Он везде свой хобот суёт куда не надо.)
В шкаф, надо полагать
rihad, обычное (не ультрапастеризованное) порядка рублей 60-70 за литр в супермаркете... можно и дороже))
У нас в маркетах вроде тетрапаковое только. Местные в упаковках чуть дешевле чем у вас. Самодельное в бутылках фанты в мелких магазинчиках или с рук - сколько хочешь, подешевле, но такое брать стремно не у знакомых, бруцеллез может быть, что угодно. Даже если подогревать. Или с водой смешивают) В супермаркетах те что продают все же больше под ответственностью находятся. Да и вообще я молоко давно не пью) Раньше долго на скидке были 1+1, брал и пил в день по стакану. Потом все скупил и с тех пор нафиг.
У нас в маркетах вроде тетрапаковое только.
rihad, ну тетрапаковое не обязательно ультрапастеризованное. Вроде читал, что ультрапастеризованное длит.хранения сложно подделать, но точно не знаю, может миф это или рекл.ход. Я ещё Петмол беру (обычное), когда нет Пармалат... вернее, он есть, но за сто руб и больше я из принципа не хочу его (Пармалат) покупать.
Прикольно, что Пармалат молоко в коробке имеено литр, а большинство производителей пишут 1кг, соответственно молока в упаковке получается меньше литра 900-500мл) Дебилизм, в общем, одни жулики кругом((
Каждый уважающий себя жопосек, зожник и алкаш в завязке обязан сообщать всем окружающим, какие они неправильные.Зожники/видухеры и прочие разновидности жопосеков - крайне токсичные личности.
Сообщение изменено: swistl (06 января 2023 - 06:10)
Andy_Two, жидкостей вроде объемы пишут, молоко определенно жидкость. Хуже когда на тюбике зубной пасты граммы пишут вместо мл. Даже солидные фирмы вроде аквафреша пишут граммы. Блендамет в мл пишет. Грамм больше в тех же мл. Блендамет за честность. Правда паста не жидкость)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых