Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:56
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:06
Попрошу не обобщать...Мне по статусу положено то, что студенткам даже и не снилось... Т.к. ты не дождалась опоздавшего преподавателя и ушла с занятия - прогул фиксирую...а вот приподавателю может прилететь...
тем более проспал первую лекцию
Привет, Львена...
Привет народ...
Ebio
А кушать вкусно и много в этот праздник можно? Или снова нельзя?праздник православный большой
львица
Хорошая девочка... Но плохая студентка...я католик, но уважаю все праздники.
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:07
мы с тобой точно не будем... да и не ругались никогда.
а эт у вас зависли ролевые игрыа вот приподавателю может прилететь...
а я вчера впервые за 2 года познакомился с соседями снизу и сверху меня, какойта чудак с быквы М, решил с 8 вечера подрелить, тут приходит шпендик снизу и грит выходи на равный бой, я грю зачем нам четким пацанчикам драцо, давай лучше соседа сверху отмудохкаем, вдруг это он дрелит, поднялись морально поиздевались и разбежались, тишина потом ухи резала
Сообщение изменено: Max_Bt (07 апреля 2011 - 10:11)
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:15
таких шпендиков каждую неделю разнимать приходилось))... как ввели правила проведения шумовых работ с 9-ти утра до 6-ти вечера в будни... сейчас попривыкли вродеприходит шпендик снизу и грит выходи на равный бой
ну фсё... пошел за машинкой... губозакаточной)Третьим точно не будешь, и не мечтай...
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:31
Попрошу не обобщать...Мне по статусу положено то, что студенткам даже и не снилось... Т.к. ты не дождалась опоздавшего преподавателя и ушла с занятия - прогул фиксирую...
Приподаватель, то..что мне снилось ты в книжках не прочитаешь, теоретик...
прогул фиксируй.. в журнал не забудь записать.
Хорошая девочка... Но плохая студентка...
наоборот слова можешь переставить..
такой уже забавник.
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:36
Ничо не спалил хоть?Вчера он еще и зажигал)
львица
Жажду подробностей... И в деталях...Приподаватель, то..что мне снилось ты в книжках не прочитаешь, теоретик...
Могу переставить... А могу и не переставлять... От ситуации будет зависеть...наоборот слова можешь переставить..
Дядь Юра, привет...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх