neitron писал 18 Дек 2024 - 11:09:
напомни, пожалуйста, зачем тебе, как физкультурнику филигранная техника и отложившийся навык приседа?
а зачем мне разболтанная техника? чтобы наебнуть себе что нить?
Олег К писал 18 Дек 2024 - 12:30:
А ты у него спроси без подъёба, что он там в классических упражнениях поднимает. Почему-то думается, что намного больше сотки на раз.
В профиле указано
Сообщение изменено: oscid (18 декабря 2024 - 03:32)
sachados писал 18 Дек 2024 - 13:29:
Ниже ж написал
https://forum.steelf...entry1059736303
акцент на плечи-ноги-спина?
поверь вот то что я тебе говорю силовую выносливость развивает ого-го
СВ - это сферический конь в вакууме, пока нет привязки к конкретному движению(-ям), к мышечным группам, к виду спорта...
<<Поскольку уровень требований к собственно силовым способностям и к выносливости в различных видах спорта существенно различен, то и конкретная характеристика силовой выносливости в каждом виде спорта имеет свои особенности.>>
MrCherdak писал 18 Дек 2024 - 13:29:
с чердачных высот про дрищевые видней конечно)))https://exrx.net/Tes...enchStandardsKgпо дрищовским нормативам авпс
aid писал 18 Дек 2024 - 15:26:
Кстати, Сапожонков обновил рекорд до 82. Хотя с этим взвешиванием за сутки у многих возникают вопросы о корректности таких рекордов.
В СПР и НАП всегда взвешивание за сутки и вопросов не возникало.
Разве что у конкурентов издалека, которые приезжали в день выступлений. Пусть приезжают за сутки и не гундят.
Виктор С писал 18 Дек 2024 - 15:31:
Разве что у конкурентов издалека, которые приезжали в день выступлений. Пусть приезжают за сутки и не гундят.
Читал обсуждение под роликом. Это скорее вызывает споры, когда речь заходит о рекордах всех времен и федераций. В одной федерации, например, нет взвешивания за сутки, а в других есть.
Виктор С писал 18 Дек 2024 - 15:31:
на мой взгляд это не совсем правильно, любой результат должен фиксироваться в том весе в котором его поднимали, а так можно и через неделю)))
aid писал 18 Дек 2024 - 15:34:
Читал обсуждение под роликом. Это скорее вызывает споры, когда речь заходит о рекордах всех времен и федераций. В одной федерации, например, нет взвешивания за сутки, а в других есть.
Понятно. Но опять таки претензии критиков несерьезны.
Невозможно достичь полного совпадения времени взвешивания, времени года и дня недели.
Skobyelena писал 18 Дек 2024 - 15:38:
на мой взгляд это не совсем правильно, любой результат должен фиксироваться в том весе в котором его поднимали, а так можно и через неделю)))
Вроде ж раньше даже при установлении рекорда в ТА взвешивали и штангу и спортсмена.
Сообщение изменено: aid (18 декабря 2024 - 06:41)
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых