Сообщение изменено: Фельдфебель (04 апреля 2011 - 03:10)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 04 апреля 2011 - 03:06
каждое твое слово - ЛОЖЬ и ВРАНЬЕ, в чем убедились здесь практически ВСЕ.если ты позволяешь себе-безнаказанно обвинять меня во лжи
как за дитемСедьмой
Привыкай это нормально в отношении Валеры потом он сделает по детски круглые глаза и скажет ничего не было. И за ним услужливо подотрут.
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 апреля 2011 - 03:13)
Отправлено 04 апреля 2011 - 03:12
я удалил ругань в обоих вариантах
поскольку твой пост кроме оскорблений ничего не содержал - он удален полностью
Валерин - частично.
П.С. Дима, а чего ты хотел ? народ тупо ходит сюда троллить
потом когда их обложат - начинают орать
сколько раз говорили - не нравится тема - не заходи, нет все хотят опять срача...
я могу ничего не удалять, но ептыть - самим не противно ???
Отправлено 04 апреля 2011 - 03:18
чего я хотел?П.С. Дима, а чего ты хотел ? народ тупо ходит сюда троллить
потом когда их обложат - начинают орать
Сергей. мне глубоко насрать на его синтольные дельты/бицепсы/трицепсы, эта "масляная" тема для меня навечно закрыта неинтересна, НО:
человек написал, что тянет/полутянет 360*6 при весе до 90, на что был мой пост, мол Валер харе "привирать то", мож там удержания были, после чего он извергся (как всегда) такой словесной диареей, ты ж пост чистил, а значит читал, мне неприятно в свой адрес видет такую блевоту со стороны откровенного "врунишки", за каждое слово готов ответить и за тот пост мне не стыдно. как есть так и написал, жаль только валера его не успел прочитать.
однако "блевота" его все ж осталась.поскольку твой пост кроме оскорблений ничего не содержал - он удален полностью
Валерин - частично.
Сообщение изменено: Седьмой (04 апреля 2011 - 03:26)
Отправлено 04 апреля 2011 - 03:18
ну зайди посмейся
зачем склоки разводить ?
всё перетерто по 150 раз и даже больше
ЗАЧЕМ ?
уколоть Локтионова еще раз ? нервы ему попортить ? обнивить в приписках или еще чем ?
легче станет кому ? или это способ издевательства ? по другому с учетом всей предистории сформулировать тяжело.
Зачем издеваться ? Это не красит вас самих же.
На истину не претендую, но надоело
Отправлено 04 апреля 2011 - 03:28
в недалеком будущем : я жал стоя 170кг в молодости, но щас 50 на количество ибо травмы и связки и т.д. и т.п.повод для глумы появляется с каждым новым постингом хозяина
такшо упреки симметричны
нет ну там не полная амплитуда а на половину
нет ну там не на половину а треть)
нет я пытался снять их со стоек!
Сообщение изменено: Ebio (04 апреля 2011 - 03:29)
Отправлено 04 апреля 2011 - 03:34
ты забыл сказать, что у тебя толпы "знатных и авторитетных" людей тренируются, ДДД и многоповторка творит чудеса и твое тесто зашкаливает именно от них, а не от "детских" доз химона и да, тебя дома ждет молоденькая "гражданская" жена, хотя нет, не дома, на съемной квартире, в которй ты почему то не живешь, ну да не суть важно, ты ж легенда золотой эри ББ, основатель ростовской школы, великий и ужасный галактион
Отправлено 04 апреля 2011 - 03:46
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх