднимает только базовое мясо и силу независимо от тренинга. Тренинг к этому добавляет то, что добавил бы к натуральному базовому уровню.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Автор обзора сравнил же и сделал вывод, что химия в краткосроке поднимает только базовое мясо и силу независимо от тренинга. Тренинг к этому добавляет то, что добавил бы к натуральному базовому уровню.

Мне химия не интересна. Я же сказал – открыл исследование в надежде увидеть контрольную группу – группу без химии.

Ну так был бы прогресс от проходки и отдыха 70 дней? Вот в чём вопрос. И если бы был – то какой.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 555 сообщений

Мне химия не интересна. Я же сказал – открыл исследование в надежде увидеть контрольную группу – группу без химии.

Ну так был бы прогресс от проходки и отдыха 70 дней? Вот в чём вопрос. И если бы был – то какой.

Ни химия ничего не добавляет без тренировок, ни тем более отдых в 70 дней. От отдыха в 70 дней полностью бы деградировал и придется начинать с нуля. И на химии же Кот не добавил в жиме лежа до 150 кг, потому что не жал лежа штангу, а если бы он вообще ничего не делал, то везде бы был ноль, то и какой бы смысл ему было применять эту химию? В тяге бы он добавил на химии потому что пахал, и сделай еще одну проходку , была бы прибавка к тому что делал с Яремой 200 на 8 раз Ваша наука напоминает идею доктора с форума голодания, что надо больше кардио чтобы не худеть. Кардио из 1200 ккал сделает 5000 ккал! Как сделает об этом никаких намеков.

Сообщение изменено: Сергеев (04 марта 2024 - 07:34)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Ни химия ничего не добавляет без тренировок, ни тем более отдых в 70 дней. От отдыха в 70 дней полностью бы деградировал и пришлось бы начинать с нуля.

Вы само исследование – читали? Люди абсолютно нетренированные (возраст 19-50 лет, 7 человек), сделали проходку на 1ПМ (пирамидой, несколько синглов). Получилось: жим лёжа – 50 кг, присед – 70 кг. 

Далее они вообще ничего не делали, никак не тренировались 70 дней. Только кололи стероиды по 100 мг в неделю.

В итоге на второй проходке жим лёжа получился 62 кг, присед 102 кг.

Сообщение изменено: Михалы4 (04 марта 2024 - 07:34)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 555 сообщений

Вы само исследование – читали?

Это недобросовестное исследование, я лучше вместо чтения тренировку сделаю лишний раз.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 269 сообщений

Вы само исследование – читали? Люди абсолютно нетренированные (возраст 19-50 лет, 7 человек), сделали проходку на 1ПМ (пирамидой, несколько синглов). Получилось: жим лёжа – 50 кг, присед – 70 кг. 

Далее они вообще ничего не делали, никак не тренировались 70 дней. Только кололи стероиды по 100 мг в неделю.

а что здесь не так? оно так и работает + -

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

а что здесь не так? оно так и работает + -

Бейлбом сказал что нет )) Просто стал побольше, а жим от тренировок краснолицых вырос ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Выше Михалыч заметил, что не было контрольной группы. Слабо верится, что от сраных 100мг в неделю, меньше ГЗТ, росли бы результаты. Новичковские конечно могут, но возможно при таком стрессе как 1ПМки пирамидкой, через 2 мес и так бы что-то выросло.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Бейлбом сказал что нет )) Просто стал побольше, а жим от тренировок краснолицых вырос ))

А я уже тренированный был. Касаемо ситуации из исследований - возможно и так, воркает. А когда тренированный, месяц и больше можно спокойно на месте стоять при линейной быдлотренинге, хотя дозировки те же, регулярныя, 250мг в неделю. Например пытаться пожать 100 на 11 в первом подходе вместо 100 на 10. И хуй.

А послушать рассуждения теоретиков - так можно было месяц просто пить пиво, а потом прийти и 100 на 11 пожать, точнее уже не 100, а 110  :lol3:

Сообщение изменено: beylbom (04 марта 2024 - 09:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если предположить что организм адаптируется к оказываемой нагрузке, от проходки что-то выросло бы, а затем атрофия до ежедневных нагрузок без тренировок.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 565 сообщений
04.03.2024 А.лёгкая
Жим сидя  17.5x5, 20x5, 22.5x5, 20x5
Тяга гантели в наклоне  13x5, 15x5, 17.5x5, 15x5
Приседания  25x5, 30x5, 35x5, 30x5
Отжимания от брусьев  (-к)x3x3, 0х4
Подтягивания (-ч)х5х5, 0х7

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

А я уже тренированный был. Касаемо ситуации из исследований - возможно и так, воркает. А когда тренированный, месяц и больше можно спокойно на месте стоять при линейной быдлотренинге, хотя дозировки те же, регулярныя, 250мг в неделю. Например пытаться пожать 100 на 11 в первом подходе вместо 100 на 10. И хуй.

А послушать рассуждения теоретиков - так можно было месяц просто пить пиво, а потом прийти и 100 на 11 пожать, точнее уже не 100, а 110  :lol3:

Вот коллаж видухи старый, иллюстрирующий сказанное (сугубо на личном примере, канеш)
2 месяца диеты жоской без зала и кардио, тупо диета, а потом в зал 9 августа. (химия 250 с 3 октября после  того как сдал анализы и там тесто ниже рефа нижнего)

transform50.jpg

По силовым было всего 95x10 жим (январские данные), Присед по Рябинникову 135 5 по 3 (начал 120 5 по 5, к чему подгтовился на быдлотренинге и встал)
https://forum.steelf...entry1058735501

post-7580-0-41539700-1584600293.jpg

видуху даёт (10 марта 2020), но силовые гавно

Потому оно такое себе. Если думается, что в жопу ширнул и вуаля поднял))) Нихуя не так (к сожалению). А вот наполненность - да!
Потому лично не удивляюсь, если бабы у Рябинникова поднимают норм, очень норм, отлично, на своём, если хуйней не занимаются и кабанятся на 80+ ПМ
Вот для наполненности - да, воркает, не скрыть.

PS Фотки в офисном толчке где давился курогрудью и рисом (единственный кайф - "вкусная соль" - сука вот она наполняла обед вкусом ыыыы)
Ноу сладкое и жырное.

Сообщение изменено: beylbom (05 марта 2024 - 03:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений
А в ВАДА наверное просто не любят хорошую видуху, поэтому стероиды допингом считают. ))

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 565 сообщений

Если думается, что в жопу ширнул и вуаля поднял))) Нихуя не так (к сожалению). А вот наполненность - да!

Первый раз? Для корректности сравнения с опытом исследования это должен быть первый курс, так как со слов химиков "торкает" именно первый курс.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 555 сообщений

Первый раз? Для корректности сравнения с опытом исследования это должен быть первый курс, так как со слов химиков "торкает" именно первый курс.

Quartus, но так тоже не бывает что приседал 70 и вдруг присел 102 и при этом 70 дней ни хрена не тренировался. Где гарантия что человек совсем не тренировался? Так тоже не бывает, что я жму лежа, приседаю, а потом 70 дней ни хрена не делаю, это какую силу воли надо иметь чтобы ни хрена не делать, да еще у целой группы людей? Ладно один человек со сдвигом и может 70 дней не тренироваться, но чтобы целая группа людей это выдержала, это нереально.

Я скорей поверю что без всякой химии за 70 дней они присели 102 кг после 70 кг, но при этом ходили 3 раза в неделю и приседали, это реально.

Сообщение изменено: Сергеев (05 марта 2024 - 06:53)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Quartus, но так тоже не бывает что приседал 70 и вдруг присел 102 и при этом 70 дней ни хрена не тренировался. Где гарантия что человек совсем не тренировался? Так тоже не бывает, что я жму лежа, приседаю, а потом 70 дней ни хрена не делаю, это какую силу воли надо иметь чтобы ни хрена не делать, да еще у целой группы людей? Ладно один человек со сдвигом и может 70 дней не тренироваться, но чтобы целая группа людей это выдержала, это нереально.

Я скорей поверю что без всякой химии за 70 дней они присели 102 кг после 70 кг, но при этом ходили 3 раза в неделю и приседали, это реально.

А эти люди же были новичками. У них привычки приседать каждый божий день нет. Поэтому вполне могу представить человека не приседающего 70 дней )

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 555 сообщений

А эти люди же были новичками. У них привычки приседать каждый божий день нет. Поэтому вполне могу представить человека не приседающего 70 дней )

А если они были новичками, то 102 кг присесть без тренировок тоже - утопия. Ибо откуда организм знает где ему строить тело, то ли под приседания, то ли подтягиваться надо будет 50 кг и у новичка организм не обученный как строить. Тем более новичок в труху рассыпится, если горнолыжник  наш и то 100 кг не приседает, хотя пахал как чёрт. Какое то мутное исследование. Правильно я делаю, что еще ни одного исследования не прочитал.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений
Вот вам нефиг делать обсуждать чудеса нетренированных

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

еще ни одного исследования не прочитал.

Не читал но осуждаю

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 908 сообщений
Новички все разные как бы. Я 60*15-20 приседал на первых тренировках. 100 не помню на какой попробовал, через несколько недель. Техника была говно, наклоном, хотя салился глубоко всегда, раз на 3-5 делал, помню, в зависимости от корявости конкретного подхода.

Какой смысл в исследованиях на новичках? У них 1пм может колебаться от подхода к подходу на одной тренировке (да даже у опытных может в небольшом диапазоне), тем более в приседаниях. Не говоря уж о том, что нет никакого визуала, как они там жали/приседали.

Сообщение изменено: Валерочка (05 марта 2024 - 08:32)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 555 сообщений

Один тренер по ТА писал что химия может дать максимум 27%, если хорошо цепляет конкретного человека и если он пахал на этой химии серьёзно(больше чем тренировался чистым). А тут прибавка - 32% при том что они ни хрена не делали 70 дней, да и дозировка маленькая. Пойду ка я тогда закажу и себе тестостерон, чтобы ROM-a обогнать в жиме лежа через 70 дней, но жать лежа не буду. По идее я должен пожать 102 кг, ведь 70 кг я в прошлом году выжимал 1 раз(мой реальный 1ПМ) считай без тренировок.(сделал не больше 4х тренировок и пожал)

Сообщение изменено: Сергеев (05 марта 2024 - 09:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Один тренер по ТА писал что химия может дать максимум 27%, если хорошо цепляет конкретного человека и если он пахал на этой химии серьёзно(больше чем тренировался чистым). А тут прибавка - 32% при том что они ни хрена не делали 70 дней, да и дозировка маленькая. Пойду ка я тогда закажу и себе тестостерон, чтобы ROM-a обогнать в жиме лежа через 70 дней, но жать лежа не буду. По идее я должен пожать 102 кг, ведь 70 кг я в прошлом году выжимал 1 раз(мой реальный 1ПМ) считай без тренировок.(сделал не больше 4х тренировок и пожал)

Так это новички. Они вообще жать и приседать не умеют. Хз че они там наизмеряли

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Один тренер по ТА писал что химия может дать максимум 27%,

Не, ну одному тренеру по ТА можно доверять.
Безусловно

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 269 сообщений

Не, ну одному тренеру по ТА можно доверять.
Безусловно

))))))))))))))

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений
Доверять можно только дельфину

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Надо на ком-то из форумчан провести тест, если вдруг не сможет 2.5 месяца тренироваться. Сразу на шприц и потом замерить прирост)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых