как только ходить начал-все считаем стаж пошел, раз пошла нагрузка на ноги)
а как начал ходить на горшок - пошел стаж приседаний
Ну мясо, нарощенное на АСС не все же рассосалось.
Ну да, Шреддер 100кг, а даун-б 50кг. Наполовину похож)))
Что ж там за даун такой, если только начал заниматся и ему 15 лет и он ростом 160-170. Его лично шреддер тренирует в зале? Если нет, то никакой он не ученик а так...просто насмотрелся и пытается повторять
Что ж там за даун такой, если только начал заниматься и ему 15 лет и он ростом 160-170. Его лично шреддер тренирует в зале? Если нет, то никакой он не ученик а так...просто насмотрелся и пытается повторять
Да нет, ему намного больше лет и занимается от давно)))
Как бы постоянно нельзя на ней сидеть, к нехорошему приведет. Наверно уже любой знает об этом. Не верю что шреддер такой дурка, что то тут не так
Почему это нельзя? Все бодибилдеры и лифтеры сидят и норм.
Да нет, ему намного больше лет и занимается от давно)))
Почему это нельзя? Все бодибилдеры и лифтеры сидят и норм.
Ну вот пример чел сидел на вечном курсе..как один из примеров. Чем это закончилось
Ты или я или кто другой имеет гарантию что ничего похожего с ним не произойдет? Я думаю нет.
И что значит сидят все? Мб курсят если проф занимаются, но они же не на вечном постоянном курсе всегда.
Сообщение изменено: FTAGN (07 января 2017 - 11:33)
Чего-то плохо плюсуем...
Поднажмём, коллеги? )))
ОМГ
Что это ? Это Стеб над шредерром я так понял. Т.к чел на видео или дцпшник или выпил, но явно не имеет отношения к силовому спорту. Хейтер. Даже по разговору видно что с ним что то не ладно
Сообщение изменено: FTAGN (07 января 2017 - 11:30)
ОМГ
![]()
![]()
Что это ? Это Стеб над шредерром я так понял. Т.к чел на видео или дцпшник или выпил, но явно не имеет отношения к силовому спорту. Хейтер. Даже по разговору видно что с ним что то не ладно
Ну, он как бы не совсем слабак по сравнению с рядовым обывателем- при весе 65 кг жмёт лёжа 80кг8, становая тяга 120 кгх8, подтягивается больше 20 раз.
Не так)если полгода не тренироватся то можно потом полгода бурно прогрессировать
Ты или я или кто другой имеет гарантию что ничего похожего с ним не произойдет? Я думаю нет. И что значит сидят все? Мб курсят если проф занимаются, но они же не на вечном постоянном курсе всегда.
Ты что, дурак? Все прекрасно понимают какие могут быть последствия, но все равно химичат. У профи вечный курс, у выступающих тоже вариация вечного курса- стек+мост+стек+мост. Отказ от химии равносилен регрессу, а с этим спортсмен мириться не станет.
Как тока начали спрашивать - качаешься?))как только ходить начал-все считаем стаж пошел, раз пошла нагрузка на ноги)
Сообщение изменено: Dimik (07 января 2017 - 11:41)
Ну, он как бы не совсем слабак по сравнению с рядовым обывателем- при весе 65 кг жмёт лёжа 80кг8, становая тяга 120 кгх8, подтягивается больше 20 раз.
Может быть, но на вид....разговор как у нарка, кряхтеж этот и манеры..к чему это все? Это такой имидж чтоли?
Я представлял ученик шреддера это - сам шреддер, спортзал, и тренировка парня самом шреддером, как то так.
Ты что, дурак? Все прекрасно понимают какие могут быть последствия, но все равно химичат. У профи вечный курс, у выступающих тоже вариация вечного курса- стек+мост+стек+мост. Отказ от химии равносилен регрессу, а с этим спортсмен мириться не станет.
Наверно я дурак, раз не сижу на курсе. Не дураки сидят, потом ноуют о побочках. И вечно зависимы от стероидов. А профи на этом бабки делают, там оправдан риск. Но чтобы просто так для себя постоянно сидеть на гормонах...этого я не понимаю, наверно дурак ) Рано или поздно придется прекратить и слить форму.
Сообщение изменено: FTAGN (07 января 2017 - 11:46)
Как тока начали спрашивать - качаешься?))
Меня гдето в 15 начали спрашивать сверстники))
Гдето в 17-18 взрослые мужики стали утвердительно спрашивать типа - давно качаешься?)
А ты бы им, да я мол шахматист профессиональный ) От шахмат тоже мышцы растут, сам по себе такой
Наверно я дурак, раз не сижу на курсе. Не дураки сидят, потом ноуют о побочках. И вечно зависимы от стероидов.
Ну не знаю, Шварценеггер сидел на химии, был величайшим билдером, потом киноактером, затем губернатором. Однозначно он дурак. А вот ты умный, только почему то сидишь в интернетах и даже не вдупляешь о чем пишешь.
Причем тут Шварц то? Ты читай внимательнее о чем я написал выше. Шварц профи он с помощью этих стероидов добился побед и стал самым известным билдером+ генетика+ упрямство. ОН знал что делал, это великий человек. А вот тот кто для того чтобы подкачатся к лету начинает себе колоть это вот тот точно дурак, а не проф.бтлдеры которые живут этим и имеют спонсоров.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых