,
Ладно тупой... Но как, как слепой человек может быть ювелиром?
Б\Э тебе о чем нибудь говорит? )))
это есть....вчера Витька-фашиста чуть до нервного срыва не довел
до этого издевался над Саней Рябухиным
Это да, Витька жалко.
Меня то хотя бы утешают.
Когда жирный, говорят "Массивный!"
Когда худой, говорят "Красивый!"
Ндаа... Плохая из Эмро баба получится, стервозная... Зря я это затеял, надо было его огромным космодесантником оставить и не проклинать...
Нет, в пьяном виде я спокоен как удав и слежу за порядком среди тех, кто тоже выпил)
Поручика Ржевского пригласили на бал. Как обычно, под его влиянием приличное мероприятие превратилось в оргию. 500 сплетенных тел предаются любви, ахи и стоны разносятся по округе. И тут в самом центре этого действия внезапно поднимается поручик и громогласно заявляет: "Господа, призываю к порядку! Я уже четвертый хуй сосу!!!".
А как ты рассчитал кпд? Ты ведь и есть стал так же мало как серить. А кишечник не уменьшился. И места там, с уходом висцерального жира, все больше.
Я б согласился, но примерно столько сколько в эти дни ем достаточно давно, а реже 1 раза в день почему-то стало происходить после достижения 55.0кг. Дошло до того, что и пицца большая на толстой корке вся усвоилась. Возможно организм стал забирать все что ему нужно, с минимумом неусвоенного.
Не совсем понятно, почему тебе должно хотется съесть больше за один прием, при этом не испытывая чувства голода? По идее если нет чувства голода, то и насыщение приходит быстрее от меньшего кол-ва еды, и нет желания набросить сверху больше чем хочется.
Обычно у людей с компульсивным перееданием есть сложности в контроле кол-ва поглощаемой пищи.
Не голод, просто желание может быть съесть больше запланированного (т.е. небольшая добавка, или экстра что-то другое), сейчас так и делаю, обычно в последний прием, пока проходит. Во-первых удовольствие, во-вторых пусть лептин держится на поводке. Будем экскрементировать экспериментировать Сейчас цель довести до 54.0кг, поэтому стараюсь есть так, чтобы легкий голод через пару часов после последней еды наступил.
Не совсем понимаю все равно. Какой резон преедать сверх того что требует организм посредством того же голода? Получается, ты как бы испытываешь удовольствие именно от самого факта переедания, хотя голод ты уже утолил и его не чувствуешь? Если отбросить пользу передания для лептина (тут конечно нужно есть не в дефиците несколько дней, чтобы поднять уровни лептина)... так получается?
Не голод, просто желание может быть съесть больше запланированного (т.е. небольшая добавка, или экстра что-то другое), сейчас так и делаю, обычно в последний прием, пока проходит. Во-первых удовольствие ...
Znatok Ne,
Кухня Эмраера? )))
Ох уж эти ваши рыцарские эротические фантазии...
Сделать из человека жирного ленивого пидора
Зато по его проге бикинистки какие зачетные выходят.
понятно ... понятно почему Эмраер откатил ... Рябухин его в бикини готовил ... это же очевидно
кажется все начинает вставать на свои места ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 марта 2016 - 08:36)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых