У Эмраера пузо появилось(( От профицита калорий. Ну ёбаный в рот, почему эти калории не идут напрямую в мясо? Хорошо ещё, если это только еда в системе, а не висцеральный жир.
Ты же вроде говорил, что у тебя жир не растет, только чистое мясо прет?
Как ты, не зная языка, собираешься убеждать её в том, что она должна тебе дать?
В сексе язык не для этого нужен!
Как ты, не зная языка, собираешься убеждать её в том, что она должна тебе дать?
Эмро, у тебя уже сама постановка вопроса такая, что ясно, что все тебя считают чмом и ты с этим согласен.
Что за блядь вопрос??!!! Нахуя мне кого-то убеждать?! И почему именно должна?! Я уже достаточно хорош по всем параметрам, чтоб любая телка хотела мне дать.
Остается только договориться где и когда, что в принципе можно сделать даже на языке жестов, let alone English.
Сообщение изменено: sereje4ka (26 марта 2016 - 07:33)
Т.е. если человек не жирный, выглядит хорошо и может сбрасывать лишнее, но срывается на еду, то это просто проявление удовольствия от еды и нормальная ситуация?Нет, удовольствие от еды когда ешь редко и/или мало - это скорее норма, а есть по калориям имея лишний вес (по меркам сухости) - это скорее нет.
Оперировать мемами из интернетов про компульсивное переедание конечно забавно, но это касается когда человек жирный, выглядит отвратительно и не может сбрасывать лишнее, срываясь на еду.
...
У меня немного не так )) Даже если чувства голода давно уже нет я могу в течение нескольких часов съесть до состояния отравления организма, с последующей тошнотой и многократной рвотой. ...
Ничем не могу тебе помочь, наверно ты слишком плохой человек.
Так я и знал!(((
Emraer писал 26 Мар 2016 - 20:35: Растёт. По чуть-чуть, но растёт. Хорошо, что скоро следующая сушка. ... Emraer писал 19 Мар 2016 - 23:36: .... Эмраер щас усиленно угли грузит. Помимо риса и макарон - хлеб, сладкое, бананы - лишь бы помещалось)) Больше 3 тысяч уж точно. Не жирею. ..
Блядь, за неделю ситуация конечно не могла поменяться, да?!
Бесите оба! Сначала "ешь дофига углей, чтоб набиралось 3500 ккал", а потом "ахаха, он от углей жиреет".
может у тебя была жопа маленькая для фитнесистки или грудь?
Как я понял прога Рябухина была на фитнес заточена.
Кстати вот один билдер примерно такой же как ты по силовым и видухе закончил прогу Рябухина до конца
Ты еще вовремя соскочил с проги Рябухина
Сообщение изменено: sereje4ka (26 марта 2016 - 08:30)
Рассчитывал, гад, что трансформация уже началась. Со смены ориентации.
Это еще ты не вспомнил, что Рябухин искал для тебя в Москве мужчину бодибилдера, с его же слов....
пруф
Даже хотел найти для него вариант в Москве, где ему бы нормально поставили.
Сообщение изменено: sereje4ka (26 марта 2016 - 08:38)
А чёрт! Я-то думал, он чтобы технику становой поставить... вот злодеееей!... коварство этого тренеришки не знает пределов!
Не знаю, не знаю. Как-то не вяжется глагол "чтоб ему поставили" с "научить правильной технике выполнения соревновательного движения", ох не вяжется....
Нет... за неделю не сильно... хотя если Проклятье Рябухина в действии... то и каждый час может иметь значение....
Блядь, за неделю ситуация конечно не могла поменяться, да?!
Цитату в студию ... где я говорил этоБесите оба!
Сначала "ешь дофига углей, чтоб набиралось 3500 ккал", а потом "ахаха, он от углей жиреет".
Цитату в студию ... где я говорил это
Чёт подобное точно говорил, цитату найти не смогу.
Нет... за неделю не сильно...
Я и не писал, что сильно разжирел. Написал, что внезапно обнаружил у себя пузо. Которое неизвестно, состоит ли только из еды или же висцеральный жир появился. Какого хуя опять доёбки ко мне?
Скользишь? Мог бы просто сказать ПРИМЕРНО...Чёт подобное точно говорил, цитату найти не смогу.
...
...Какого хуя опять доёбки ко мне?
Эмраер Витальевич, после того как Ваш официальный статус сменился на Открытый Гей (по личному признанию о пидорстве и смене ориентации)... Вы стали сдавать хватку... (((((( огорчаешь
Читать умеешь, мудило?
Мой официальный статус - "Фашист с ведром на голове"!
Трен заработал?
Да.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых