Я не знаю конечно как можно педалить 100 км в день.Но пузо с с безжировой диетой по Андрею плюс велик минус 10 см за два месяца.Хотя и не трудно.Андрюша сбросил фотки я испугался.Ему есть надо(пусть прочтет)С его Cube и пробегами он в минус жира ушел.5% наверно.А он еще хочет апгрейдить вел еще на 20 косарей.Короче Андрей вообще помешался.)))Без обид брат!!!Я тебе говорил 10 раз.)))Ты человек!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 августа 2014 - 11:09

Вам лучше не видеть это.Тем более без его я это не сделаю.Это ужас.Так сохнуть нальзя.И вел тут нипричем.Он уже полгода на порлностью безжировой диете.А Андрюша помешался на велике.У него даже на лбу жира нет.Одни вены.Извини брат что такое пишу но страшно.
Отправлено 29 августа 2014 - 04:42

aid, да, я это имел ввиду, не доказывает что роста не произошло бы, но и не отрицает, что произошел бы. Я бы даже сказал намекает, что произошел бы
Это не обычные 24 недели. Это 24 недели новичковой прухи. Следующие полгода преимущество у СД варианта было бы безоговорочным. Но если данное исследование за 24 недели не засвидетельствовало фактическое преимущество СД варианта в приросте мяса, оно ясно показало, что 6 недель из 24-х были проведены в зале практически впустую (с точки зрения прибавки мм). И опять же, нет основания сомневаться, что следующий цикл вывел бы СД группу вперед.
Классическое "заблуждение индюшки". Если добрые люди кормят и содержат тебя в тепле 1000 дней, нет никаких оснований полагать, что на 1001-й день тебя прирежут и подадут на праздничный стол.
Только тут период эксперимента - смешной, любой прогноз на основании этого графика будет недостоверен.
Отправлено 29 августа 2014 - 07:54

Вобще-то Рихад, но имя нестандартное, никто никогда не слышал вроде, по крайней мере не в этих кругах. Может где-то у арабов есть. И еще такой город в The Elder Scrolls естьАндрей сказал что произноситься Рияд.

Имя Рияд у нас более популярно, многие новые кто не расслышали так воспринимают, сосед пожилой называет РИхардом, редко Рихтером или Ричардом. Вообщем, не скучно.
Шо ХСТ дает? ХСТ объясняет почему тренинг что-то даетПолучается ХСТ сделало пережорщику наоборот от обещанного - силовые без мяса?

Вопрос не в сантиметрах в данном случае, он зависит от факторов не подконтрольных тренингу или питанию.
Вопрос в степени развитости. На первый взгляд у него квадра неплохо выделяется. При измерении сантиметром по экрану показывает у вас обоих поперечник ноги в месте коленной чашечки по 1.5см, однако поперечник в самом широком месте ноги у него 2.8см, у сереже4ки 2.6см.
Отправлено 29 августа 2014 - 08:15

Может попробую на следующий цикл не идти выше 10ПМ по весам и держать объем ~30КПШ. Зачатки этого уже были - 5ПМ когда-то снизил до 6ПМ и добавил высокоповторные сеты например. Как раз ищу как бы сократить треню, а полтора часа в зале получше чем 2:45 под пик цикла...
http://weightology.n...y/?page_id=4705
Отправлено 29 августа 2014 - 08:48

Еще примечательной особенностью этого исследования для нас всех (особенно актуально для объемщиков) было то, что для продолжающегося прогресса весь период работали с весом 75% от 1ПМ (~10-11ПМ) и делали всего 3 сета по 10 повторений с 2-3 минутами отдыха между сетами. Вес регулировался - когда могли в 3-ем сете сделать 12 или больше повторений, вес следующей тренировки повышался на 5%.
Может попробую на следующий цикл не идти выше 10ПМ по весам и держать объем ~30КПШ. Зачатки этого уже были - 5ПМ когда-то снизил до 6ПМ и добавил высокоповторные сеты например. Как раз ищу как бы сократить треню, а полтора часа в зале получше чем 2:45 под пик цикла...
http://weightology.n...y/?page_id=4705
Да, радикальные изменения. А как же ротация повторов по ХСТ? Как же постулат о росте натяга? То ты доходил до 1 повтора, а тут будешь 6 недель в рамках 10 повторов?
Может, стоит менять один фактор? В следующем цикле деконд пробуешь, потом 10 ПМ. А так не поймешь, что дало положительный (или отрицательный) результат?
Отправлено 29 августа 2014 - 08:55

Я все равно после СД начну с 15-10 повторки, изменение будет заключаться в том что скорее всего (пока не точно) на 5 повторов не перейду. Причина - меньше времени тратить и что продолжительный рост после СД возможен и с 10ПМ, по крайней мере у тех у кого силовые пока хоть как-то растут (наверное больше относится к новичкам типа меня

Отправлено 29 августа 2014 - 08:59

aid, не совсем 6 недель, 2 первые недели прогрессии до 10ПМ, дальше 4 недели с ней. Ничего вопреки ХСТ здесь нет, данный вес без повышения бывает эффективен 3-4 недели, а учитывая что кое-какая прибавка из-за возросшего мяса наверняка будет, то тем более. Особенно сильные химики типа Boris Klein останавливали веса на 8ПМ в ХСТ из-за огромных весов и выше не шли. Он был в начале 2000г. химической визитной карточкой ХСТ
Причина неповышения весов другая, но факт что это тоже ХСТ.
Я все равно после СД начну с 15-10 повторки, изменение будет заключаться в том что скорее всего (пока не точно) на 5 повторов не перейду. Причина - меньше времени тратить и что продолжительный рост после СД возможен и с 10ПМ, по крайней мере у тех у кого силовые пока хоть как-то растут (наверное больше относится к новичкам типа меня
Спорить не буду ХСТ или нет, но многофакторность присутствует.
Как ты определишь силовой прогресс в конце цикла? С чем будешь сравнивать?
Ну и как мы узнаем, что ты стал ближе к 82*5?
Отправлено 29 августа 2014 - 09:10

...Причина - меньше времени тратить и что продолжительный рост после СД возможен и с 10ПМ, по крайней мере у тех у кого силовые пока хоть как-то растут (наверное больше относится к новичкам типа меня
Рихад, а до какого времени ты считаешь, что будешь оставаться в категории "новичок"?
Отправлено 29 августа 2014 - 09:17

Znatok Ne, когда 10ПМ перестанут давать прогресс наверное.
В росте 10ПМ буду сравнивать. Калькулятор в конце концов.Как ты определишь силовой прогресс в конце цикла? С чем будешь сравнивать?
Ну и как мы узнаем, что ты стал ближе к 82*5?
Отправлено 29 августа 2014 - 09:20

Это не голословно с моей стороны. Хейкок:Спорить не буду ХСТ или нет, но многофакторность присутствует.
Это при условии что вес не растет, а он скорее всего будет. Когда 4 недели работы с 10ПМ будут проходить без прибавки, я пойму что пора добавлять недели на 8ПМ и т.д.Speaking short term, what your muscles are responding to from workout to workout (~48 hours
later) is the "repeated" structural challenge. The frequency that this occurs is also important.
This will be true for about 3-4 weeks. The more
frequent the load, and the more sensitive your tissue is to that loading, the longer you can get
away with no increase in load. You heard me correctly. Until your tissue has finished building
up its resistance to the current level of abuse you're putting it through (Repeated Bout Effect), it
will continue to respond (i.e. grow) to the workouts even if the weight has not increased.
Depending on the absolute amount of weight used, and the level of conditioning the tissue had
when you started, this can work for anywhere from 3-4 weeks. However, there is a definite
curve of diminishing returns during those weeks. The last workout won't be near as productive
as the 2nd or 3rd workout.
Despite this short term efficacy of constant or static weight loads, increasing the load from
Отправлено 29 августа 2014 - 12:42

Правый локоть этой ночью отлежал, болел, поэтому тренько была сокращенной.
Присед 112х15 частичко
Жим наклонный 80х2 (хотел 82 но не пошел из-за локтя и правильно сделал)
Тренажер бабочка на грудные, плитки, дроп-сеты 6х6 +5х6 +4х6 +3х6 +2х7 +1х8.
Тяга с ограничителей 190х0+отступ+5 больше повторений не рискнул
Подтягивания ВЕС+20х6
Гиперэкстензии с гантелей 57.5х15
Подъем на носки, гиперэкстензии (поднимаю двумя, опускаю одной) ВЕС+91х10
Вообщем самое время прерывать цикл, без "подпитки" такая интенсивность с такой частотой видимо хрен пройдет, о чем Хейкок и пишет.
Вобщем, ждем начала нового цикла 8-го сентября после СД. Особых чудес в принципах роста мяса не жду т.к. у меня и до этого были сеты 10 и 15-повторок после 2-3 сетов на 3-6ПМ, т.е. общий объем был достаточным. Но исключение тяжелых сетов хотя бы позволит не так много времени тратить в зале. Кстати я не буду ждать пока в третьем сете сделаю 12 раз как сигнал к тому что рабочим весам можно расти. Тупо делаю 10 раз в первом сете (без отказа, т.е. сам завершаю все сеты) и это сигнал что вес будем прибавлять. Если с новым весом сделаю 8 раз например, то просто держу этот вес пока не сделаю 10 в первом сете. Так мне как-то ближе. Все равно общая средняя интенсивность работы будет снижена и времени потребуется меньше.There is no need to do squats and deadlifts during the same week, unless perhaps if you are
training for a powerlifting event. Even then, you should alternate between squats and deads
every other workout. These two exercises are essentially full body exercises. Unless you are
chemically assisted doing both of these exercises with such frequency will lead to burnout.
Сообщение изменено: rihad (29 августа 2014 - 12:55)
Отправлено 29 августа 2014 - 01:08

Издевка детектедв ГБР нет СД по ХСТ?

А если учесть, что 3 недели простоя многовато (по Хейкоку), 9-12 дней декондиции вполне могут показать еще более впечатляющий график.
Отправлено 29 августа 2014 - 01:23

Короче отдохнул я 3 полных недели от зала. По телкам походил, винца попил, сигарет покурил, заболел/вылечился и т.п. Вес упал на 2кг, бедро -0.7см, рука -0.5см, талия -0.5см, одежда заметно стала свободнее.
Сейчас буду фуллбади высокоповторку делать чтобы восстановиться поскорее.
Отправлено 29 августа 2014 - 01:39

25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)