ну четко втыкает, удобно на самом деле
всегда пользуюсь таким, уже второй купил, резинка порвалась у первого
Спасибо. А в бедро, квадрицепс? А то я взял 2мл 0.6x32, мало? Чё-то покрутился перед зеркалом, в ягодицу надо изловчиться чтоб кольнуть, в бедро проще по-моему намного.
погуглите в интернете много картинок с разрешенными местами уколов
я предпочитаю верхний квадрант ягодичной мышцы, очень удобно и безболезненно, если есть сомнения в том что попадете в нужное место, приобретайте пистолет, в ютубе есть видеоинструкции по применению
Сообщение изменено: Maxim_seventop (29 июня 2023 - 05:43)
Maxim_seventop, с какого значения есть смысл снизить пролактин?
Последние два анализа были такие значения
8,54 9.99 мкг/л (2.64-13.13)
Если стоит снизить какую дозировку посоветуете?
Пол таблетки берголак, раз в две неделиMaxim_seventop, с какого значения есть смысл снизить пролактин?
Последние два анализа были такие значения
8,54 9.99 мкг/л (2.64-13.13)
Если стоит снизить какую дозировку посоветуете?
Сообщение изменено: Maxim_seventop (29 июня 2023 - 06:50)
погуглите в интернете много картинок с разрешенными местами уколов
я предпочитаю верхний квадрант ягодичной мышцы, очень удобно и безболезненно, если есть сомнения в том что попадете в нужное место, приобретайте пистолет, в ютубе есть видеоинструкции по применению
Что за пистолетто?)
Пистолет то этот я уже приобрёл, полезная штукенция) но вот найти место на заднице, куда колоть, это целая миссия для меня. Другое дело бедро - отмерил середину и кольнул сбоку. Я сколько не гуглил, так и не мог понять куда точно в ягодицу колоть, чтобы прям куда надо зашло)погуглите в интернете много картинок с разрешенными местами уколов
Сообщение изменено: sp1ne (29 июня 2023 - 07:49)
Пистолет то этот я уже приобрёл, полезная штукенция) но вот найти место на заднице, куда колоть, это целая миссия для меня. Другое дело бедро - отмерил середину и кольнул сбоку. Я сколько не гуглил, так и не мог понять куда точно в ягодицу колоть, чтобы прям куда надо зашло)
Vovan74, на предыдущей странице фотка есть, как он выглядит. В аптеке около 500₽.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (29 июня 2023 - 08:09)
Здравствуйте.
Не переживайте.
Для начала прекратить тратить деньги на трибулусы и т.п, бесполезная добавка, за ней гоняются любители поднять тест с 15 до 20 нмоль, при которых организм не ощутит никакой разницы. Цинк хороший вариант, если это пиколинат, по 50-100 мг в день. Остальное тоже не повредит.
Увеличить в рационе медленные углеводы, по максимуму.
Максим, привет!
Зачем человеку, поднимать медленные углеводы?
Не с целью подковырнуть)
Мне интересно, что я упускаю.
Анастрозол половину таблетки 3 раза в неделю на 3 недели( эту неделю можно ср пт вс)
Берголак пол таблетки сегодня, пол таблетки через две недели от сегодня.
Через 3 недели ориентировочно 16 июля сдадите тот же список анализов, вместо ФСГ сдайте ДГТ.
Приносите будем смотреть и думать дальше.
У вас признаки гипергонадотропного гипогонадизма, умеренно высокий лг и низкий тест. Одному моему подопечному помогла терапия кломидом, даже при таком лг(5.1) тест вырос до самого верхнего рефа, самочувствие стало намного лучше НО! у него низкий гспг.
Также у вас достаточно высокий пролактин (низкое либидо) и эстрадиол, зачастую от этого высокий гспг, снизив гспг нам получится высвободить больше свободного тестостерона, но хватит ли вам его можно узнать только опытным путем.
Привет!Максим, привет!
Зачем человеку, поднимать медленные углеводы?
Не с целью подковырнуть)
Мне интересно, что я упускаю.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (30 июня 2023 - 07:20)
Привет!
С возвращением)
ГСПГ зачастую растёт при низкоуглеводной диете, человек полностью убирал углеводы
На дефиците в общем и целом
То, что человек на дефиците, это понял.
Не понятно, почему вылезать из дефицита, нужно на "медленных" углеводах.
В чем их фишка?
Пистолет то этот я уже приобрёл, полезная штукенция) но вот найти место на заднице, куда колоть, это целая миссия для меня. Другое дело бедро - отмерил середину и кольнул сбоку. Я сколько не гуглил, так и не мог понять куда точно в ягодицу колоть, чтобы прям куда надо зашло)
Vovan74, на предыдущей странице фотка есть, как он выглядит. В аптеке около 500₽.
Просто чтобы не откладывать лишний жир. Я всегда стараюсь больше сложных потреблять, сахар из фруктов, в чистом виде не потребляю и вовсе
То, что человек на дефиците, это понял.
Не понятно, почему вылезать из дефицита, нужно на "медленных" углеводах.
В чем их фишка?
А, и забыл спросить ещё, после того, как с сегодняшнего дня начал ставить хгч, к будущим анализам на след. неделе нужно что-то добавить или нет?
Просто чтобы не откладывать лишний жир. Я всегда стараюсь больше сложных потреблять, сахар из фруктов, в чистом виде не потребляю и вовсе
Сообщение изменено: sp1ne (30 июня 2023 - 07:39)
Добрый день.Максим, здравствуйте! Как человек на опыте, использующий уже второй пистолет, разрешите пару вопросов: сегодня купил к нему 5-кубовые шприцы с иглой 0.7×40, вместо 2-кубовых 0.6×30. Сделал пистолетом инъекцию в бедро (ХГЧ, 1мл, 1000ме), в пистолет вставлен соответствующий ограничитель 5 ml. В общем и целом, стреляет неплохо, но я как-то засомневался в адекватности введения иглы по глубине - обычно пишут, что игла должна входить на 2/3 своей длины, а с пистолетом и вставленным ограничителем на взгляд входит примерно на 50%. Вы также пользуетесь, или колите без ограничителя?
Согласен на 100%, а также можно кушать много сладкого, словить инсулинорезистентность и диабет 2
Это не связанные вещи.
Вообще не связанные.
Можно кушать только сахар и/или жир - и быть стройным, как кипарис.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (30 июня 2023 - 07:59)
Максим)
а также можно кушать много сладкого, словить инсулинорезистентность и диабет 2
нет такой связи!
Сахар, здоровому человеку, ничем не страшен, от слова совсем ничем.
типа. Примеров в достатке в моем окружении, к сожалению..
Я так вижу ситуацию, исходя из общения с врачами:
Попадание излишнего количества глюкозы в организм приводит к излишкам гликогена который откладывается в жир для длительного хранения.
Примерно так, только без привязки к нутриентам.
Сложные углеводы не дают вредных скачков инсулина.
Что такое вредный скачек инсулина?
Всё конечно зависит от человека, если он ведёт сидячий образ жизни, ему и ложки сахара в день может хватить для ожирения..
Можно всю жизнь не выходить из дома, быть физически не активным (не заниматься спортом), кушать много сахара и быть стройным.
Даже не вижу смысла спорить о том что полезнее, мороженое или геркулес))
Согласен, мороженное, намного полезней геркулеса.
Дмитрий, так каждый второй имеет лишний вес и малоподвижный образ жизни, о том и речь что здоровых совсем мало стало, очень много излишеств, помню в 98 году я даже внутреннюю шкурку банана ел, а сейчас вкусных сладостей полны прилавки..Сахар, здоровому человеку, ничем не страшен, от слова совсем ничем.
Поджелудочная выделяет большое количество инсулина, сигнализируя переполненым клеткам о необходимости принять ещё глюкозы.Что такое вредный скачек инсулина?
Ну что вы все за сахар, я же в целом за простые угли)) просто я не ем сахар, это не значит что всем не надо или он плохой)Можно всю жизнь не выходить из дома, быть физически не активным (не заниматься спортом), кушать много сахара и быть стройным.
Чем же))Согласен, мороженное, намного полезней геркулеса.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (30 июня 2023 - 08:40)
привет всем
решил попробовать терапию антиэстрогенами, самочувсвие было на 0, сил не было ни на что, тем более на посещение зала. связываю это с постоянной работой в ночь.
анализы до
принимаю кломид пол таблетки через день
анастразол пол таблетки пн и чт
в течении месяца
анализы такие
как я понял нужно добавить каберголин, подскажите дозировки?
и самое главное- что нужно делать для снижения ЛГ ?
в целом состояние стало лучше, работоспособность повысилась, думаю возобновлять тренировки
Приветствую!привет всем
решил попробовать терапию антиэстрогенами, самочувсвие было на 0, сил не было ни на что, тем более на посещение зала. связываю это с постоянной работой в ночь.
анализы до
Screenshot_2023-07-02-10-39-20-953_cn.wps.xiaomi.abroad.lite1.jpg
принимаю кломид пол таблетки через день
анастразол пол таблетки пн и чт
в течении месяца
анализы такие
Screenshot_2023-07-02-10-39-00-843_cn.wps.xiaomi.abroad.lite1.jpg
как я понял нужно добавить каберголин, подскажите дозировки?
и самое главное- что нужно делать для снижения ЛГ ?
в целом состояние стало лучше, работоспособность повысилась, думаю возобновлять тренировки
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых