Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 марта 2016 - 01:53

Понятия не имею по какому поводу он едет и чем занимается, похоже на командировку с работы. Как видите он боится и не особо хочет ехать из-за успешных результатов промывания мозгов россиян вашими средствами массовой информации и воспитания ненависти к приезжим, что его будут быдлить или даже гопить по одному признаку не славянской внешности (раз боится, значит у него такая). Нравится Наверх Ответить Цитировать
Нам не промывают мозги, что надо пиздить людей другого вида и расы. На улицах любого российского города днём безопасно, да и вечером тоже, если не шляться по окраинам и злачным местам. Русские и их "сателлиты" (коми, карелы, татары и т.д.) в целом дружелюбны и адекватны. Гопническо же частенько как- раз и идёт от твоих земель и других выходцев с Кавказа.
Случай давний, но очень показтельный
Отправлено 26 марта 2016 - 01:55

.....Ты платишь тренеру по питанию за то , чтобы он тебе обьяснял что для похудения нужно меньше тратить денег на еду.
.......Ты покупаешь спортпит для того , чтобы понять , что он не работает и ипошить надо в разы больше .
.............Мозг тоже покупать надо.
Отправлено 26 марта 2016 - 02:14

Космических Кораблей
Космических Зондов
Космических Аппаратов
Космических Модулей
Космических Мини-Самолетов
Посадочных Модулей
Взлетных Модулей
Спускаемых Модулей
Космоходов
Планетоходов
Луноходов
Марсоходов
Венероходов
Астероидоходов
Кометоходов
Космоавтомобилей(Космо-,Плането-,Луно-,Марсо-,Венеро-,Астероидо-,Комето-,)
Космических Вездеходов
Космических Роверов
Лунных Автомобилей
Апаратуры для Космоса
Нужны специалисты,технари,студенты и все,кто знает свое дело в изобретениях
Пишите сюда,временно недоступен
Отправлено 26 марта 2016 - 03:03

Нет, удовольствие от еды когда ешь редко и/или мало - это скорее норма, а есть по калориям имея лишний вес (по меркам сухости) - это скорее нет. Оперировать мемами из интернетов про компульсивное переедание конечно забавно, но это касается когда человек жирный, выглядит отвратительно и не может сбрасывать лишнее, срываясь на еду. Знания - это одно, а ум - это умение использовать приобретенные знания там, где они применимы.
Как я понял ты только пишешь, но не только лишь читаешь написанное.
потом, кажется, в полкило, а теперь 5-10%? Т.е. он может теперь единократно увеличить свой вес с 55 до 60 кг?
зная рихада предположу, что единоразово с 54 до 60. Т.к ему удобнее отсчитывать 10% от 60кг
Отправлено 26 марта 2016 - 03:42

Помните, AWESOME писал что у него куевая генеика, что он не склонен к наращиванию мышечной массы, поэтому приходится использовать такие дозняки. А дозняки у него конечно ппц.
Вот его вчерашний пост. Как вам его натуральные результаты через 10 лет кача? вес 95 кг при росте 182 см, рука 44 см и нога 65 см. И это всё как он пишет качественые, прорисованые мышцы. Никуя себе, куевая генетика!)) То что ему такие дозняки приходится вливать, это сранно на самом деле, видимо отзывчивость к именно фарме куевая, рецепторов мало. По другому это не обьяснить... Но натуральные показатели, если пишет правду, просто акуенны!
Фотки бы конечно увидеть того тела и качественых 95 кг при росте 182 см в натураху.
Параметры, кстати 1 в 1 как у Шредера)) Только у Шредера по его словам рука 46 см и нога 66 см. Вес рост одинаково. Это просто к слову...
День добрый!
Я не думаю, что я приступил к химизации из-за того, что полностью исчерпал потенциал роста =натурально=. Я приступил к химизации ровно в тот момент, когда понял, что изучил тематику синтетических стимуляторов настолько, чтобы получить пользу без вреда. Я тренировался на старте почти 10 лет =натурально=. Добился 95кг качественных, прорисованных мышц с объёмом бицепса 44см, нога была, помню, примерно 65см, голень 43см. Почти уверен, что имея на тот момент те знания по тренировочным методикам, что сейчас, я бы добился большего. Тренировался на тот момент я, не совсем грамотно и оптимально с методической точки зрения. Был перегружен излишне частой и объёмной тренировочной нагрузкой. Перетренированность была, практически, хронической. Как и у большинства молодых новичков, которые с энтузиазмом ныряют в нагрузки и не понимают сигналов своего тела.
Но на тот момент, мне показалось, что я готов и теоретически и практически к химическому бодибилдингу.
_Emraer_
Отправлено 26 марта 2016 - 03:44

быстро только у эмраера веса растут
Если бы.
Не растут, а восстанавливаются прежние.
Только они до сих пор не восстановились.
Было 130 сидя, на жалких крошках туринабола, и 150 узким - на энантате с болденоном, которые вообще на мне не работают.
Сейчас на сусте с треном - только 130 узким и 125 сидя.
Как так?
Разрушительная рябухинская прога оставила глубокий след((
Трен на этот раз как-то странно работает. Я спокойный как удав. Вчера был на ДР знакомой всю ночь. Контингент оказался какой-то истеричный, имели место ругань, предъявы на пустом месте и бабьи слёзы вместо веселья. Один я невозмутимо сидел жрал и объяснял, что не надо так))
Отправлено 26 марта 2016 - 03:48

Как сказал один мой хороший знакомый по поводу тех, кто хочет перебраться в Европу/Канаду/Омерику на ПМЖ ради нормальной жизни: тот кто не зарабатывает здесь, не заработает и там. И в этих словах есть доля истины.
Зарабатывать в наш век можно в любой точке мира где есть доступ в Интернет и возможность принимать банковские переводы
Так ты же вроде сам мечтаешь перебраться в США?
Отправлено 26 марта 2016 - 03:48

Трен на этот раз как-то странно работает. Я спокойный как удав. Вчера был на ДР знакомой всю ночь. Контингент оказался какой-то истеричный, имели место ругань, предъявы на пустом месте и бабьи слёзы вместо веселья. Один я невозмутимо сидел жрал и объяснял, что не надо так))
_Emraer_
Отправлено 26 марта 2016 - 03:50

Как вам его натуральные результаты через 10 лет кача? вес 95 кг при росте 182 см, рука 44 см и нога 65 см. И это всё как он пишет качественые, прорисованые мышцы. Никуя себе, куевая генетика!))
Я уже тоже глаза повыкатывал.
Но с другой стороны, сейчас-то 135. 40 кг!
40, Карл!
Впрочем, я не вижу разницы между ним и тобой (который 95) на 40 кг. Я б сказал, на вид разница килограмм на 15, максимум 20. То есть, то, что дают 50 ед ГР и грамм стероидов в день в десятилетней перспективе - это 15 кг мяса.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)