Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50283 ответов в этой теме

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Пытаюсь тренироваться в отпуске. Получается ерунда: нашел зал, но там нет ни рамы, ни стоек для присела - пришлосьприехать в смите - совсем не то, маленьких блинчиков нет, замки на грифе заедают- одно растройство. Видимо сделаю паузу в1,5 недели, откачусь недели на 2 и продолжу

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

А может просто слишком глубоко приседаешь?
Я к слову, тоже когда приседаю на плечах, то либо несколько ограничиваю глубину приседа (при таком темпе, как в СМТ, глубокий присед вообще двольно стрёмная штука), либо подкладываю упор под пятки. Но это на мой взгляд несколько снижает эффективность упра и уж точно не для СМТшного стиля занятий.

До параллели приседаю. Если ниже то, то ли из за роста, то ли из за соотношения голень, бедро, низ верх - при приседе ниже параллели округляется спина, если не округляется то теряю равновесие. Ранее ставил под пятки блины, начали болеть колени. От фронтального все прошло за полтора месяца, ни спина ни колени никакого дискомфорта. Видимо организм намекает, чтобы херней не страдал и приседал так как полезно для здоровья ну или хотя бы не вредно.
з.ы. вчера от фронтального приседа и становой после трени свело голень когда по эскалатору начал подниматься smile.gif

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
проклятый т9))

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
5 тренировка СМТ 1 МЦ 2 4х8х12.
Веса поднял в жс на 1.5 присяд на 5 и ПГНБ на 1 (гантели, грифа не было свободного)
Жим 60
Жух 40
Присяд 80
ЖС 31.5
Подтяг 90
ПГНБ 18
тонаж 11704
время 11
Мощность 1064

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Просчитал сейчас для себя СМТ-1.2, чтобы начать тренироваться после травмы - 25тонн за тренировку в конце цикла blink.gif смОТ какойто under_table.gif

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
MikeKazakov Сегодня, 11:15

Просчитал сейчас для себя СМТ-1.2, чтобы начать тренироваться после травмы - 25тонн за тренировку в конце цикла

shocking.gif

смОТ какой=то

Итнересно... какие ощущения у тренирующихся после него. Вы вроде бы Der Лифтеру ее давали, что то он не отписывается.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
filosof

Вы вроде бы Der Лифтеру ее давали

Ещё нет.

Итнересно... какие ощущения у тренирующихся после него.

Как будто тебя перехал поезд. under_table.gif

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
MikeKazakov

вы не с планеты Криптон? biggrin.gif

результаты суперменские clap_1.gif

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Пытаюсь тренироваться в отпуске. Получается ерунда: нашел зал, но там нет ни рамы, ни стоек для присела - пришлосьприехать в смите - совсем не то, маленьких блинчиков нет, замки на грифе заедают- одно растройство. Видимо сделаю паузу в1,5 недели, откачусь недели на 2 и продолжу

А ты как я делай, у меня тоже нет ни рамы ни стоек, я беру гриф со скамейки для наклонного жима, скамейка получается между ног, подсаживаешся под штангу, встаешь и пятишся метр назад за скамейку.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
A.Ts

результаты суперменские

Урезанные из-за травмы, так в районе 30-ти должно быть.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Сегодня 5я треня 1мкц 1цикл, прошла относительно легко, по сравнению с прошлой.

Вы вроде бы Der Лифтеру ее давали, что то он не отписывается.

Писать сил нету у нехо smile.gif.

Просчитал сейчас для себя СМТ-1.2,

1й год - СМТ
2й год - СМот

Сообщение изменено: Cереra (06 июля 2011 - 01:04)

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
3й год - СМОоооооот russian_flag.gif

vladyan

vladyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Всё, наконец второй раз закончил СМТ-1...:

ЖЛ 55 -> 65
ЖУХ 45 -> 52,5
Присед 'не делал' -> 77,5
ЖС 20 -> 32.5
Подтягивания 'свой вес' -> +12.5 кг
ПШНБ 17.5 -> 32.5

Свой вес 66.9 - 68,65

По объёмам следил только за талией: 78см - 72см..Визуально, конечно, стал лучше выглядеть...И, что самое главное, очень сильно подросла выносливость: на 800 метров два раза подряд всех выйграл, также выйграл 2 соревнования по боксу...до СМТ таких "успехов" не бывало! smile.gif

Майк, пришлите, пожалуйста, продолжение - [email protected]

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

А ты как я делай, у меня тоже нет ни рамы ни стоек, я беру гриф со скамейки для наклонного жима, скамейка получается между ног, подсаживаешся под штангу, встаешь и пятишся метр назад за скамейку.

Стремно. Для поясницы плохо может кончиться. Я такие упражнениям весом более 60, а тем более с субмаксимальными весами делать не готов вероятный вред пользу перевешивает.

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Стремно. Для поясницы плохо может кончиться. Я такие упражнениям весом более 60, а тем более с субмаксимальными весами делать не готов вероятный вред пользу перевешивает.

Я так со 120 приседал, в пояснице неприятных ощущений не было никогда, по сравнению со становой или мертвой тягой нагрузка на позвоночник минимальная,но конечно если поясница слабая
то лучше не рисковать....

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
MikeKazakov

Просчитал сейчас для себя СМТ-1.2 - 25тонн за тренировку в конце цикла смОТ какойто

Как будто тебя перехал поезд.

Урезанные из-за травмы, так в районе 30-ти должно быть.

класс... раньше планировал СМТ в качестве цикла пересидеть в межсезонье - теперь думаю взять как основной тренинг...
нет, даже как стиль жизни...)))
если конечно выживу и Mike не против будет...

Сообщение изменено: adambereg (06 июля 2011 - 04:06)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

раньше планировал СМТ в качестве цикла пересидеть в межсезонье - теперь думаю взять как основной тренинг...

+100 походу соскочить трудновато, да и не хочется))

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

класс... раньше планировал СМТ в качестве цикла пересидеть в межсезонье - теперь думаю взять как основной тренинг...

+1
думал взять как ОФП на лето... но пока результат превосходит ожидания... приятно удивлен punk.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Сегодня оттренировался по чередованию, тренировка повтарение 1 мц СМТ-1:
Т:15000
В:10:20
М:1452 почти 1500)))

Сообщение изменено: Chapa209 (06 июля 2011 - 05:00)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Дядя Миша,я в процессе отдыха перед СМТ-2,такая штука,может совпадение,может нет,но я реально не могу спать,режим не нарушал,только кол-во углей сократил,начал метаболить через день,во времяСМТ-1 метаболику не делал!!Днем не сплю-работаю.Короче спать не могу.Это как-нить может быть связанно с отсутствием силовых тренировок?

Legger10

Legger10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Привет Майк! Привет СМТешники!!!
Хочу немного отчитаться )))
В декабре 2010 получил от тебя СМТ-2, подумал, проанализировал, посмотрел выложенные видео и….решил пройти СМТ-1 еще раз т.к. были огрехи в технике. После прошел 2 цикла «мэджик сэвен», а уж затем начал СМТ-2.

Отчет: до СМТ/после СМТ1/послеСМТ1по второму кругу/после СМТ2

Вес 80/ 81,5/ 78/ 74
Жим лежа 80х1/85х4х4/82,5х4х4/90х3х4
Присед 105х1/ 120х4х4/115х4х4/125х3х4
Подтягивания 80х7/91х4х4/90х4х4/95х3х4

Очень много внимания и времени уделял организации собственного питания. Здесь отдельное спасибо постам Romk !!!!
С начала 2011 года сбросил 7 кг и в основном с пуза, силовые упали, но совсем немного, а с середины СМТ-2 стал есть побольше каши и мяса и я начал расти! Но уже в силе,плечах,руках и спине!!! Что очень радует)))
Тему читаю ежедневно, очень внимательно, слежу за результатами других форумчан занимающихся по СМТ…и они (результаты) МОТИВИРУЮТ!!!

Есть у меня фото 3-х летней давности и более или менее свежая (июнь 2011)
На первой вес 96 кг
На второй 75 кг
017.jpg 08062011524.jpg
БОльшая часть ушла за время «круговых тренировок» и СМТ. До Аполлона конечно далеко, но я стремлюсь)))
Провел очень много работы над собой и готов работать дальше!!!
До конца СМТ-2 осталось две тренировки в пятницу и последняя в воскресенье.
Майк, пришли пожалуйста для ознакомления СМТ-3. Любопытство и чувство предвкушения предстоящего тренинга меня просто разрывают)))
Моя почта [email protected]
Заранее благодарен!

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

сплю по 3-5ч +плюс просыпаться стал часто.При этом самочувствие хорошее,энерджайзер

Если самочувствие нормальное, что переживать? Организму видней сколько ему надо 8 или 5. Это временно. Перестройка йопт)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
SkillzTeam

сплю по 3-5ч +плюс просыпаться стал часто

гормоны, стресс, внешние факторы...
а может организм разогнался на СМТ - и теперь хочет динамики, а на малых оборотах газит и греется...

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Всем привет.
СМТ, 1 микроцикл, 2 тренировка

Жим лежа 47.5кг 4х12
Жим лежа узким хватом 32.5кг 4х15
Приседания 57.5кг 4х12
Жим штанги стоя 20кг 4х15
Тяга штанги в наклоне 47.5кг 4х12
Поднятие штанги на бицепс 17.5кг 4х15

Время 22 мин.

Мощность ~524 кг/мин.

Во всех упражнениях добавил по 2.5 кг.
В пятницу планирую работать с этими же весами, попробовать уменьшить время.

Тренировка была потяжелее чем в понедельник.
Под конец было ощущение - что вот-вот обоссусь, прошу прощения за мой французский. blush2.gif

Понял что оптимальная для меня тренировка это ~20 мин, после уже все тело, особенно руки, становится деревянным.

А так все замечательно, все нравится smile.gif

Aleksey_S

Aleksey_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Quake
Соглаасен!
Вчера измудрился и все-таки сделал 9-ю тренировку СМТ-2
Времени много ушло на сбор-разбор, а так терпимо, жить можно, тем более, что всего месяц.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Как будто тебя перехал поезд

Вот у меня сегодня так же было на предпоследней тренеровке СМТ4,только в дУше отошёл,осталась ещё одна и проходку.
MikeKazakov
Можно получить следующую программу специализаци.

+100 походу соскочить трудновато, да и не хочется))

Это точно,подсаживает сильно.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Если самочувствие нормальное, что переживать? Организму видней сколько ему надо 8 или 5. Это временно. Перестройка йопт)

гормоны, стресс, внешние факторы...
а может организм разогнался на СМТ - и теперь хочет динамики, а на малых оборотах газит и греется...

Да я тревогу не бью,все путем))),просто интересно почему так и связано ли с СМТ,может Дядя Миша че подскажет

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Гордый76
Молодец!

Спасибо конечно, но молодец не я а Дядя Миша, а я просто пытался следовать его рекомендациям ДОСКОНАЛЬНО. Вот и все. Как в армии russian_flag.gif

Гордый76
На двух нижних фотках (гд еулыбаешься), если маленько бороды добавить, шляпу одеть и гитару в руки дать, то от Д.Хэтфилда будет не отличить. under_table.gif

Ну вот начались, эти как их там...инсинуации threaten.gif
А я уж сначала обрадовался, на Хэтфилда похож new_russian.gif , ну который Фредерик rolleyes.gif

Al_kmv

Al_kmv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
жим лёжа 152 2х4
жим узким хватом 100 2х6
суперсет
приседания 120 2х4
жим сидя 55 2х6
суперсет
подтягивания +30 2х4
бицепс со штангой 47 2х6
время 5 минут ровно
мощность 1120
Не восстановился я с последней тренировки.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Гордый76

Спасибо конечно, но молодец не я а Дядя Миша, а я просто пытался следовать его рекомендациям ДОСКОНАЛЬНО. Вот и все. Как в армии

Почёт генерала, достоинств солдата не умаляет. Половина желающих малость мясом подёрнуться, сдохла бы на таких тренях.
Блин, как же они засасывают! За такой сдвиг в плане выносливости, я даже не знаю, что простил бы этой системе. И никакой скуки.
Сегодня я собрал железо, прикинул как буду чего скидывать-накидывать, приходит давний приятель по железу, спросил долго лди я тут буду железо двигать. Я ему "15 минут" (сегодня многоповторка). Он не очень понял, но решил подождать. Потом был слегка удивлён. Пока он сделал 4 подхода пресса, я закончил всю треню, 28 подходов. under_table.gif
Он тоже стал сокращать паузы. Отдыхает уже по минуте. Осенью думает сокращать максимум до 30 сек.

А я уж сначала обрадовался, на Хэтфилда похож , ну который Фредерик

Да ладно! Джеймс тоже мужик видный. Отращивай усы, набивай татухи и можно будет с полным правом орать "Master! Master!" under_table.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых