Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 22 января 2016 - 12:21
Не первый год на новогодних каникулах по "культуре" показывают Римский концерт "Три тенора", каждый раз смотрю, слушаю- БОМБА!!!Учитесь петь серенады))
https://m.youtube.co...h?v=xpHwnDYxE24
Отправлено 22 января 2016 - 01:22
Не расстраивайтесь) я выложила отрывок из фильма "Собака на сене", где Караченцев серенаду поет), а Пуффи, как обычно, ерунду какую-то ))Работа -это зло)
Так хорошо было дома болеть- все видела, что выкладывают) А сейчас вы тут что-то смотрите интересное) А мне и не увидеть до вечера![]()
![]()
![]()
Сообщение изменено: Вжик (22 января 2016 - 01:24)
Отправлено 22 января 2016 - 01:33
Горит луна на небе —
Я от любви сгораю.
Свое я сердце,
Как в огне сжигаю.
Душа моя
покоя просит,
Но ночь зловещая
Тоску лишь ей приносит.
Идут часы,
День не настанет,
Пока ОНА передо мною
Не предстанет.
Горит земля моя,
И сердце мое тоже.
Вода спасет ее,
Мне лишь любовь поможет.
О, почему
Я петь рожден
Для той,
Что не выходит
на балкон?
Горит луна на небе-
Я -от любви сгораю.
Свое я сердце,
Как в огне сжигаю…
https://m.youtube.co...h?v=GfHGMVWia-o
Отправлено 23 января 2016 - 09:35
Хмммм странная теория про гены. И совершенно не нужная))) хотя удобная....))) не нравлюсь женщине-это гены такие, а не то, что я на первом свидании напился и щупал ее за попу)
Отправлено 23 января 2016 - 09:43
Ну не знаю) тебе бы понравилось, если бы дама напилась и стала тебя щупать? На первом свидании)
Отправлено 23 января 2016 - 09:50
Очень!!!Сол Гудман,Ну не знаю) тебе бы понравилось, если бы дама напилась и стала тебя щупать? На первом свидании)
Отправлено 23 января 2016 - 09:53
_Emraer_
Отправлено 24 января 2016 - 08:34
_Emraer_
я уже поняла, что пример не очень удачный)) а как же стихи и романтика?)
Стихи умеет далеко не всякий, и при этом способность к стихоплётству ничего не говорит о человеке как о хорошем половом партнёре.
А романтика вполне себе может и должна сопровождаться нежным поглаживанием задницы (а потом и страстным тисканьем).
Отправлено 24 января 2016 - 08:46
Стихи умеет далеко не всякий, и при этом способность к стихоплётству ничего не говорит о человеке как о хорошем половом партнёре. А романтика вполне себе может и должна сопровождаться нежным поглаживанием задницы (а потом и страстным тисканьем).
а кто-то писал, что стихи надо сочинять?
у нас с тобой разное понимание романтики на ПЕРВОм свидании))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх