Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 06 июля 2011 - 10:39
Отправлено 06 июля 2011 - 10:55
До параллели приседаю. Если ниже то, то ли из за роста, то ли из за соотношения голень, бедро, низ верх - при приседе ниже параллели округляется спина, если не округляется то теряю равновесие. Ранее ставил под пятки блины, начали болеть колени. От фронтального все прошло за полтора месяца, ни спина ни колени никакого дискомфорта. Видимо организм намекает, чтобы херней не страдал и приседал так как полезно для здоровья ну или хотя бы не вредно.А может просто слишком глубоко приседаешь?
Я к слову, тоже когда приседаю на плечах, то либо несколько ограничиваю глубину приседа (при таком темпе, как в СМТ, глубокий присед вообще двольно стрёмная штука), либо подкладываю упор под пятки. Но это на мой взгляд несколько снижает эффективность упра и уж точно не для СМТшного стиля занятий.
з.ы. вчера от фронтального приседа и становой после трени свело голень когда по эскалатору начал подниматься
Отправлено 06 июля 2011 - 11:29
Отправлено 06 июля 2011 - 12:36
Пытаюсь тренироваться в отпуске. Получается ерунда: нашел зал, но там нет ни рамы, ни стоек для присела - пришлосьприехать в смите - совсем не то, маленьких блинчиков нет, замки на грифе заедают- одно растройство. Видимо сделаю паузу в1,5 недели, откачусь недели на 2 и продолжу
А ты как я делай, у меня тоже нет ни рамы ни стоек, я беру гриф со скамейки для наклонного жима, скамейка получается между ног, подсаживаешся под штангу, встаешь и пятишся метр назад за скамейку.
Отправлено 06 июля 2011 - 01:01
Отправлено 06 июля 2011 - 01:30
ЖЛ 55 -> 65
ЖУХ 45 -> 52,5
Присед 'не делал' -> 77,5
ЖС 20 -> 32.5
Подтягивания 'свой вес' -> +12.5 кг
ПШНБ 17.5 -> 32.5
Свой вес 66.9 - 68,65
По объёмам следил только за талией: 78см - 72см..Визуально, конечно, стал лучше выглядеть...И, что самое главное, очень сильно подросла выносливость: на 800 метров два раза подряд всех выйграл, также выйграл 2 соревнования по боксу...до СМТ таких "успехов" не бывало!
Майк, пришлите, пожалуйста, продолжение - [email protected]
Отправлено 06 июля 2011 - 01:36
Стремно. Для поясницы плохо может кончиться. Я такие упражнениям весом более 60, а тем более с субмаксимальными весами делать не готов вероятный вред пользу перевешивает.А ты как я делай, у меня тоже нет ни рамы ни стоек, я беру гриф со скамейки для наклонного жима, скамейка получается между ног, подсаживаешся под штангу, встаешь и пятишся метр назад за скамейку.
Отправлено 06 июля 2011 - 02:55
Стремно. Для поясницы плохо может кончиться. Я такие упражнениям весом более 60, а тем более с субмаксимальными весами делать не готов вероятный вред пользу перевешивает.
Я так со 120 приседал, в пояснице неприятных ощущений не было никогда, по сравнению со становой или мертвой тягой нагрузка на позвоночник минимальная,но конечно если поясница слабая
то лучше не рисковать....
Отправлено 06 июля 2011 - 04:05
Просчитал сейчас для себя СМТ-1.2 - 25тонн за тренировку в конце цикла смОТ какойто
Как будто тебя перехал поезд.
класс... раньше планировал СМТ в качестве цикла пересидеть в межсезонье - теперь думаю взять как основной тренинг...Урезанные из-за травмы, так в районе 30-ти должно быть.
нет, даже как стиль жизни...)))
если конечно выживу и Mike не против будет...
Сообщение изменено: adambereg (06 июля 2011 - 04:06)
Отправлено 06 июля 2011 - 06:07
Отправлено 06 июля 2011 - 06:27
Хочу немного отчитаться )))
В декабре 2010 получил от тебя СМТ-2, подумал, проанализировал, посмотрел выложенные видео и….решил пройти СМТ-1 еще раз т.к. были огрехи в технике. После прошел 2 цикла «мэджик сэвен», а уж затем начал СМТ-2.
Отчет: до СМТ/после СМТ1/послеСМТ1по второму кругу/после СМТ2
Вес 80/ 81,5/ 78/ 74
Жим лежа 80х1/85х4х4/82,5х4х4/90х3х4
Присед 105х1/ 120х4х4/115х4х4/125х3х4
Подтягивания 80х7/91х4х4/90х4х4/95х3х4
Очень много внимания и времени уделял организации собственного питания. Здесь отдельное спасибо постам Romk !!!!
С начала 2011 года сбросил 7 кг и в основном с пуза, силовые упали, но совсем немного, а с середины СМТ-2 стал есть побольше каши и мяса и я начал расти! Но уже в силе,плечах,руках и спине!!! Что очень радует)))
Тему читаю ежедневно, очень внимательно, слежу за результатами других форумчан занимающихся по СМТ…и они (результаты) МОТИВИРУЮТ!!!
Есть у меня фото 3-х летней давности и более или менее свежая (июнь 2011)
На первой вес 96 кг
На второй 75 кг
БОльшая часть ушла за время «круговых тренировок» и СМТ. До Аполлона конечно далеко, но я стремлюсь)))
Провел очень много работы над собой и готов работать дальше!!!
До конца СМТ-2 осталось две тренировки в пятницу и последняя в воскресенье.
Майк, пришли пожалуйста для ознакомления СМТ-3. Любопытство и чувство предвкушения предстоящего тренинга меня просто разрывают)))
Моя почта [email protected]
Заранее благодарен!
Отправлено 06 июля 2011 - 06:34
СМТ, 1 микроцикл, 2 тренировка
Жим лежа 47.5кг 4х12
Жим лежа узким хватом 32.5кг 4х15
Приседания 57.5кг 4х12
Жим штанги стоя 20кг 4х15
Тяга штанги в наклоне 47.5кг 4х12
Поднятие штанги на бицепс 17.5кг 4х15
Время 22 мин.
Мощность ~524 кг/мин.
Во всех упражнениях добавил по 2.5 кг.
В пятницу планирую работать с этими же весами, попробовать уменьшить время.
Тренировка была потяжелее чем в понедельник.
Под конец было ощущение - что вот-вот обоссусь, прошу прощения за мой французский.
Понял что оптимальная для меня тренировка это ~20 мин, после уже все тело, особенно руки, становится деревянным.
А так все замечательно, все нравится
Отправлено 06 июля 2011 - 06:53
Вот у меня сегодня так же было на предпоследней тренеровке СМТ4,только в дУше отошёл,осталась ещё одна и проходку.Как будто тебя перехал поезд
MikeKazakov
Можно получить следующую программу специализаци.
Это точно,подсаживает сильно.+100 походу соскочить трудновато, да и не хочется))
Отправлено 06 июля 2011 - 07:18
Если самочувствие нормальное, что переживать? Организму видней сколько ему надо 8 или 5. Это временно. Перестройка йопт)
гормоны, стресс, внешние факторы...
а может организм разогнался на СМТ - и теперь хочет динамики, а на малых оборотах газит и греется...
Да я тревогу не бью,все путем))),просто интересно почему так и связано ли с СМТ,может Дядя Миша че подскажет
Отправлено 06 июля 2011 - 08:32
Спасибо конечно, но молодец не я а Дядя Миша, а я просто пытался следовать его рекомендациям ДОСКОНАЛЬНО. Вот и все. Как в армииГордый76
Молодец!
Ну вот начались, эти как их там...инсинуацииГордый76
На двух нижних фотках (гд еулыбаешься), если маленько бороды добавить, шляпу одеть и гитару в руки дать, то от Д.Хэтфилда будет не отличить. under_table.gif
А я уж сначала обрадовался, на Хэтфилда похож , ну который Фредерик
Отправлено 06 июля 2011 - 10:50
Почёт генерала, достоинств солдата не умаляет. Половина желающих малость мясом подёрнуться, сдохла бы на таких тренях.Спасибо конечно, но молодец не я а Дядя Миша, а я просто пытался следовать его рекомендациям ДОСКОНАЛЬНО. Вот и все. Как в армии
Блин, как же они засасывают! За такой сдвиг в плане выносливости, я даже не знаю, что простил бы этой системе. И никакой скуки.
Сегодня я собрал железо, прикинул как буду чего скидывать-накидывать, приходит давний приятель по железу, спросил долго лди я тут буду железо двигать. Я ему "15 минут" (сегодня многоповторка). Он не очень понял, но решил подождать. Потом был слегка удивлён. Пока он сделал 4 подхода пресса, я закончил всю треню, 28 подходов.
Он тоже стал сокращать паузы. Отдыхает уже по минуте. Осенью думает сокращать максимум до 30 сек.
Да ладно! Джеймс тоже мужик видный. Отращивай усы, набивай татухи и можно будет с полным правом орать "Master! Master!"А я уж сначала обрадовался, на Хэтфилда похож , ну который Фредерик
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)