Да и масса с которой я не смогу нормально бегать не прельщает
Ну дык можно тогда и не бегать.

Ходить пешком, зато с огроменными мышцами.

Поначалу выросла на 1 см, а потом я испугавшись безконтрольного роста веса урезал еду и жирок ушёл немного. Хотя по ощущениям он уходил в течении всей программы.ну так бы сразу и сказал
Не хочу потные яйки и мазоль на пятой точке. Хочу бегатьвелотренажер: меньше нагруз на суставы и больше целевой нагрузки
У нас с ним разные цели.Ронька весил 110 в 18-19 лет
Эта дилема уже обсуждалась в теме "стоит ли делать кардио на массе"Ну дык можно тогда и не бегать. rolleyes.gif
Ходить пешком, зато с огроменными мышцами. biggrin.gif
Сообщение изменено: Kaчок (15 мая 2009 - 02:32)
Я только за. Но, кстати, согласен с Доггом. Он рекомендует утренние пробежки по 45 мин. Не мешает росту мяса, топит жир, бодрит, дает кардио-выносливость и здоровье.Вообще бег это здоровье. Сплю лучше, ем лучше, восстанавливаюсь быстрее если бегаю. Если не бегаю уже через 2 недели одышка появляется когда в гору иду.
Юрий Варданян в прыжке с места(2-3 шага)
брал высоту 210
мой тренер по волейболу в политехе весил 89 кг при росте 178
это ему не мешало однако иметь высоту прыжка в 90см
Я сейчас перешёл на тренировки в первой половине дня.Я только за. Но, кстати, согласен с Доггом. Он рекомендует утренние пробежки по 45 мин. Не мешает росту мяса, топит жир, бодрит, дает кардио-выносливость и здоровье.
Если цель масса, а именно эта цель и должна ставится при занятих с отягощениями, то не надо мешать естественным процессам анаболизма, создаваемым тренировками.
Кардио и кач надо разносить по времени. Так и кардио и силовые тренировки будут сами по себе более продуктивными. с другой стороны легкая заминка на 2км при достаточной аэробной подготовке не должна напрягать организм. Но нужно иметь в виду, что одним из факторов, тормозящих рост, м.б. именно эта заминка. Так что при появление застоя или признаков перетрена одной из первых мер, к которым стоит обратиться - это отказаться от бега после силовухи.
Сообщение изменено: sereje4ka (30 декабря 2008 - 10:20)
Ты зря так думаешь... У меня знакомый конькобежец есть, ну на России выступал и т.д;
общаемя сидим.. И тут он вдруг говорит что он ничего не употреблял никогда и присед у него 200+;
ну я аж напрягся весь, как так у меня такого приседа нет!!!, а он занимается коньками, типа натурал и приседает больше! Тут мы с другом рядом начали ржать мол не реал это!) Про фарму потом чёта начали базарить... и он так хорошо вливался в разговор)) все препаратики знает и так далее...
Ну так вот как выяснилось Натурально это на дэке, пропионате, метане и винстроле!) ну и ещё он не знает что-то там ему через капельницу какие-то восстановители ставили!) В фарме он не шарит так поверхностно... Ну и говорю - да типа натурал ты)), Как побочки чувствовал какие? Он побочки??? - нет .. ничего не чувствовал, а что он тих ещё и побочки бывают?)) ну видимо тренер его не просветил!)..........
Дело в том , что травматика требует столько времени восстановления не потому, что нагрузку повторить нельзя, а потому, что надо время на постройку структур... . Что там строится я Кожуркину описАл в посте про 21 день.Дядянько Диско, ответь, будь ласков. biggrin.gif
У меня когда ножка большая была, масса выше 72,5 кг не поднималась ... пропорция акуеть была (руки 27, ноги 67).Диско как то заикнулся о теории, объясняющей рост квадр у конькобежцев. Что за теория - промолчал в тряпочку.
Придется рассказать мне. biggrin.gif
Привожу цитату поста одного из форумчан, выложенную на хим. ветке:
Вопрос был в другом. То что нагрузку можно повторить - не вопрос. Интересует следующее. Возможен ли рост в таких условиях? Когда травмотрени идут 1-2 раза в неделю?Дело в том , что травматика требует столько времени восстановления не потому, что нагрузку повторить нельзя, а потому, что надо время на постройку структур... . Что там строится я Кожуркину описАл в посте про 21 день.
Возможен, но степень травмирования должна быть малой и все равно потом (на след. этапе) откат или разгрузка. Т.е. постоянно травмироваться - это утопично для массы.Вопрос был в другом. То что нагрузку можно повторить - не вопрос. Интересует следующее. Возможен ли рост в таких условиях? Когда травмотрени идут 1-2 раза в неделю?
А как это организовать? Сколько можно загружаться, и какими объемами? И есть ли вообще в этом смысл и преимущества, по сравнению с обычными травм-нетравм-нетравм...Возможен, но степень травмирования должна быть малой и все равно потом (на след. этапе) откат или разгрузка.
Сообщение изменено: OldBoy (31 декабря 2008 - 12:00)
Выкладывал уже ранее ссылку на эту статью... на всякий случай выложу вновь:Период активации МСЦ - до 24 часов
Первичный период деления ядер - до 96 часов
накопление мРНК, выход из активного фагоцитоза на фазу активного анаболизма - 2-3 дня
синтез белковых структур - 1/2 периода жизни белка в структуре=10 дней
поправка на фазу компенсации и тренинговые нагрузки и их влияние - 2-3 дня
-------------------------------------------------------------------------------------------
ИТОГО: 20-21 день.
В силовом тренинге есть только один ориентир. И ты его знаешь.Даже если "сам пробуй", то на что ориентироваться?
Смысл есть, и очень большой.>Игорёк: Возможен ли рост в таких условиях? Когда травмотрени идут 1-2 раза в неделю?
>Disco: Возможен, но степень травмирования должна быть малой и все равно потом (на след. этапе) откат или разгрузка.
>OldBoy: А как это организовать? Сколько можно загружаться, и какими объемами? И есть ли вообще в этом смысл и преимущества, по сравнению с обычными травм-нетравм-нетравм...
Сообщение изменено: Kaчок (15 мая 2009 - 02:36)
Это просто тренировка приседа никакие другие мускулы у таким случае не вырастут.Лучшу уж тогда Тед Пит у него хоть бы жим есть.Например, так качаются адепты системы Романа Романова и Фёдора Сорокина, где роль основной нагрузки исполняет один подход не до отказа.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 марта 2009 - 08:12)
Вообще-то это не "метод" классического тренинга, а глупость "классического" тренинга.Это метод классического тренинга, после большой нагрузки (перетрена) выйти, со снижением нагрузки и отдыхом, на рекордные результаты.
Ой ли Михалы4. Во время этих тренировок выходят на максимальные результаты, за короткий промежуток времени, а при снижении нагрузок и отдыхе перед соревнованиями намного их превосходят. Это называется вывевсти на пик формы к определённому сроку. Так тренируются все чемпионы и рекордсмены в силовых видах спорта. Что то у твоего приятеля Била Сахли я таких не припомню.Так вот, вхождение в перетрен в данном случае и есть та самая невынужденная ошибка. Она основана лишь на глупости и больше ни на чём. В таком вхождении нет никакой необходимости, и этому нет никакого оправдания. В том числе и методического.
>>MihaSel: ...Во время этих тренировок выходят на максимальные результаты, за короткий промежуток времени...Во время этих тренировок выходят на максимальные результаты, за короткий промежуток времени, а при снижении нагрузок и отдыхе перед соревнованиями намного их превосходят. Это называется вывести на пик формы к определённому сроку.
Это у квадртных классических тренеров неделя отдыха. В ВИТе тоже есть рациональное зерно.Максимум на что хватает ума у "классических" тренеров - это неделя отдыха перед соревнованиями. В статье же рассматриваются периоды от трёх недель до двух месяцев, что является числами совсем другого порядка.
Перетрен, это тоже стресс для организма, как и ВИТ. Не стоит агульно всё отвергать. Организму пофигу названия, он на них не реагирует, а только адаптируется к физическим стрессам. И пофигу, как именно вы их добились. Описанный метод тоже один из видов ВИТа, только средством развития является не отдельно взятая тренировка, а целый тренировочный период. Точно так же, как в отдельной тренировке средством развития является комплекс упражнений, а не отдельно взятое упражнение. То есть, это те же яйца, только вид сбоку. Более высокого порядка. Соответственно тренировочные периоды выстраиваются в годовой цикл. И тд и тп...Шире нужно смотреть, а не ограничиваться строгими рамками.Ну во-первых, вхождение в перетренированость по-любому никак не связано с этим самым "выходом на пик".
Полностью согласен с предыдущим постом!...В ВИТе тоже есть рациональное зерно... Шире нужно смотреть, а не ограничиваться строгими рамками.
Для начала было бы неплохо хотя бы фамилию человека уточнить.Можно смеяться почти над всем... И над ВИТ в ПЛ... Тока ты это людям раскажи, которые МСМК становятся по ПЛ, занимаясь по ВИТу, в модификациях есессно...
Вот пример трени на жим в неделю :
Пн. Жим - 1х8повт. + 2 форсиров.
Ср. Жим скоростной - 6х3повт. (60 %)
Пт. Жим узким - проходка до 1х3повт.
И так все 10 недель подготовки примерно... Это не ВИТ? - ВИТ.
П.С. Прога абсолютного ЧМ по юниорам 2007г. (ВПО), фамилию не помню, на букву Н., типа Немчинов, прога из "Железного Мира" за 2007 год.
П.П.С. Ну ладно, я пошел... Просто не надо быть столь категоричным.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 января 2009 - 09:47)
А вот лично меня, наоборот, разочаровывает эта цитата. Совсем непохоже на Вадима.По поводу тренинга Вовы Гончарова есть личный ответ Вадима Про...Хорошо парень отписал...
Я так понимаю, что у парня грудной жим.Какой это к черту ВИТ!? Посмотрите, тут жмущие мышцы нагружаются 3 раза в неделю! Ересь!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых