Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16033 ответов в этой теме

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Вряд ли от кломида вырастет) Скорее всего были подвижки с либидо, а там уже игры фосфодиэстеразы 5-го типа, азота. Типа ствол постоянно полузаряженный)))

Похоже на то. Я заметил, что чем больше свободного тестостерона, тем больше как бы расслаблен пенис. Меньше теста - больше скукожен, менее чувствителен. Видимо это из-за сосудов. Ну то есть по факту он реально становится больше в спокойном состоянии за счет этого "расслабления" =)

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений
Итальянские ученые установили, что соединения из антипригарного покрытия на сковородах влияют на выработку тестостерона и размеры мужских половых органов - они становятся на 12,5% короче и 6,3% тоньше. (Источник новости не знаю)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

В Вилларибо и Виллабаджо снова праздник!

swinging man

swinging man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Возник такой вопрос - сильно ли падает уровень тестостерона в 30 лет? Слушал подкаст с одним американским лифтёром-любителем, в котором он говорил, что стал хуже восстанавливаться как только ему пошёл четвёртый десяток, т.е. не мог тренироваться на прежних оборотах. И если судить по себе - ещё 2 года назад, когда мне было 28, занимался 3 раза в неделю (вт - чт - сб), из которых было 2 тренировки приседа/жима и одна становой между ними, не считая всяких подсобок. И как-то успевал восстанавливаться, то сейчас я бы эту прогу просто не потянул. По крайней мере, не с одним днём отдыха между тренировками.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Возник такой вопрос - сильно ли падает уровень тестостерона в 30 лет? Слушал подкаст с одним американским лифтёром-любителем, в котором он говорил, что стал хуже восстанавливаться как только ему пошёл четвёртый десяток, т.е. не мог тренироваться на прежних оборотах. И если судить по себе - ещё 2 года назад, когда мне было 28, занимался 3 раза в неделю (вт - чт - сб), из которых было 2 тренировки приседа/жима и одна становой между ними, не считая всяких подсобок. И как-то успевал восстанавливаться, то сейчас я бы эту прогу просто не потянул. По крайней мере, не с одним днём отдыха между тренировками.

у кого как. сдай анализы и поймешь

swinging man

swinging man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

у кого как. сдай анализы и поймешь

С какими значениями их сравнивать? Я никогда не сдавал подобные анализы и не знаю какой уровень у меня был в 22-25 лет.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

С какими значениями их сравнивать? Я никогда не сдавал подобные анализы и не знаю какой уровень у меня был в 22-25 лет.

Поскольку не с чем сравнивать, получи хотя бы актуальные данные, может, у тебя там 30+, тогда и так будет ясно, что все отлично

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

С какими значениями их сравнивать?

Всё равно это тебе ничего не даст.

Это как говорить о средней температуре по палате. 

Есть те, у кого в 22-25  лет уже проблемы и низкий уровень теста. А есть  у кого и в 40+  нормальные показатели.  

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

И если судить по себе - ещё 2 года назад, когда мне было 28, занимался 3 раза в неделю (вт - чт - сб), из которых было 2 тренировки приседа/жима и одна становой между ними, не считая всяких подсобок. И как-то успевал восстанавливаться, то сейчас я бы эту прогу просто не потянул. По крайней мере, не с одним днём отдыха между тренировками.

Сдай анализы комплексно, и покажи тут на форуме Бопу.

http://forum.steelfa...=43667&page=189

Сам по себе один тестостерон мало что скажет.

Если плохо восстанавливаешься или перепахивашь в зале, то стоит обратить на показатель прогестерона. 

Alexxxl

Alexxxl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет! Что скажете по анализам?
Смущает уровни лг и фсг общего Т хотелось бы побольше.
Тестостерон для интереса сдавал :
первый раз в возрасте: 22 года- показал 19нмоль/л,
потом в 27лет -18нмоль/л и свободного т 10.5,
в 29лет-17,73нмоль/л, (прикрепляю изобр)
в 32года- 15.950нмоль/л  (прикрепляю изобр)

Сильно ли влияет на показатели если сдаешь анализы в 12-13 дня?

Рост 178см мышечная масса растет не особо быстро всегда был худощавый..
в в 24-25 лет был на раздельном питании похудел до 58кг, потом начал подтягиваться, отжиматься на брусьях с утяжелением+ бег спринты.. перешел на смешанное питание+ больше белка, набрал за 5 месяцев 9кг , потом трен. зал .максимально набирал 77кг, но это с креатином..
комфортный вес 72-74 кг примерно 12% жира. Сейчас что-то странное творится, вроде питаюсь как обычно откатил до 68кг, в зале так же занимаюсь, а вес не растет.. вроде визуально не особо уменьшился, силовые процентов на 7-10 меньше стали.
По краскам жизни: бывает хандра, лень, прокрастинация, либидо стало ниже, повышается только когда чувствую женщину рядом, встречаюсь, эрекция по утрам стабильная, особенно сильная после тренировки ног..
Хочется энергии больше, стремиться, желать, достигать, всегда быть на позитиве и уверенности.

Миниатюры

• Screenshot_7.jpg
  • анализ29нояб.jpg

Сообщение изменено: Alexxxl (23 декабря 2018 - 09:55)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет! Что скажете по анализам?
Смущает уровни лг и фсг общего Т хотелось бы побольше.
Тестостерон для интереса сдавал :
первый раз в возрасте: 22 года- показал 19нмоль/л,
потом в 27лет -18нмоль/л и свободного т 10.5,
в 29лет-17,73нмоль/л, (прикрепляю изобр)
в 32года- 15.950нмоль/л  (прикрепляю изобр)

Сильно ли влияет на показатели если сдаешь анализы в 12-13 дня?

Рост 178см мышечная масса растет не особо быстро всегда был худощавый..
в в 24-25 лет был на раздельном питании похудел до 58кг, потом начал подтягиваться, отжиматься на брусьях с утяжелением+ бег спринты.. перешел на смешанное питание+ больше белка, набрал за 5 месяцев 9кг , потом трен. зал .максимально набирал 77кг, но это с креатином..
комфортный вес 72-74 кг примерно 12% жира. Сейчас что-то странное творится, вроде питаюсь как обычно откатил до 68кг, в зале так же занимаюсь, а вес не растет.. вроде визуально не особо уменьшился, силовые процентов на 7-10 меньше стали.
По краскам жизни: бывает хандра, лень, прокрастинация, либидо стало ниже, повышается только когда чувствую женщину рядом, встречаюсь, эрекция по утрам стабильная, особенно сильная после тренировки ног..
Хочется энергии больше, стремиться, желать, достигать, всегда быть на позитиве и уверенности.

Привет!

У вас отличные половые гормоны, никаких проблем нет.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Друзья, всем привет! Меня интересует тема уровня тестостерона. Мне 47, лишнего веса вроде бы нет.Спортом занимаюсь активно 3 года, здоровый образ жизни 20лет. Услышал о фарм поддержки думаю если можно улучшить качество жизни и тренировок почему бы и нет. Итак вопрос ❓ какие анализы нужно сдать, чтобы решить нужно ли фармацевтика в терапевтических дозах или пока свои ресурсы не исчерпаны. Заранее спасибо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Друзья, всем привет! Меня интересует тема уровня тестостерона. Мне 47, лишнего веса вроде бы нет.Спортом занимаюсь активно 3 года, здоровый образ жизни 20лет. Услышал о фарм поддержки думаю если можно улучшить качество жизни и тренировок почему бы и нет. Итак вопрос ❓ какие анализы нужно сдать, чтобы решить нужно ли фармацевтика в терапевтических дозах или пока свои ресурсы не исчерпаны. Заранее спасибо.

Привет!

ЛГ

ФСГ 

Тестостерон общий ( свободный не надо!)

Эстрадиол

Пролактин

ГСПГ

Прогестерон

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Спасибо

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Всем привет! Ещё вопрос, сколько мг цинка нужно съедать в день? На одном сайте прочитал 80-90 мг в день. А витамины 15 мг суточная доза.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет! Ещё вопрос, сколько мг цинка нужно съедать в день? На одном сайте прочитал 80-90 мг в день. А витамины 15 мг суточная доза.

Добрый день!

Дозировка зависит от веса и физической активности.

Витаминные комплексы, это добавка, учитывайте, что еще идет потребление из пищи.

Можно сдать анализ на цинк, будет видно, есть дефицит или нет.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Ок. Спасибо.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Добрый день!

Давайте принимать кломифена цитрат по 50мг через день, анастрозол 0,5мг, три приема в неделю.

Я бы купил анаболик и добавил в терапию.

А для чего в этой схеме анаболик если не секрет? И в каких дозах он для этих целей нужен?

Сообщение изменено: Капкан (22 января 2019 - 03:02)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Почитал тему и понял, что анаболиком давят ГСПГ. Но анаболики сами по себе угнетают ось. Не лучше вместо анаболиков использовать андроген провирон, который и ГСПГ прекрасно вяжет, и не токсичен для печени, и использовался в медицине как лекарство от гипогонадизма?

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Почитал тему и понял, что анаболиком давят ГСПГ. Но анаболики сами по себе угнетают ось. Не лучше вместо анаболиков использовать андроген провирон, который и ГСПГ прекрасно вяжет, и не токсичен для печени, и использовался в медицине как лекарство от гипогонадизма?

