Verbrennen in Muschi!
Молодец! Уже знаешь как пизда по немецки! Начало положено!))
]Emraer писал 26 Мар 2016 - 14:44: Трен ЧЛЕН на этот раз как-то странно работает. Я спокойный как удав. Вчера был на ДР знакомой всю ночь. Контингент оказался какой-то истеричный, имели место ругань, предъявы на пустом месте и бабьи слёзы вместо веселья. Один я невозмутимо сидел жрал и объяснял, что не надо так))[/quote]
да он уже как следует тут
напизделзамариновался
к прожарке готов)
не плохо б было теперь его
на сковородочкув бар!
Некоторые качки всётаки ржачные люди. Не накачал себе руку в 50 см натурально = куевая генетика)) А по факту у него хорошая генетика, ну очевидно же! К жиру не склонен вообще, такие параметры в натураху (если правда) и на тех дозняках что ставит себе, побочек по его словам ноль, не ароматизации, не прищей, не давления!)) Тренируется с детскими весами а мяса докуя. Ну совсем куевая генетика у мужика)) Не ну вообще мужик адекватный, спокойно отвечает на вопросы, нет агрессии. В общем распологает к себе как человек. Я его посты ещё на фите читал в разделе про политику. Он спокойный как удав всегда)) Даже удивительно))
Вить!А ты так и будешь сидеть на тандеме тест-болд или попробуешь иное?Или вообще соскочишь с химки,попробывав?Нандролон-окуенный преп,кстати...И станаза.
Я уже не сижу на болде. Сейчас вообще на диете уже как 6 недель где то. Тестостерон пропионат 100 мг через день и дростанолон пропионат 100 мг через день.
Дростанолон кстати отличный преп! Всё что описано, всё это ощущаю в полной мере. Драйв, энергия, жёсткость мышц, мотивация тренироватся, отличное настроение. И это сейчас на диете и 100 грамм углей в день... Правда нервозный стал какой то и быстро выхожу из себя, но это я списываю на диету и малое количество углеводов день.
Погода в Германии позволяет езду на веле?)))Или забил?..
Сейчас + 16 и солнце. )) Кататься можно, но не езжу. Пару раз катался на веле вечером, проезжал 20 - 25 км за раз. Не ездил серьёзно с лета 2015, только в магазин за продуктами)) Тяжеловато было вливатся... После вела пробивает на апетит. Жрать сильнее охото. Поэтому, не езжу, ибо итак норм диета переносится, лёгкое чувство голода, которое никак не мешает. Сушит норм и без кардио.
если без шуток,у вас там реально так стремно все или СМИ нагнетают ? про перекрытые границы,изнасилования и прочее ? реально интересно
Больше нагнетают. Я бы даже не сказал что "приезжих" визуально стало больше на улицах. Они всегда были. Есть даже районы, где приезжие живут. Насчёт границ правда, про изнасилование тоже правда. Но не так как говорят в многих СМИ. До меня вообще еще никто не доебался не разу. Они если и доёбываеются только до баб, причём которые идут одни))
Витя, а местные двухметровые блондинки с голубыми глазами дают приезжим культурным мущинам? Влагалища надеюсь так же с ростом маштабируются?
Двухметровых блондинок не встречал)) Хотя именно блоднинок со светлыми глазами тут на севере докуя, в баварии на юге больше брюнеток с кариеми глазами. Бабы местные дают конечно, что за вопросы?)) Но тут много и не местных баб, которые тоже дают)) Я с местными бабами уже давно серёзно не общаюсь. Только русскоязычные. У меня конечно есть знакомые местные немки, но чисто знакомые и всё))
Вообще за сьёмом баб нужно ходить в русские клубы, дискотеки. Там русскоязычные тёлки тусуются))
Двухметровых блондинок не встречал)) Хотя именно блоднинок со светлыми глазами тут на севере докуя, в баварии на юге больше брюнеток с кариеми глазами. Бабы местные дают конечно, что за вопросы?)) Но тут много и не местных баб, которые тоже дают)) Я с местными бабами уже давно серёзно не общаюсь. Только русскоязычные. У меня конечно есть знакомые местные немки, но чисто знакомые и всё)) Вообще за сьёмом баб нужно ходить в русские клубы, дискотеки. Там русскоязычные тёлки тусуются))
Мне немка нужна, с хорошо поставленной речью. Для разговоров и секса. Я же интегрироваться хочу.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых