Боюсь, 12 трен/нед пока обеспечить не получится. 8-реально. С таким раскладом: Пн - 1, Вт - 1, Ср - 2, Чт - 1, Пт - 1, Сб - 2. Это максимум, но доступный. Может быть еще Вс - 1, на заключительном этапе. Не долго. Можно чего-то сделать?
На восьми - да вполне. Я по молодости, особенно в тренинге, надо признать, был максималистом. 9, как у меня "по минимуму" взялось явно оттого, что так было удобно почти все тренировать именно три раза. В общем, 8 вполне хватит. На воскресенье - честно, не советую. Я не раз пробовал, но давно уже отказался. Пользы гораздо меньше, чем негатива от монотонности. Слишком большая нагрузка на психику. Можно получить, не сразу, но потенциально, в перспективе, серьёзные проблемы.
Бедра надо бы 3 раза, да пожалуй, спину, если получится. Остальное - по 2. Дельты - в объёмном, причем можно отведение вперед, в стороны, и жим. Отведения и разведения - в суперсерии, причем можно примерно со второй недели. Ну, это просто мнение, по ходу, рабочее мнение при обсуждении. На уровне прикидок типа "а можно так", или " а я бы сделал так". Грудь - к дельтам. Ну, заднюю дельту я часто на РТ ставлю со спиной. Если на объёмном ккак раз не очень люблю такой расклад, то на РТ это самое то - пусть верх спины еще попашет, ему полезно. Ну, на спину как-то не очень и разгонишься, на РТ, а вот ноги - тут работы и тяжелой - валом. Можно например так - приседания, на груди, потом приседания Гакка +разгибания. Да, забыл сказать - ноги я обычно сразу ставлю в суперсериях. Ноги надо жестче всего, по мышце, да и веса подбираются не сразу. Так что лучше сразу начать с суперсерий. Потом - тяга мертвая + сгибания. Потом жимы ногами. Потом тяга рывковая. Потом наклоны стоя. Вообще на ноги я в настоящее время ставлю любые упражнения и в любом порядке. Ну, конечно разграничивая работу на бицепс и квадры. Но начинать практиковать такой тренинг лучше с классических схем/связок. В общем, где-то так. Будем потихоньку разбираться. Я сам щас сижу и вспоминаю, как там было вначале, как сейчас. А оно не очень вспоминается шото. На выходных всплывет, наверное эта инфа глубже уже сидит, чем в подсознании.