встречал мнения, что станозолол раз-два в неделю в дозировке до 30 мг в сутки тоже давит ГСПГ. При таком приёме он печени тоже не должен сильно вредить.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Так любой оральный анаболик снижает гспг, оксандролон вроде бы самый лайтовый.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

встречал мнения, что станозолол раз-два в неделю в дозировке до 30 мг в сутки тоже давит ГСПГ. При таком приёме он печени тоже не должен сильно вредить.

Так вся оралка давит, но провирон не токсичен и не так сильно гнет дугу. Стан, кстати, в дозе 20 мг в день подавляет тесто замечательно - читал исследование на эту тему. И оксандролон тоже гнет дугу, причем даже в смешных дозах.

Вообще, анализируя англоязычную научную литературу (в рамках моего не самого хорошего знания языка) пришел к выводу, что меньше всего давит оксиметолон. Но он, сука такая, мало того, что токсичный, так еще и эстрогенно и гестагенно активный.

Сообщение изменено: Капкан (23 января 2019 - 02:21)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Так вся оралка давит, но провирон не токсичен и не так сильно гнет дугу. Стан, кстати, в дозе 20 мг в день подавляет тесто замечательно - читал исследование на эту тему. И оксандролон тоже гнет дугу, причем даже в смешных дозах.
Вообще, анализируя англоязычную научную литературу (в рамках моего не самого хорошего знания языка) пришел к выводу, что меньше всего давит оксиметолон. Но он, сука такая, мало того, что токсичный, так еще и эстрогенно и гестагенно активный.

Что значит давит дугу???? Задавливает в хлам??? Душит? Понятие "давит" - слишком обширное. Пил в декабре оксандполон по 5 мг три раза в неделю(Пн, Ср, Пт), тест общий просел на пару едениц. Зато свободного теста стало море, потому что гспг понизился. Ну он у меня и не был то высоким гспг, в качестве эксперимента пробовал. ИСТ стал как у химика. Никто же не заставляет пить анаболик соло. Те, кто его используют, обычно оксандролон добавляют дуэтом к чему-то ещё.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

ну есть такой подход - на ПКТ юзают оральные стероиды, чтобы уменьшать ГСПГ и чтобы удержать набранное на курсе мясо.

и некоторые анаболики не очень-то сильно давят дугу, то есть можно делать ПКТ и восстанавливать показатели лг и фсг даже при употреблении метандростенолона.

вообще три варианта оралки на ПКТ используют, как правило - оксану, провирон и метан

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

можно делать ПКТ и восстанавливать показатели лг и фсг даже при употреблении метандростенолона.

Если на ПКТ еще тамокс или кломид идут, то допускаю. Но восстановление будет идти медленнее. Если цель - удержать мясо, то провирон не годится, конечно.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Если на ПКТ еще тамокс или кломид идут, то допускаю. Но восстановление будет идти медленнее

да, конечно

но тут важна не скорость, а конечный результат - сохранение набранного мяса и восстановление дуги

Если цель - удержать мясо, то провирон не годится, конечно.

тем не менее, такие схемы есть

провирон фактически вообще не тормозит восстановление дуги

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

тем не менее, такие схемы есть провирон фактически вообще не тормозит восстановление дуги

Да, провирон очень щадящий. Вот исследование, в котором 250 мужикам давали по 100-150 мг провирона в сутки и смотрели влияние на уровни гонадотропинов, тестостерона, качество и объем спермы и т.д.

Прикрепленный файл  mesterolone spress.pdf    715,42К   413 Количество загрузок

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Да, провирон очень щадящий. Вот исследование, в котором 250 мужикам давали по 100-150 мг провирона в сутки и смотрели влияние на уровни гонадотропинов, тестостерона, качество и объем спермы и т.д.attachicon.gifmesterolone spress.pdf

Действительно. У 85% с нормальным уровнем ЛГ он не изменился от приема 100 мг местеролона. У 10% припал < чем на 5%.

А на ГСПГ как сильно он влияет?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Табличка интересная

WtBhaR.jpg

Эт что получается, местеролон впрямую вяжет ГСПГ, в отличии от станазолола, который делает это видать посредством негативного влияния на производство ГСПГ в печени?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Табличка интересная

Как видим, местеролон в лидерах, причем с большим отрывом.

Эт что получается, местеролон впрямую вяжет ГСПГ, в отличии от станазолола, который делает это видать посредством негативного влияния на производство ГСПГ в печени?

Вообще-то все стероиды связываются с ГСПГ.Было бы странно, если бы глобулин, связывающий половые гормоны не связывал синтетические аналоги оных.

Сообщение изменено: Капкан (24 января 2019 - 01:26)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых