,
Ты бы ник сменил, а то тут трансгендоров не любят
Недавно читал про него, там очень много кровей понамешано, от русских до чеченов с турками, только айзербаджанских нет вообще )))
Ок. Уроженец Баку потянет?
С тем, что существо заталкивающее в отверстие пищевода хаванину собирает не меньше просмотров чем дребезжание гортанью согласен?
" А Вы были на "Тайных вкусах Китая" мариинского оркестра? Великолепное зрелище! Понимаешь, что "Всасывание борща" Киркорова это такая попса голимая."
Сообщение изменено: Терзатель плоти (11 февраля 2017 - 05:54)
Тюбик, пока ты ждешь примеры обьективного идеализма, я кой чего напишу. Даже если похуй.
Неравенство Белла я неасилил, в плане реализации, но в целом со скрипом вьехал о чем там. К вероятностям как таковым это отношения не имеет. Вернемся к коту. Только веозьмем вместо него монетку и щелкнем её с большого пальца за спину. Монетка сзади звякнув упала и мы просто не знаем что там - орел или решка, но она и до нашего оборачивания имеет совершенно определенную позицию. Теперь двавй те предстваим что монетка не звякнула, а продолжает крутиться сзади нас, причем она расррутилась с огромной скоростью так, что представляет из себя мутный шар из материи, который уже всю свою монетковость потерял.
Две частицы, так называемые «спутанные», если из развести на дальнее расстояние, вне влияния друг на друга, то они в полном отсутствии канала связи принамают значения зависимые друг от друга. Как если бы мы разделили наше монетное облако на две части, развезли одну в Мухосранск, а вторую в Верхние Ебеня и посмотрели бы на одну, то на второй возникло бы строго противоположная сторона монеты.
Эйнштейн утверждал, что все скрыто в неких тайных свойствах, все равно все предопределено и обе части действуют по причине параметров, которые мы просто не знаем. Так вот, эксперимент Белла как раз доказывает, что никаких предопределенных свойств нет. То есть состояние частицы до наблюдения транцендентно. Ведь критерий Поппера говрит нам по сути что, то, что не может быть измерено, зарегистрировано, проверено, того и нет.
И наша нешредингерская монета звякнет только когда мы обернемся и хотя мы будем наблюдать орла или решку, но от нашего взгляда произошел акт творения свободный от детерминизма.
Хотя, это аналогия, а значит говно.
Репер
Охуеть спец.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (11 февраля 2017 - 11:14)
Не уверен что можно из этого что нибудь выудить — где мы, а где кванты.
Хотя вывод "аналогия-говно" верен.
Если кому надо обьяснить, что такое железо, то можно взять камень и сказать, что вот оно такое же крепкое. Можно взять олово и сказать, что оно вот так же проводит ток. Можно взять лед и сказать, что вот так оно плавится. Причем, через -дцатые руки будут говорить, что железо это лед.
Глянул "пассажиры". Скажу только , что оракульный навык потерпел фиаско. После слов телки про квадрильоны бабла, был уверен что никакой планеты нет и корабль так и должен сюжетно пойти по пизде. Красавчики на Земле, отлично справились с проблемой перенаселения и пополнением счетов в банке. Думал, что наша парочка допрет до этого и всех побудет. Все забегают, симпозиумы -консилиумы, нервные рвут стоп-кран, спокойные доедают припасы. Пошла жара. В конце коридорные пылесосы гоняют по полу берцовые кости.
Но хуй то там. Они просто еблись до конца жизни и выжрали все запасы пойла. Спасибо , блять, вам от экипажа. Еще и стерилизованные оказались.
Такое кино.
Если кому надо обьяснить, что такое железо, то можно взять камень и сказать, что вот оно такое же крепкое. Можно взять олово и сказать, что оно вот так же проводит ток. Можно взять лед и сказать, что вот так оно плавится. Причем, через -дцатые руки будут говорить, что железо это лед.
хорошая аналогия ![]()
Хотя вывод "аналогия-говно" верен.
не, я под выводом имел ввиду вот это
И наша нешредингерская монета звякнет только когда мы обернемся и хотя мы будем наблюдать орла или решку, но от нашего взгляда произошел акт творения свободный от детерминизма.
хотя, я думаю, что ты понял, что я имел ввиду под "выводом" ![]()
Сообщение изменено: tubik_cn (13 февраля 2017 - 03:57)
сюжет описал
Обосрал кому то просмотр ...
Тюбик, можно сказать что будущее все таки непредсказуемо. Квантовый "шум" вносит помехи.
А так придется вернуться назад в размышлении о вселенском нравственном законе.
Опыт приведенный Терминалом, который мне кажется журналистским, но допустим, что пусть так и есть. Там научник говорит что решение сформрровалось на каком то участке мозга до осознанного поступка. Но как это связано с отменой души? Это решение автономной воли так проявляется, а не детерминизма.
Там научник говорит что решение сформрровалось на каком то участке мозга до осознанного поступка.
Это решение автономной воли так проявляется, а не детерминизма.
угу, я тоже как то так воспринял это.. а казаков почему то решил воздержаться от ответа ![]()
Сообщение изменено: tubik_cn (13 февраля 2017 - 05:43)
можно сказать что будущее все таки непредсказуемо
Ещё как предсказуемо. Именно ты его формируешь. На что ты настроен, то и получаешь. И да, это делает твоё божественное начало или душа. Поэтому Дарвинисты, верящие в своё происхождение от обезьян, становятся на них похожими.
это делает твоё божественное начало или душа. Поэтому Дарвинисты, верящие в своё происхождение от обезьян, становятся на них похожими.
Так дарвинисты не виноваты, это все божественное начало. Простим их, ибо не ведают что творят.
угу, я тоже как то так воспринял это
Бро, я не очень жалую "восприятие" как критерий. Я пришел к выводу, что в детерминизме осознание и процесс параллельны, а с волей последовательны. Может и неправильно, но надоело нейрон насиловать
грешно смеяться над убогими
Откуда столько агрессии-то опять? Смягчай формулировки.
У меня, например, язык не повернётся другого человека "убогим" назвать. Грешно это.
Не "убогий" – а "своеобразный", и не "надсмехаться" – а "подшучивать". Сечёшь разницу?
Пацан идёт к успеху, впечатлившись образом Халка. Ну, выглядит это немного забавно – но всё без злобы, по-дружески.
Так что всё нормально.
А "аутентичность" представленного турникменства именно в том, что он как фанат занимается каждый день и пропадает на этих турниках постоянно. Я сам таким был в 16 лет. Поэтому очень его понимаю.
Непривычны нам такие необычные атлеты, в диковинку.
Оттуда и агрессия
Ксенофобия, выходит дело. Агрессия в отношении "не своего".
Вы со своей агрессией довели человека до того, что он готов тренироваться целыми днями напролёт – лишь бы заковать себя в броню в образе Халка – чтоб к нему никто не доёпывался!
Мордор! (с)
Правильный день сегодня, когда никчемная часть населения тащит дары и подношения людям с боевой подготовкой. Хотя с развитием огнестрельного оружия и компьютерных технологий все больше начинают требоваться операторы эвм, а не "универсальные солдаты".
Кому интересно 20минутный ролик про штыковой бой
Сообщение изменено: Терзатель плоти (23 февраля 2017 - 05:40)
Толя, ролик про технику штыка хорош, но штыков таких уж нет.
Правильный день сегодня,
Да.
День Советской Армии и Военно-Морского Флота!!
... никчемная часть населения тащит дары и подношения людям с боевой подготовкой
Нет.
Надеюсь, что согласишься, не погоны - критерий защитника.
Хотя настоящие ребята с боевой подготовкой - это те кто, воевали.
Надеюсь, что согласишься, не погоны - критерий защитника.
Конечно.
Хотя настоящие ребята с боевой подготовкой - это те кто, воевали.
Вовсе нет.
Задача прохождения службы это обучение ведению боевых действий.
Что бы так - напомнил солдату что где и в бой.
Никчемный он на то и никчемный, что он не в цель не попадет, да еще и всех подорвет гранатой или постесняется срать при всех в окопе. Бесполезное мясо.
Раньше было НВП, на случай что все откосят. Хоть какая то пехота.
Ты говоришь об участниках боевых действий. Их в преподаватели всегда и определяли.
Никчемный он на то и никчемный, что он не в цель не попадет, да еще и всех подорвет гранатой или постесняется срать при всех в окопе. Бесполезное мясо.
Посмотрел "По соображениям совести" и убедился в очередной раз , главное это внутренний стержень! Который позволит сказать твоему командиру "...в жизни я никогда ещё так не ошибался!" (с).
Не смотрел.
Давай я тебе на примере обьясню.
В КПП на пирс возгорается обогревательный тен и один боец оказывается заперт огнем в тупике без окон и дверей. Второй не додумывается вызвать пожарку, которая кстати всего в 1 км от пирса. Не справляется с огнетушителем - его надо было бить головкой о землю. Но смело и мужественно лезет спасать друга. Оба погибают.
Человек не смог правильно оценить обстановку, не умеет пользоваться инструментом, не готов в принципе. Убил всех.
"Стержень" это не солдат. Это труп.
Задача прохождения службы это обучение ведению боевых действий.
Что бы так - напомнил солдату что где и в бой.
В профессиональной армии не надо напоминать.
Полагаю, что призыв себя изжил.
Раньше было НВП, на случай что все откосят. Хоть какая то пехота.
Пошутил?
90% твоих форумных ровесников (и среди моих найдутся) уроют по физо многих призывников. А жаль.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых